공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 51l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
본무대 스피커타워때문에 가리는 거 많이 신경 쓰여? 내가 2층에서도 나시카로 본무대 볼 때 잘 안 보여서 웬만하면 전광판 보고 돌출만 나시카로 봤었거든 음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소들은 어땠어?

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 럽셀 때 318 구역이였었는데 딱 스피커 타워가 본무대 가렸거든? 그게 또 좌석번호에 따라 시제가 안 될 수도 있긴 한데 암튼 난 본무대 다 가리긴 했었지만... 콘 시작하니까 별로 신경 안 쓰이고 나쁘지 않았었어
4년 전
글쓴탄소
내 구역은 내 번호대가 딱 본무대 가리는 곳이더라고..😔😔 다행이다 ㅠㅠ 나도 신경 안 쓰고 보고 싶네ㅠㅠ 고마워!
4년 전
탄소3
혹시 어디 구역인지 물어봐도될까? 나도 3층시제석이라 본무대 딱 가리는지 궁금해서ㅜㅜ
4년 전
글쓴탄소
난 3층 23구역이야ㅜㅜ
4년 전
탄소1
나 진짜 사실... 노래 나오고 사람들은 소리 지르는데 본무대에 사람이 올라왔는지도 몰랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 당황스럽긴 했는데 근데도 뭐 분위기 좋고 그러니까 흥 차서 전광판 보면서 응원하고 그랬었다 시제여도 충분히 즐길 수 있어!!
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이 올라와도 모르다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아
4년 전
탄소2
나 326 갔었는데 진짜 스피커 타워같은 게 본무대 딱가려서 슬펐어,,돌출은 그래도 좀 보였었어ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠ 본무대 가릴 것 같은데 점 슬프다....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 121 05.10 13:004027 35
방탄소년단 미친 탑백 58위 ㅠㅠㅠㅠ 41 0:011518 11
방탄소년단 김석진 전역까지 32일 남음 🔥 22 0:09163 10
방탄소년단 삐삐 2시차트 21 05.10 14:02474 6
방탄소년단 태형이 SIMINVEST 광고 사진 새로운 거 떴다 21 0:24206 8