공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1799l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

몰랐는데 알엠 피지컬 쩐다 | 인스티즈

몰랐는데 알엠 피지컬 쩐다 | 인스티즈

요즘 빠져서 보고있는데 어깨 넓고 갑빠(?)도 있고 다리길이는 이메타... 근데 얼굴은 주먹만해서 비율도 써.. 거기에 근육도 있는 완벽한 피지컬이야...ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
실물 비율 갑
4년 전
익인2
땡필 하앙
4년 전
익인2
비율 미쳤어...
4년 전
4년 전
익인9
땡큐필라테스!
4년 전
익인2
땡큐필라테스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
GIF
전설의 땡필 김남준

4년 전
비율이 쪌었다는데 필터링되네ㅠ
4년 전
익인3
내남ㅍ
4년 전
익인2

4년 전
익인3
아니야ㅠㅠ 그 단어 말 안 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2

4년 전
익인3
힝...
4년 전
익인4
그냥 실물보면 아우라 그냥 어
4년 전
나도 가까이서 봐보고싶다...넘사라 옆에서긴싫지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22222222진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인4는 아닌데 너무 공감이 되서리..
4년 전
익인5
나 여자지만 완전 부러움
4년 전
익인6
GIF
남준이 얼굴도 작아서 모델이라구ㅠ

4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
옷도 진짜 잘입는다구ㅠㅠㅠ남친st
4년 전
익인7
땡필ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
내 남자이〰️〰️〰️〰️사랑해〰️〰️〰️〰️♥️
4년 전
익인11
너 나가
4년 전
익인8
호로로로록 남준히 대꾸감
4년 전
익인11
웅 너 앞으로 콘서트 가면 마텔 나옴 너 포도알 내가 다 호록
4년 전
익인8
지는,,, 콘서트 못가유,,, 너탄소 많이가유,,,쿨럭...
4년 전
익인11
8에게
쿨럭,,,나도,,,포도알읎어,,,^^

4년 전
익인8
11에게
그러니까 남준이는 내가 호로록 (들튀)

4년 전
익인11
8에게
(태클) 그건 안 된다고 했다.

4년 전
익인10
주니가 필라테스를 오래해섴ㅋㅋ
4년 전
익인11
울 남준 비율천재지요?
4년 전
익인12
GIF
땡필

4년 전
익인13
익인 15는 전설의 지니시상식 남준이 짤은 가지고와
4년 전
익인12
GIF
내가 가져올게

4년 전
익인13
당신 아주 잘했어
4년 전
익인39
와 욕욕 넘 섹시해.... 사신같아 저승사자같기도하고
4년 전
익인49
핫씌.....와...나 하마터면 반할뻔...
4년 전
익인53

4년 전
익인58
하 진짜 봐도봐도 멋있오....오빠앙.....
4년 전
익인14
땡필... 하앙
4년 전
익인15
비율쩔쥐 남쥰쓰ㅠ
4년 전
익인16
최고야,,, 갓땡필,,, 갓건국,,,
4년 전
익인17
GIF

4년 전
익인17
GIF

4년 전
익인17
GIF

4년 전
익인17
4년 전
익인43
이거 버스짤 내기준 체감 갑... 네추럴하게 입고 버스2인석 앉았는데 어깨...머리크기....하..........
4년 전
익인18
GIF
주나...🥺

4년 전
익인19
GIF
저는 변태가 아닙니다

4년 전
익인20
남준아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쫍
4년 전
익인59
쫍?????
4년 전
익인21
땡큐 필라테스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
전설의 에스컬레이터 짤 좀 누가..나 갤러리 정리해서 업숴ㅠ
4년 전
익인17
GIF
이거 마즘?

4년 전
익인22
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠ하앙ㅠㅠ
4년 전
익인50
아 잘생겼어
4년 전
익인23
내 기준 수트 입었을 때 제일 섹시한 피지컬....
4년 전
익인24
GIF
전설의 에스컬레이터 남준

4년 전
익인26
4년 전
익인26
4년 전
익인27
남준킴🤧🤧🤧🤧🤧
4년 전
익인28
진짜 바디 장난 아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
필라테스 하기 전에도 이미 완성된 바디...
4년 전
타팬29
타팬인 나두 아는 땡필~☺️
4년 전
익인30
.여기가.천국이네
4년 전
익인31
공방 보러 가면 남준이 비율만 보였음... 다른 멤버들도 완전 연예인 비율이지만 남준인 진짜 남달랐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
김마델
4년 전
익인33
땡필땡필 신나는 노래
4년 전
익인34
그거 대박인데 상 받으러 나가는데 옷이 펄럭펄럭...
4년 전
익인28
GIF
이거 말하는 건가?

4년 전
익인34
응 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
누가 이 짤 좀 가져와라ㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 안움직여😭😭😭
4년 전
익인37
GIF

4년 전
익인26
사랑해💜
4년 전
익인35
알엠운 키에 비해 더 커보이는거같아 팔다리 길고 얼굴 작아서 그런거같음
4년 전
익인36
허왜거
4년 전
익인36
허리 왜 거기있어 땡필
4년 전
익인37
누가 그 미국 마이크드롭 실물짤 좀 주라
4년 전
익인37
찾았다
4년 전
익인37
4년 전
익인37
4년 전
익인37
GIF

4년 전
익인37
4년 전
익인37
GIF

4년 전
익인37
4년 전

익인38
땡필ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
GIF

4년 전
익인41
땡필
4년 전
익인42
GIF
하앙

4년 전
익인42
4년 전
익인42
하앙하앙
4년 전
익인42
4년 전
익인42
4년 전
익인42
42에게

4년 전
익인39
저거 손에 든게 뭔데 저렇게 소중한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코송이 같네
4년 전
익인45
에어팟 커스텀한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
커스텀한 에어팟ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㅎ 멍소중하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인44
김남주우우운ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜핫바디...
4년 전
익인46
준이 실물 보면 진짜 비율 핵좋아...얼굴 거어어업나 작고 다리 이메다..
4년 전
익인47
ㄹㅇ..
4년 전
익인39
?
4년 전
익인36
❌❌
4년 전
익인12

4년 전
익인48
진짜 쩐다
4년 전
익인17
난 남주니 손도 좋아하니까 놓고가야지
4년 전
익인51
건실섹시라는 말이 진심 딱...
4년 전
익인54
남준 최고,,,
4년 전
익인55
안기고 싶다 ㅠ
4년 전
익인55
안경 쓴 것도 봐 ㅠ 나 쥬금
4년 전
익인56
실물보고 완전 반했자너..... 내 아는 오빠도 인정하더라 진짜 실물갑이라고 팬됐다고 롤모델 물어보면 알엠이라한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
4년 전
익인60
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
하아아앙
4년 전
익인62
땡필 핫바디ㅜ
4년 전
익인63
남준아앙ㄱ
4년 전
익인64
진짜 요즘 트위터나 유튜브로 최애 덕질하는데 옆에서 남준이 나올때마다 신경쓰임......너무.............시선이감.....이러다 최애바낄거같음.....
4년 전