공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4712l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
이거 진짜 갈리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ전...차녈...
이런 글은 어떠세요?

징1
찬열,,
4년 전
징2
찬열
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징7
나도나도
4년 전
글쓴징
아 나두 나두 이게맞어
4년 전
징8
ㄴㄷ
4년 전
징14
ㄴㄷ
4년 전
징17
이거다
4년 전
징23
ㄴㄷ
4년 전
징28
이거지
4년 전
징62
ㄴㄷ
4년 전
징79
ㄴㄷ
4년 전
징86
오 나도
4년 전
징114
정확하다
4년 전
징117
마쟈마쟈.. 진심 ㅜㅜ
4년 전
징123
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
징126
헐 이거다
4년 전
징127
ㄴㄷ
4년 전
징137
ㅁㅈㅁㅈ이거잉
4년 전
징140
ㄴㄷ
4년 전
징181
ㄴㄷ
4년 전
징204
ㄴㄷ
4년 전

징5
내가 손이 안이뻐서 이쁜손로망있어서 백현이
4년 전
징6
백현이.. 손크고 얇고 길쭉한거 좋아..
4년 전
징9
난 차녈
4년 전
징9
그 두꺼운 선이랑 힘줄이랑 아우야ㅏ,,,
4년 전
징10
너무 찬열... 너무너무...
4년 전
징10
진짜 손이 진짜 너무 설레
4년 전
징12
나는 백현이
4년 전
징13
백현이
4년 전
징15
백현
4년 전
징16
난 백현이
4년 전
징17
찬열이
4년 전
징18
찬열이... 내 손은 백현이를 닮았으면..
4년 전
징19
백현 손 예쁜 사람 이상형이야
4년 전
징20
찬열
4년 전
징21
나는 찬열이같은 손이 이상형이고 백현이는 볼 때마다 예쁘다 감탄해
4년 전
징22
차뇰
4년 전
징24
찬열
4년 전
징25
찬열.
4년 전
징25
이상형은 찬열이 워너비는 백현이
4년 전
징26
찬열
4년 전
징27
제 3의 길을 가는 세훈이 손
4년 전
징81
나도ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 찬열이랑 백현이 중간 느낌! 위에 찬열이 손 이상형이랑 백현이 손 나도 공감되고
4년 전
징28
이상형은 찬열 내손이였음 좋겠는 백현
4년 전
징29
찬열
4년 전
징30
짜뇨
4년 전
징31
백현이
4년 전
징32
차녀리
4년 전
징33
백현이 손 ㅠㅠ
4년 전
징34
백혀니
4년 전
징35
나는 찬열
4년 전
징36
찬녀리
4년 전
징37
잡고 싶은 손은 찬열이
백현이 같은 손은 내가 원해🥺

4년 전
징38
백현이
4년 전
징39
난 백현...
4년 전
징41
찬열이... 크고 두껍고 예쁜 손..... 미쳐벌여....
4년 전
징42
차녈
4년 전
징43
백현이 난 섬섬옥수 가진 남자가 내 이상형이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징44
둘 다 현실에 잇기나하면 다행...ㅎㅠㅠㅠ
4년 전
징45
백현...........
4년 전
징45
아니야 찬열.......
4년 전
징46
찬열 ㅠㅠㅠ
4년 전
징47
난 두껍고 큰 손... 찬열이ㅎㅎ
4년 전
징47
그치만 손 사진은 백현이가 젤 많다는 사실
4년 전
징48
찬열이...진짜 한번만 잡아보고싶다ㅠㅠ
4년 전
징49
나는 백현이 ㅠ
4년 전
징50
차녈,,,
4년 전
징51
감히 내가 말해보자면... 하... 오늘은 백현이... 내일은 찬열이...
4년 전
징52
난 경수 손 환장 ...
4년 전
징53
백현이...
4년 전
징54
찬열이 손 ! 내 손이 다 쥐어지는거 좋아해서...🤭
4년 전
징55
찬뇨리
4년 전
징56
찬열이 ㅠㅠㅠ 백현이는 진짜 손모델같아
4년 전
징57
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋어ㅠㅠ
4년 전
징58
차녈
4년 전
징59
난 못골라 ㅠ...
4년 전
징61
손길이? 크기는 차녈이 손가락은 배켜니
4년 전
징63
배켠
4년 전
징64
백현 대신 내 손크기가 줄어들면 좋겠어
4년 전
징65
여리
4년 전
징67
크기는 찬열이 모양은 백현이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징68
찬열이..백현이 손은 내 손이 그렇게 됐으면 좋겠어..😭
4년 전
징69
백현이
4년 전
징70
백현이
4년 전
징71
난 혀니....
4년 전
징72
찬열
4년 전
징73
찬열
4년 전
징74
찬열이,,,
4년 전
징75
백현이
4년 전
징76
백혀니
4년 전
징77
차뇨
4년 전
징78
찬녀리...
4년 전
징80
차녈
4년 전
징82
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징83
차녈,,,
4년 전
징84
백현이 손
4년 전
징85
전 백현...
4년 전
징87
찬녈
4년 전
징88
찬열
4년 전
징89
백현...
4년 전
징91
백현
4년 전
징92

