• 신설요청
  • 연관 카테고리
  • To 소속사
l조회 285l 0

징1
징2
완전 빤짝빤짝 화려한 거
징3
1집과 청량 그 사이 어딘가... 나 유엔에 진심이야
징4
나는 알앤비 ••
징5
다 원해 다....전부 다요ㅠㅠ 근데 힙햇으면 좋겠어
징6
나는 발라드는 오스트나 다른것들로 많이 접해봤어서 앨범은 유엔같은 장르 알앤비힙합
징7
청량청량
징8
유엔 진짜 사랑하는데 배켜니가 1집처럼 할 것 같다 해서 넘 기대됨 ㅠ
징9
어디서 그랬었어??!!??!!
•••
징8
팬싸에서..? 그랬나 암튼 2집도 알앤비쪽으로 하고싶다 했을걸
•••
징9
헐 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!
•••
징10
솔로앨범은 마이너해도 백현이가 추구하는 음악 맘껏 보여줘도 괜찮을 거 같아.. ..
..
...
.....
........난 댄스

글쓴징
파☆워☆아☆이☆돌 댄스곡 말하시는거죠?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링롤링으로는 성에 안찼구만 이친구
•••
징11
파워 아이돌
징12
난.. 타이틀은 퍼포 겸한 진짜 대중적인 파☆워☆ 아이도루 곡 진심 머글휩쓸것같아 그리구 또 수록곡은 백현이만의 감성발라드,,,,하 나 넘 욕심쟁이다 ㅎ
징13
난 1집같은거.. 넘취저야ㅠ
징14
뭐가나오든 다좋을거같아 근데 알앤비쪽나올거같음 ㅌㅋㅌㅌㅌ
징15
모든 장르 다 보여줬으면..
징15
알앤비 아니면 발라드도 좋고 댄스랑 힙합 쪽도 ㅠ
•••
징16
앙글빔 넘치는 거
징17
봄에 봄같은 컨셉 여름에 여름같은 컨셉 개떡같이 말해도 찰떡같이 다들 알아먹었을거라 믿어
징18
백현이가 하고싶은 거
징19
나 럽미라잇ㄱ같은거 럭키원 같은거 왓유두같은거 여름 듣기만해도 귓구녕이 시원해지는 청량파티 여름킹
징20
발라드쪽?
근데 뭐든 일단 혀니가 하고 싶은 쪽으로 했음 좋겠어

징21
아무컨셉해도멋잇을거같아
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:45 ~ 4/10 19:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation