앨범 및 굿즈 나눔받을 뚜기들 있어? +)수정 | 인스티즈

내가 팬인건 아니고 우리 엄마가 인스피릿이셨는데 이번에 이사가면서 앨범이나 이런거 다 처분하고 싶어하셔서.

그래서 앨범 이름 이런건 내가 정확히 몰라 그 점은 양해해주라ㅠㅠ

저 보틀은 성규 인더하때 보틀이고... 나머지는 물어보면 내가 살펴보고 말해줄게! 아마 앨범 거의 다 있을거야. 데뷔앨범부터 솔로앨범, 유닛앨범, 콘서트 디비디, 그로우? 등등 있어.

이사가 지금 일주일도 안 남아서ㅠㅠㅠ 웬만하면 일괄 양도 선호해! 워낙 앨범이 많아서 한두개씩만 나눔하면 너무 오래 걸릴 것 같아.

+) 나눔하기 전에 혹시 콘서트 디비디 따로 사고싶은 뚜기 있으면 댓 달아주라. 개당 3500원에 팔 생각이고 One Great Step Returns Live, Infinite Destiny In America , 그 해 여름 2 스페셜, Second Invasion : 1st Concert Live In Seoul DVD 이렇게 있어.

+) 내일쯤 앨범 나눔글 예장에 올릴게! 팬인증 받을거고 일괄 나눔으로 할게. 다들 고마워~

아 참고로 포카 없는 앨범이 대부분이야...엄마가 포카로 쌈싸드셨는지...포카가 없더라고...ㅋㅋㅠ 내일 글 쓸때 포카 유무 다 적을게.

뚜기1
나눔받을수있을까??
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기2
나눔 받고 싶어여ㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기3
나ㅠㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기3
나 ogs 가능할까??
•••
글쓴뚜기
디비디 전체로 양도하려고ㅠㅠ 미안.
•••
뚜기3
아ㅠㅠ그러면 앨범나눔 기다릴게ㅎㅎ
•••
뚜기4
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기5
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기5
나 그해여름이랑 새컨드가능할까?
•••
글쓴뚜기
디비디 일괄로 양도하려고 미안해ㅠㅠ
•••
뚜기5
아니에욤!앨범 추첨에 성공하겠어..!
•••
뚜기6
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기7
저요 ㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기7
나 일괄도 좋고 따로도 좋아 ㅠㅠ 일단 너무너무 고마워 ㅠㅠ 글 올리면 알려줘🥰
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뚜기7
고마워 ㅠㅠ 앨범 나눔에 성공을 기약해볼게😁
•••
뚜기8
나도 줄 서본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기9
나두ㅜㅜㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기10
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기11
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기11
저거 다 구매 가능할까? 각 3500원인거야?
•••
글쓴뚜기
다라는게 디비디만? 아니면 앨범이랑 그로우까지?
•••
뚜기11
디비디랑 그로우!
•••
글쓴뚜기
11에게
각 3500원이야.
•••
뚜기11
글쓴이에게
그럼 디비디만 다 구매할게!!
•••
뚜기12
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기13
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기14
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기15
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기16
나듀ㅠ ㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기17
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기18
나도 줄서볼게 ㅠㅜ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기19
나도 줄 ㅠㅜㅜ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기19
디비디만 다 사고싶어 !
•••
뚜기20
저도 서볼게요
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기21
나도. ㅜㅜ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기22
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기22
디비디 다 사고싶어! 기다릴게ㅜ
•••
뚜기23
나두 조심스럽게 줄서볼께
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기24
난나나나나ㅏ나나나난!!!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기25
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기26
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기27
줄 서봅니다!!!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기27
혹시 응원봉이랑 보틀이랑 남으면 말해주세여... 즉입 가능해! 디비디는 원하는 뚜기들이 많아서... 남으면 댓글 줘용
•••
뚜기28
헉 나도 줄!!!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기29
나도 줄 ㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기29
나 디비디 다 사고싶어!
•••
뚜기30
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기31
나나!!! ㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기32
헐헐헐 나듀 줄 서본댜유ㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기33
나도나도ㅠㅠ
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기34
나도 줄서봅니당ㅠ!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기35
나도 줄서봅니당ㅜㅜㅡ!!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
뚜기36
나도 줄..!
글쓴뚜기
본문 추가했어!
•••
글쓴뚜기
디비디 판매 예장글을 새로 파올게 사려는 뚜기들 많을 줄 몰랐다...ㅠ
뚜기37
딥디ㅠㅠㅜㅜ 줄선다 기다린다 한다
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 23:09 ~ 3/30 23:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 인피니트의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation