공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 557l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
돈 절약
4년 전
글쓴탄소
으아아아앙ㅠㅠ 돈절약 좋지...
4년 전
탄소2
안가는 장점..
4년 전
탄소2
ㄹㅇ 돈 밖에는..
4년 전
탄소3
음.................미안 모르겠어
4년 전
탄소6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솧직하네
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무리 생각해도..
4년 전
글쓴탄소
근데 나 왜그렇지 이거보니까 왜 위로가되는거지.. 약간 담담해질꺼같아
4년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무솔직해
4년 전
탄소4
안 가는 장점은 없지 않ㅇㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 다른 날 가는 것의 장점을 더 찾아서 마음을 안정시키는 게ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소5
쉴수있징 일요일에
4년 전
탄소7
집안에서 편하게 안방 1열 가능
4년 전
탄소8
딥디볼때 새로움
4년 전
탄소9
막콘은 딥디에 담긴다...?
4년 전
글쓴탄소
나 원래 막콘파라서 더 후회된다.. 이번엔 무슨바람이 불어가지고말이야...
4년 전
탄소9
헉 근데 막콘 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 막콘파면 계속 생각날텐데,,ㅜ
4년 전
탄소10
막콘으로 디비디 나오면 새롭다!!
4년 전
글쓴탄소
새로움과 후회 부러움을 동시에 느끼겠다...!!ㅠ
4년 전
탄소11
돈 절약과 체력 보충
4년 전
탄소12
막콘말고도 3번이나 가잖아!! 그걸로 합리화를 하자...
4년 전
글쓴탄소
이렇게라도 생각해야하나ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소12
사실 나도 올콘이었는데 하나 취소했어...
4년 전
탄소13
돈 절약, 일요일에 집에서 쉴 수 있음...
4년 전
탄소14
흠..첫중만 가서 그거 첫중 장점이면 몰라두 막콘 안 가는 장점은...
4년 전
탄소15
학생이면 담날 시험때문에 현생 버릴일이 없다....?
4년 전
글쓴탄소
내가 콘서트 갈려고 월공강 싹 비워놨어....
4년 전
탄소15
또흑 근데 난 월공강이어도 시험 일주일 전부터 불태워서 일부러 둘째주 안잡았어! 콘서트도 가고 에이쁠도 받자
4년 전
탄소16
흠,,,,,쉴수있다...?
4년 전
탄소17
돈 절약...?
4년 전
탄소18
난 이번이 먼가 투어 시작이니까 첫콘을 간다는 것만으로도 의미 있다고 생각해...! 앙콘/파이널 콘 때 막콘을 가면 되지!!
4년 전
글쓴탄소
와,,, 나 뭔가 살짝 안정됐어.... 근데 막콘때 애들이 저희잘다녀올께요 이거 못듣는건 쫌 슬퍼..
4년 전
탄소18
앗 그것은... 그러네? ㅎ 그렇다면 라뷰라도 해줬으면 조켔ㄷㅏㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우린 새로운 투어의 시작을 같이 할 수 있으니까 좋은 거라고 행복회로 돌려돌려~!
4년 전
글쓴탄소
라뷰..! 나 한번도 안가봤는데 뜨면 무조건 간다!
4년 전
탄소18
나도ㅠㅠㅠㅠ 하면 무조건 앞구르기 하면서 간다
4년 전
탄소19
아니 왜 막콘을 뺐어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소19
막콘 안가는 장점은 없어ㅠㅠㅠㅠ 미안 진짜 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
안 가는 장점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈절약체력절약...
4년 전
탄소20
난 근데 첫막 둘중에 꼭 고르라면 첫파야!
4년 전
탄소21
막콘 당일날 취소한 자신에게 후회할 수 있다...?
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
4년 전
탄소22
돈을 아낄수있다...!!!! 그걸로 맛있는거 먹을수있다
4년 전
탄소23
딥디로 볼 수 있눈 날이라서 좋다?!! 나머지 날은 딥디에 안담기니 눈으로보구!! 막날은 딥디로 보쟈
4년 전
글쓴탄소
딥디볼때 새롭다.... 장점맞겠지?
4년 전
탄소24
일요일에 편히 쉬다가 월요일에 학교 직장 갈 수 있다
4년 전
탄소26
나도 막콘만 안 가 비록 현생 때문이지만 딱히 후회는 없음 왜냐면 나는 이번 콘서트는 첫콘이 제일 중요하다고 생각하니까 막콘은 투어 끝나고 다시 파이널콘 할 때 가면 된다고 생각~~~
4년 전
글쓴탄소
그치??! 아직 이제 시작이고 콘서트는 많으니까! 나 그땐 시제에 굴비석이라도 간다....
4년 전
탄소27
딥디를 스포없이 볼 수 있다.....?
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 내가 막콘서치를 안해볼리가 절대없음..
4년 전
탄소28
일욜콘가면 월욜에 바로 일상드가야한다....
4년 전
탄소29
할 지 모르겠지만 찐 맵솔콘 그거 뭐라고 해 파이널이라고 해야해? 그거 할 때 막콘을 가면 되지!!
4년 전
탄소29
콘서트 첫 시작과 완전 끝 마무리를 함께 하는거지
4년 전
탄소30
헉 이거말하려고했음
4년 전
탄소30
내가 말해줄게
4년 전
탄소30
내가 윙콘도 첫 윙파콘 막
럽셀도 첫 스픽 막 이렇게 갔어!!
그러니 이번 맵솔콘도 투어 시작때는 첫을 가고
투어 끝나고 앵콜콘할때 막콘 가자💜

4년 전
글쓴탄소
고마워 탄소..ㅠ 위로가된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소31
쉴수있다
4년 전
탄소32
파이널막! 찐첫콘 첫! 이거면 됐쥬 ㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
그치그치 뭐가 중요해 그거면 된건데 내가 너무 바랬다....
4년 전
글쓴탄소
탄또들 너무 따뜻한사람들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 어제아침부터 계속 취켓잡다가 새벽에 풀린거까지 못잡아서 슬펐는데
이제는 조금은 괜찮아진거같애.. 탄소들 사랑해💜💜💜💜💜

4년 전