공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 557l
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
나는 태형이 빨라요, 홉이 너 지갑찾았어?
이런 글은 어떠세요?

탄소1
숨이 잘 안죽나봐
4년 전
탄소1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
탄소2
라지벌랄라
4년 전
탄소3
숨이 잘 안죽네~~?
4년 전
탄소4
단순한 놈아
4년 전
탄소5
지녕 뛰어다녀요오 •᷄ɞ•᷅
4년 전
탄소6
미안할게 뭐있어요 이따 물맞을 형한테 미안해야지
4년 전
탄소7
숨이 잘 안죽나봐-ㅅ-
4년 전
탄소8
빨라여~ㅠㅅㅠ
4년 전
탄소9
형이 제일 좋아하는 숫자는?? 오!!
4년 전
탄소10
보노보노야~
4년 전
탄소11
계란후라이
4년 전
탄소12
짱구는 도망가지 않아 언제나 도망가는 것은 흰둥이야
4년 전
탄소13
여부데여
4년 전
탄소14
비티읍! 포에ㅂㅓ!!
4년 전
탄소15
짱구는 도망가지 않아, 도망가는 건 언제나 흰둥이야
4년 전
탄소16
라지벌라라~
4년 전
탄소17
록바이슨!!!!!!!!
4년 전
탄소18
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라~~
4년 전
탄소19
커피 한잔 하고가~~~!
4년 전
탄소20
바꾸고 또 바꾸자 그리고 월카드
4년 전
탄소21
형은 말만 청산유수예요
4년 전
탄소22
거절합니댜아
4년 전
탄소23
록바이슨!!
4년 전
탄소24
거절합니다앙
4년 전
탄소25
마! 장난하나! 와이라노 읎따고
4년 전
탄소26
볼링볼에 링가링
4년 전
탄소27
뼝아리랑 한다구여?!!
4년 전
탄소28
뭐고?!
4년 전
탄소29
씨아랑해~
4년 전
탄소30
비티읍 포에버~
4년 전
탄소31
다진마늘 쎗팅!
4년 전
탄소32
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라~
4년 전
탄소33
라지벌랄라
4년 전
탄소34
아 맞네 나가사키???
4년 전
탄소35
저는 뭐 친구 없습니까?
4년 전
탄소35
저 스킨 챱챱 발라야 돼여?
4년 전
탄소36
라지벌랄라
4년 전
탄소37
라지벌랄ㄹ라
4년 전
탄소38
뷔 슈가 지민이라고오~~!!
4년 전
탄소39
라지벌랄라
4년 전
탄소40
라지벌랄라
4년 전
탄소40
애기야! 나도 원해!
4년 전
탄소41
나도 원해 애기야는 어디서 나온거야????
4년 전
탄소41
아아아 한글 가사 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정된거보고 깨달았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소40
이거 애들 캐나다였나 토끼모자 쓰고 하는거 하기전에 애들노래 영어가사를 다 한국어로 바꿔서 부르는편!!
4년 전
탄소42
라지벌랄라
4년 전
탄소44
숨이 잘 안죽나봐?
4년 전
탄소45
형 또 아는척...
4년 전
탄소46
숨이 잘 안 죽나바? 숨이 잘 안 죽네?
4년 전
탄소47
지민이 와이라노!!!!
4년 전
탄소48
20초하꾸야
4년 전
탄소49
라지벌라라
4년 전
탄소49
행님~ 좀 기억하시라구여~
(너 지갑ㅊ)
와이라노!! 읍따고!!!!!

4년 전
탄소50
록바이슨!!!!!가랏 록바이슨!!!!!
4년 전
탄소51
마!! 와이라노!! 읍따고!!
4년 전
탄소52
거절합니다앙
4년 전
탄소53
숨이 잘 안죽나봐 숨이 잘 안죽네~~
4년 전
탄소54
아 이럴거면 데뷔 안했찌 ( •᷄ɞ•᷅)
4년 전
탄소55
좋남자
4년 전
탄소56
숨이 잘 안죽나봐
알아 임마~(야유회편 꾸꾸 라면요리 태태대사)

4년 전
탄소57
라지벌라라ㅏ
4년 전
탄소58
낚시 낚시 월처억~!
4년 전
탄소59
록바이슨!!!!!!!
4년 전
탄소60
그냥 이거 하께요ㅎuㅎ
저 이거 스킨 챱챱 발라야대여? ㅇㅅㅇ

4년 전
탄소61
신발을 똑바로 신으세여!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소62
나 안니야
4년 전
탄소64
라지벌랄라
4년 전
탄소65
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라
4년 전
탄소65
라지몽달라
4년 전
탄소66
윤기 숨이 잘 안죽나봐?
정국이 저는!!!(물맞음) 저는!!!!! (물맞음)

4년 전
탄소67
🐰 : 지민아 뭐하냐~~~~!!
🐰 : 자~~ 다시 갈게~~~!

4년 전
탄소68
와이라노!
4년 전
탄소69
벌랄라 벌랄라 라지벌랄라
4년 전
탄소70
이 단순한 놈아?
4년 전
탄소71
20초 하쿠야~
4년 전
탄소72
민트는 같이 못먹어줍니까 ?
4년 전
탄소73
숨이잘안죽네 숨이잘안죽나봐-
4년 전
탄소74
브얼랄라🎶벌랄라🎶라지벌랄라🎶
4년 전
탄소75
민트초코 같이 못머거줍니까?
4년 전
탄소76
록바이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소77
라지벌랄라
4년 전
탄소78
나 아니야
4년 전
탄소79
라지벌랄라
4년 전
탄소80
짱구는 도망가지 않아 언제나 도망가는 건 흰둥이야
4년 전
탄소81
(물총) 어웁! 뭐야!
4년 전
탄소82
버섯가꾸와~~~
4년 전
탄소83
와이라노 읍따고!
4년 전
탄소84
지민: 적당히 해야지 친구야
4년 전
탄소85
정국☆ 한개라서 더 소중한거야.
4년 전
탄소69
읎다고!!
4년 전
탄소86
저 이거 스킨 챱챱 발라야~ 어쩌고 그거
4년 전
탄소87
호이가 계속되면 둘리인줄 안다
4년 전