공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 273l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
잇츠미.... 그룹명만 나오고 멤버 이름 목소리 얼굴 키 아무것도 모르던 그때부터 좋아했다...
이런 글은 어떠세요?

뿔1
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔1
txt? 설마 이게 그룹 이름은 아니겠지? 할 때부터 주식 샀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 txt가 그룹명이래? 뭐라 읽으래?일단 나 팬은 할게
4년 전
뿔2
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한걸 인필도 뜨기 전인데ㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
진짜 아무것도 없던 시절... 심지어 txt가 그룹명인지 티엑스티인지 무슨 줄임말인지도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔3
그 뭐지 그거 뭐라고 하지 그 빅히트가 상표명??? 박을 때부터 관심 있었어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔4
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔7
33 나도 그랬음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔5
투모로우바이투게더가 그룹 이름일 거라곤 상상도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
인정... 진짜 신선한 충격 그자체 투모로우바이투게더가 무슨 팀명 하고 부제목 같은 그런 팀 설명 같은 건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔6
진심 신기햌ㅋㅋㅋㅋ어케 팬한거야 뭐가 없는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
삘..... 그냥 얘네는 대박나게 만들어야지!! 얘네 느낌이 좋다!!! 했는데 역시나💚🖤💚🖤💚 그리고 처음엔 진짜 막 어둡고 그런 로고 였자나 그래서 쎈 컨셉인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔8
나는 팬이라고 하기엔 좀 그렇고 그때 마침 본진없던 시기라 이름있는 회사에서 신인그룹 나온다니까 독방도 들락거려보고 사이트도 함 가보고 그랬다가 인필보고 폴인럽함ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뿔
마자 나도 그때 마침 본진 없고 얘들아 얼굴공개만 해 진짜 기대할게 하고 있었는데 연준이 첫 공개하자마자 이건 성공이다 대박이 났다 이생각ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뿔9
나..ㅋㅋㅋㅋㅋ최애 누구냐고 물을때 일단 아무튼 첫째라고 말하고 내 최애는 눈이 두개 코 하나 귀 두개 손가락 열개 입이 하나이다 했었지..
4년 전
글쓴뿔
나돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그리고 얼굴 공개 했을때 우리 관상에 랩이 없다... 목소리는 언제 들려주냐.... 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 독방도 의심했다 알고보니 그룹명 아닌거 아니야?!!? 하고
4년 전
글쓴뿔
그니까.... 진짜 큰방 터질 화력은 맞지만 다들 txt요???? txt???? 뭐라고 불러????이러고 있는데 갑자기 독방 개설
4년 전
뿔9
텍스트?? 우리 뷰어할까?? 이러고 쪽도 후보에 있었던거 같은데 가물가물하네 정작 데뷔한 아이들은 풀네임으로 불러주시면 감사하겠슴다 이래서 나능 위버스에 항상 투모로우바이투게더라고 쓰는 지금...눈물 난다..감격
4년 전
글쓴뿔
9에게
왁 마자... 우리 팬덤명 말 나온거 중에 p d f 랑 투데이도 있었는데...

4년 전
뿔9
글쓴이에게
마자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 개는 또 겹쳐서 우리끼리 아 이건 안대게따 하고 빼고 설레는 나날들이었지

4년 전
글쓴뿔
9에게
진짜 추억ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그리고 우리 엠넷인가 단체로 여기여기붙어라였나 한거보고 입모양이랑 비교하면서 이아인가보다!! 하고 목소리 한명 나올때마다 와 너무귀엽다 했었는디ㅜㅜㅜ

4년 전
뿔9
글쓴이에게
아 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 추억이다 기다리면서 약간의 화들도 내고 그랬었지만..나는 좋았어 애들 트위터도 엄청 와주고 내가 게을러서 정리못한 공커..그때도 좋았고

4년 전
글쓴뿔
9에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동영상 올릴때도 철저하게 아무소리없이 올리던 시절....

4년 전
뿔9
글쓴이에게
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 영상들 소리있는거 다 듣고 싶다..

4년 전
뿔10
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 떠돌이였고 아무것도 안 떴는데 믿고 입덕하고 기다림
4년 전
글쓴뿔
진짜 이거다... 나도 떠돌고 이제.. 진짜 탈돌판이다 했는데 엥? 빅히트 신인? 일단 입덕할테니 믿고 기다리겠어요
4년 전
뿔11
난 그룹이름이 될 줄은 몰랔ㅅ다곸ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
글쓴뿔
진짜 txt가 그룹이름 일줄 누가 알았겠어.... 하지만 지금은 최고다 투모로우바이투게더
4년 전
뿔13
처음 연준이 뜨기 전부터 알고는 있었고 입덕은 인연준.....
4년 전
뿔14
나나!!ㅎㅎ
4년 전
뿔15
헐 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전