공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 199l
이 글은 4년 전 (2020/3/27) 게시물이에요
나는 마마무대보고 와 무대 멍잘해-> 무대 몇개 찾아봄->시간 좀 지나고 유툽 추천영상에 뜬 에이티즈 윷놀이 영상보고 멤버들 성격이 궁금해서 리얼리티 하나하나 찾아보다가 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕을 인정한게 콘서트 1주일 전... 애들 무대를 너무너무너무 좋아했던지라 눈 뒤집이져서 양도받아 막콘 갔다가 코어행했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 양도 받으면서도 콘서트 갔다오면 더 진성 될거라는 예상은 함 

입덕 타이밍하나는 기가막혔던듯 물론 공식 못한게 한이지만...🥺
이런 글은 어떠세요?

티니1
헐 콘서트 갔다왔다니! 다행이다!!
나는 웨이브vs일루전 트위터 프로모션보고 활동곡을 투표받는다고...? 하고 관심생겨서 찾아보고 너무 잘해서 입덕부정하다가(남들 다 입덕이라함ㅋㅋㅋㅋㅋ) 원더랜드 컴백무대보고 입덕부정 반성했었어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하튼 계기는 그 프로모션 본게.. 계기..

4년 전
글쓴티니
트위터 맨날 했는데 나는 왜 그 때 프로모션을 못본거죠....? 따흐흐극
4년 전
티니2
어떤 티니가 산이 움짤을 올렸는데 그거 보고 바로...! 부정기도 없이 그냥 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니3
무슨 움짤이었는지 궁금하다 ㅋㅋ
4년 전
티니2
GIF
이거여써ㅠㅜㅠㅜㅜ

4년 전
티니3
와 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 난 앤써 산이보고 입덕했는데 원더랜드 보고 너무 놀래서 입덕안하려다가 무대가 멋있어서 여러개 찾아보고 노래듣다보니 모든 노래들이 좋아서 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋ 원더랜드 산이는 너무 무서워서 ㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
나는 좀 옛날사람이라 내가 아는 아이돌만 보는 사람이어서 따로 안찾아보고 봐도 넘기는 스타일인데 저 움짤은 본 후로 바로 입덕했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 지금까지 본 적 없던 느낌이라 뭔가 충격적이면서 입덕해야한다라는 생각이 바로 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입덕한 지 1달도 안됐넹
4년 전
티니4
나는 아이돌 영상 타고 넘어다니다가 헬로82? 무슨 해변가에서 찍은 직캠 춤 보고 와 쩐다.... 하면서 계속 찾아보게 됐으 무대 진짜 소름돋게 잘해
4년 전
티니5
난 웨이브 음방 보고 해적왕 찾아보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니6
난 홍중이 병지머리랑 사복패션에 눈길갔다가 무대영상 찾아보는데 애들 표정연기가 넘 좋아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전