공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
인간적으로 실망해서 조용히 놓은 사람한테까지 악개라느니 알다섯이라느니 해가면서 팔로워목록 뒤져가며 블락리스트 만들고 싸불하고 디엠 에스크에 욕박고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 디져서 대응도 안하면 논리딸려서 말못한다고 인용해서 난리치고 멤방패 쓰길래 빡쳐서 대응하면 글삭튀하고ㅋㅋㅋㅋ 추하다 콩다섯ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쨍1
빅헤드가 방송에서 양꼬치 먹었다고 셀프로 털어놓은 방송 본 건 사찰이고 소름돋는 짓이면서 팔로워 뒤져서 리스트 만들고 애스크,메모장 찾아가서 너 악개임 어쩌고 저쩌고 욕하고 인알로 욕 박고 알티 멘션으로 욕 하는건 정당한거고?ㅋㅋㅋㅋ웃김...
4년 전
쨍2
진짜 할짓 드럽게 없나봄 그냥 조용히 끊은 사람한테까지도 더 정털리게 만드는 재주가있어
4년 전
쨍2
먼 가스라이팅 어쩌구 자짜구하는데 그게 뭔뜻인진 제대로 아는지 궁금한ㅋㅋ...그건 지네가 하는거 아녀?ㅋㅋ
4년 전
쨍3
논리도 없고 그냥 악에 받쳐서 엄한 사람 싸불하고 그래서 얻는것도 없고 가오도 없고 추해.. 왜 그럴까 대체
4년 전
쨍3
어차피 서로 이해안되는 입장인데 그냥 보기싫으면 피하면 되는거 아닌가? 굳이 같은 팬덤 같은 팬을 패야할 이유가 하나도 없는걸..
4년 전
쨍4
같은 팬이라 생각 안하지 않아? 그러니 패면서 탈덕하라 외치는거지 지들만 남는게 애들 위한 거라 생각하는게 웃겨
4년 전
쨍3
그니까 그게 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋ 자기 말만 맞다는 거지 까고보면 맞는 말 하나없는 것을..
4년 전
쨍4
걔넬 정상들이 어케 어해하겠어ㅠ
4년 전
쨍5
아니 트친소 찾으면 맨날 5인지지 n인지지 안 받아요 이러니까 같은 5인지지 트친소에만 맘찍하고 다니는데 그걸로 블락리스트 만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스택운이 코멧끝나고 안쉬고 또 달리는거 6 06.09 16:57368 0
빅스 물병 캐치짤은 정말 5 06.06 15:39249 6
빅스늦덕이 쟌이 보고 가장 충격적이었을 때... 4 06.06 14:14198 0
빅스부산 빅스 투어 하고 싶은데 도와주라! 6 06.08 17:50195 0
빅스택운이 기작 뭘까 4 06.09 14:27293 0