공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/29) 게시물이에요
안녕하세요 저는 익예에서 넘어왔슴다 라비 왜 이렇게 머싯슴니까...눈만 감아도 생각나는데 영업글이 피료해여...
추천  5

이런 글은 어떠세요?

쨍1
원식이 짱잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쨍2
GIF
기먼식 하세요

4년 전
쨍3
원식하고 행복하세요~~
4년 전
쨍4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쨍4
4년 전
쨍5
놀토 아형 라비 나오는 편 다 보세요 절대 후회 안 합니다...저세상 유잼
4년 전
쨍5
GIF
여동생 지키고 싶어서 꿈이 경호원이었던 원식이,,,

4년 전
쨍7
내가 5년째 좋아하는 사진이야ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쨍
쨍님덜 저 지금 타고타고 틱톡도 보고 있어요 감사함다ㅜㅜ
4년 전
쨍8
GIF
김원식하세요❣

4년 전
쨍8
4년 전
쨍8
GIF

4년 전
글쓴쨍
하...
4년 전
쨍9
원식이 본업도 잘하고 다 잘해요 잘생겼는데 다 잘합니다🤘
4년 전
쨍9
여동생바보에 팬바보
4년 전
쨍9
궁금한거 있으면 독방 그냥 막막 들어와주세요 😎❣
4년 전
쨍9
예쁜식이 같이 앓아요❤
4년 전
쨍9
엉덩이도 세상 천사 이쁩니다💕
4년 전
쨍9
얼굴만큼 마인드도 멋지고 올곧아요 어디다 내놔도 자랑스러운 라비👍💙💛
4년 전
쨍9
난징라비도 제발 봐주세요
4년 전
쨍9
원식이 다리이메다인건 알고계시죠💕
4년 전
쨍9
GIF
예능 잘하는건 너무 잘 아실거라 생각해오🤘🥰

4년 전
쨍9
GIF

4년 전
쨍9
4년 전
쨍9
4년 전
쨍9
GIF

4년 전
쨍9
GIF

4년 전
쨍9
4년 전
쨍9
남금짝들이 예능나가는거 좋아해서 예능 열심히 나가는 우리원식이
4년 전
쨍9
식이 다정킹이야 팬들한텐 그 누구보다 다정하고 다가와줘 소통킹
4년 전
쨍9
거의 매일이다 시피 다가와줘서 덕질 안심심해
4년 전
쨍9
눈물많고 엄청 여리지만 사람자체는 너무 단단하고 강직한 사람이야
4년 전
쨍9
GIF
마음같아선 사진 다 풀고싶은데 랍별한 쓰니 알림창 터질까봐 자제할게💙💛식이 오래오래 같이 앓자❣찾아와줘서 고마와💕

4년 전

쨍7
GIF

4년 전
쨍7
GIF

4년 전
쨍10
우리 원식이를 잘 알 수 있는 영상들 몇개 추천할게용

4년 전
쨍10

4년 전
쨍10

4년 전
쨍10

4년 전
쨍10

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게
라비 노래도 많이 들어주세요💙💛 입문곡으로 편하게 들을 수 있는 너바나, 린온미, 웰엠아이, 유니버스, 리브, 나홀로집에, 레오파드, 카멜레온, 베케이, 페이데이 등등 많습니다💙💛

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게
우리 라비 소통왕이라 트위터 멘파, 공카, 고독방(따뜻한 라비방), 많이 찾아와서 예쁜 사진 예쁜 말 많이 남겨주고 방송 많이 하면서 팬들이 그거 보면서 행복했으면 좋겠다고 하는 천사같은 애야ㅠㅠ 최근엔 자기 춤추는거 좋아하는 팬들을 위해서 틱톡도 만들었구ㅠㅠ 그리고 랍콘(라비 솔콘)은 꼭 한번 가봐야됨ㅠㅠ 원래 3월 14,15일에 공연할 예정이었는데 코로나땜에 취소되고 7월 예정이야! 진짜 꿀잼이니까 시간 되면 꼭 와!

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍10
10에게

4년 전
쨍5

이거 팬들이 노래 개사해서 이벤트로 불러주니까 울컥하는 원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍5

꽃송이가 부른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘불렄ㅋㅋ

4년 전
쨍11
랍콘=떼창인데 콘서트 올때까지 버텨보자

4년 전
쨍11
칵테일 만드는 기먼식 아주 귀엽다

4년 전
쨍11
내가 사랑하는 쇼콜라티에 가이드버전

4년 전
글쓴쨍
쨍님덜 저 지금 유튜브 링크 주신거 하나씩 다 보고 있어여 사랑해여💛💙 (여기는 하트색 노랑파랑 맞져..??)0
4년 전
쨍13
파랑노랑! 남금이야💙💛
4년 전
쨍10
네 맞아요💙💛 제가 달아드린 링크 꼭 다 봐주세요💙💛
4년 전
쨍11
넹 공식색이 남색+금색이라 💙💛이렇게 보통 써요! 식이가 공식색 따서 별빛을 남금짝이라고 부르기도 해요❣
4년 전
쨍12
GIF

4년 전
쨍9
쨍들 덕에 나도 간만에 복습한다 💙💛행보케
4년 전
쨍14
GIF

4년 전
쨍14
4년 전
쨍14
4년 전
쨍14
울 먼식 쏘 핸섬 간지철철 라빛 맨~
4년 전
쨍14
GIF
이렇게 멋있는데 쏘 큩하기 까지 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쨍14
GIF
원식하는 삶... 그 자체로 성공이다

4년 전
쨍14
GIF
김원식 사랑안하는 법 몰라

4년 전
쨍14
GIF
완벽이란 김원식을 보고 하는 말이야...

4년 전

쨍15
183cm 65kg 복근 짱짱하구요 아이돌 저작권 곡 수로 2위⭐️ 본업 ㄹㅇ 짱잘에 팬들 위하는 마음도 장담합니다. 방송 나올 때마다 트위터 올려주고 멘파도 자주 해줘용💙💛 여동생 지키고 싶어서 경호원이 꿈이었던 김원식은 아이돌이 되고 팬들을 지켜주고 싶어합니다 ㅜ___ㅜ 빠순이라는 단어는 팬들을 폄하하는 단어라고 싫어하구요. 방송에서 팬들이랑 본인 주변 사람들 얘기하다가 내가 그 사람들에게 좀 더 자랑스러운 사람이 되고 싶다고 얘기하면서 울었던 정말 속 깊은 아이입니다.. 생각도 정말 깊어요.. 그냥 훌륭하고 재밌는 젊은이랄까요... 아이돌을 떠나서 사람 자체를 닮고 싶고, 응원하고 싶음😭
4년 전
쨍15
GIF
김원식은 정말.. 찐이야..

4년 전
쨍15
아 그리고 무엇보다 음악을 굉장히 사랑하는 아이야😭
4년 전
쨍16
GIF
울먼식 얼마나 멋찌게

4년 전
쨍16
GIF
얼마나 다정하게

4년 전