4년 전
징93
차녈
4년 전
징94
찬열
4년 전
징95
짜뇨
4년 전
징96
찬녈이! 내손은 백현이였으면,,,
4년 전
징97
배켠
4년 전
징98
난 차녈..
4년 전
징99
난 열
4년 전
징100
차녈
4년 전
징101
백현이
4년 전
징102
찬열쓰
4년 전
징103
배켜니...
4년 전
징104
찬열이..
4년 전
징105
아진짜 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징106
난 백..
4년 전
징107
찬열ㅔ
4년 전
징108
찬열
4년 전
징109
찬열
4년 전
징110
찬열 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
징111
백현
4년 전
징112
차뇨....
4년 전
징113
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징115
백현..
4년 전
징116
찬녈
4년 전
징118
찬녈
4년 전
징119
나두 찬녀리
4년 전
징120
백현
4년 전
징121
박찬열❤️
4년 전
징122
찬녈이
4년 전
징124
찬여리ㅜㅠ
4년 전
징125
아악 둘 다 좋음
4년 전
징128
난 백현
4년 전
징129
백현 은근 손 큰 편인 것도 좋아ㅜㅠ
4년 전
징130
찬열이ㅠ
4년 전
징131
난 백현이ㅠㅠ
4년 전
징132
찬열
4년 전
징133
백현이....아니 찬열이... 아니 둘 다 좋아유ㅠㅠ
4년 전
징134
백현
4년 전
징135
백현... 섬섬옥수...
4년 전
징136
찬열이
4년 전
징138
난 백현이! 내손이 못생겨서
4년 전
징139
찬열이
4년 전
징141
찬열,,
4년 전
징142
백현ㅜㅜ
4년 전
징143
백현이...
4년 전
징144
이상형은 찬열이 되고싶은건 백현이
4년 전
징145
찬열...백현이 손은 내 손이었으면 좋겠어...
4년 전
징149
4년 전
징146

4년 전
징147
찬열이
4년 전
징148
찬열
4년 전
징150
찬열
4년 전
징151
차뇨
4년 전
징152
찬열
4년 전
징153
찬열이!!
4년 전
징154
배켠,,,,
4년 전
징155
내가 손이 커서 찬열이,,
4년 전
징156
백현이
4년 전
징157
차냘
4년 전
징158
찬열
4년 전
징159
차녈
4년 전
징160
백현
4년 전
징161
배켜니
4년 전
징162
백현...
4년 전
징163
찬열
4년 전
징164
찬열이
4년 전
징165
차녈!!!!
4년 전
징166
백현이 내취향 손 예쁜 남자...
4년 전
징167
찬열
4년 전
징168
차녈
4년 전
징169
찬열이.. 백현이 손은 내 손이었으면 좋겠어 .,.
4년 전
징170
찬열..백현이 손은 너무 부러운 손ㅠㅠ
4년 전
징171
차뇨...
4년 전
징172
찬열 ㅜㅜㅜ큰손 넘 좋다
4년 전
징173
찬열..
4년 전
징174
백현 ..
4년 전
징175
찬열!
4년 전
징176
찬열이 손은 이상형이고 백현이 손은 부럽고
4년 전
징177
배켜니..
4년 전
징178
찬열
4년 전
징179
백현
4년 전
징180
이상형은 찬열이손.. 백현이손은 내가,,,
4년 전
징182
차녈
4년 전
징183
배큥..
4년 전
징184
백현
4년 전
징185
백현
4년 전
징186
난 짜뇨 손 큰거 멍설레..
4년 전
징187
차녈
4년 전
징188
찬녈 ...
4년 전
징189
백현이!
4년 전
징190
차뇨..
4년 전
징191
찬열이 손ㅋㅋㅋ
4년 전
징192
백현
4년 전
징193
백현
4년 전
징194
차뇰ㅠㅠ
4년 전
징195
배켜니..
4년 전
징196
찬녈...
4년 전
징198
이상형이면 난 찬열... 백현이 손은 그냥 환장
4년 전
징200
찬열
4년 전
징201
백현
4년 전
징202
찬열
4년 전
징203
하...어렵다ㄴ..둘다넘좋
4년 전
징205
찬열
4년 전
징206
너무 어려워...백...찬...백현...찬열....주륵....선택 못 하겠어ㅠㅠ
4년 전
징207
찬열이ㅜㅜㅜ
4년 전
징208
차뇰,,ㅠ
4년 전
징209
백현!!
4년 전
징210
찬열
4년 전
징211
찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징212
둘이 섞은 손...?
4년 전
징213
아니 아케골라ㅏㅜㅠㅠ절대못골라ㅠㅠㅠ
4년 전
징214
둘 다 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 못골라...
4년 전
징215
찬열
4년 전
징216
누구든 좋아
4년 전
징217
찬열
4년 전
징218
찬열....죽는다