공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5065l 15
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 백현이 왜 상망동 프린스인지 이 짤로 깨우쳤어.. | 인스티즈

운전 중에 추워서 손 시렵다니까 손 잡아주는 짤이라뇨..... 상황 설명 때문에 ㄹㅇ 팬아저..............이건 대박이 날 수 있다.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
손 잡은 거 사실 나야
4년 전
익인2

4년 전
익인3
뭐야
4년 전
4년 전
익인1
ㅈㅅ합니다.... 꿈에서 잡은 걸로
4년 전
익인2
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
누가.... 누가 이 사람 좀 끌어내주세요......!
4년 전
익인4
아 레전드ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
와 이렇게 생각해본적응 없었는데 미쳤네
4년 전
익인6
아니 잠만요..
4년 전
익인7
악 상상했어 아으으으으으느ㅡ앙아ㅏㅏㅏ
4년 전
익인8
옵빠 따뜻했어 +☆
4년 전
익인9
대박.........
3년 전
익인10
약간 우결보는거같이 비현실적으로 로맨틱하다
3년 전
익인11
왜 상망동이야? 부천아님?
3년 전
익인17
게시판이어요 .. 글 올라오는 게시판.. 부천도 맞죠잉..
3년 전
익인12

3년 전
익인13
하 미치겠네 너무 좋아
3년 전
익인14
오잉 1년전 글이 지금 뜨네
3년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인16
와 뭐야 1년전 글이네
3년 전
익인17
백현 고소합니다 . . .. 조수석 그렇게 바라본 죄..
3년 전
익인18
으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
개설레네 진짜
3년 전
익인20
와....
3년 전
익인21
개설레....와...
3년 전
익인22
사랑해 오빠악!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
1년 전 게시글이라 그런 듯
3년 전
익인23
아 헐 글쿠나...
3년 전
익인24
타팬인데 줍줍
3년 전
익인25
댁아리 깬다 나
3년 전
익인27
아 진짜 변백현 평생 원앤온니임
3년 전
익인28
죽을 것 같아 나
3년 전
익인29
오잉 1년전 글이네
3년 전
익인30
나 꾼다 오늘밤 이 꿈을
3년 전
익인31
ㄹㅇ...
3년 전
익인32
대박
3년 전
익인33
백현이씨 당신 오늘도 유죄.
내 마음을 훔친 범인이니까

3년 전
익인34
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3년 전
익인35
(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인36
변백현 유죄
3년 전
익인37
변백현ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
악ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39

3년 전
익인40
오빠옆자리에감히내가앉아봐도될까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
익밑에 나 깔려있음 비켜줄래?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
3년 전
익인41
슼....
3년 전
익인44
과몰입 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
G하..
3년 전
익인46
오빠...
3년 전
익인17
아 나 이 글 계속 들어옴 .. 책임져라 백현아 ..책임은 결혼으로 받는다 (백현 1992년 5월 6일생 , 만28세 , 소속 EXO)
3년 전
익인46
🔫
3년 전
익인47
나 백현 좋아하네....
3년 전
익인48
😇
3년 전
익인49
나 백현 좋아했네...
3년 전
익인50
사랑해....
3년 전
익인51
to.백현..
3년 전
익인52
와우!!..
3년 전
익인53
3년 전
익인54
백현..진짜 아이돌 하려고 태어난거가틈..
3년 전
익인55
아 심장
3년 전
익인56
아,,, 개좋아악••••!!!!!!!
3년 전