공지가 닫혀있습니다 l 열기
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 To. 스타쉽
신설 요청 l To 소속사
l조회 229l 1
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/69399311?category=260 

래미 55표, 꽃게 48표, 래비 37표로 

제일 많은 표를 받은 ‘래미’가 크래비티 독방의 익명 호칭이 되었어용 🦀 

램들아 앞으로도 잘 부탁해!!!!!! 🦀🦀🦀🦀🦀
추천  1

이런 글은 어떠세요?

래미1
우앙!!!
4년 전
래미2
우와 이름 생겼다🦀🦀🦀🦀
4년 전
래미3
래미래미 램램램~!~!🦀🦀🦀🦀
4년 전
래미4
와아앙 램들아 잘 지내보자🦀🦀🦀🦀
4년 전
글쓴래미
주르륵 님한테 문의까지 넣구 와따 이제 우리 래미인 고야 🦀🦀🦀
4년 전
래미5
오아아아아앙 래미다 이제ㅔ!!!
4년 전
래미6
램 기엽자나 ㅠㅠ
4년 전
래미7
래미들~램하🦀❤️
4년 전
래미8
래미들 Hi ~
4년 전
래미9
래미 넘 귀여오 ㅠㅠ🦀❤️
4년 전
래미10
래미들 잘 부탁해❤🦀❤
4년 전
래미11
꺅 내가낸거 돼써 래미들 잘부탁해❤❤
4년 전
래미12
래미들 잘 부탁해🦀❤️🦀❤️
4년 전
래미13
🦀❤램
4년 전
래미14
램덜 잘부탁함미다❤❤❤❤
4년 전
래미15
래미들 앞으로 계속 행복하자 🦀❤️🦀❤️
4년 전
래미16
래미덜어엉어어엉엉 🦀🦀🦀
4년 전
래미17
헐 귀여웡 래미얌
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
크래비티비티파크 최애편 뭐얌? 7 05.01 19:06103 0
크래비티그나저나 우리 ㄹㄷㅌㅋㄷ2 나가는거 맞나? 5 05.15 01:59112 0
크래비티난 플라이가 왜 이렇게 신나지 5 05.18 21:5966 0
크래비티혹시 공카에 올라오는 글 어떻게 봐?? 7 05.07 01:5388 0
크래비티냥모형 나 고양이 알레르기 있다는데? 이거 영상 원본이 뭐야?? 3 05.15 11:3835 0