공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8212l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요
여동생 일반인이라 사진은 안올림 

휴닝카이 여동생 yg 오디션 1차 합격 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴닝이들 화이팅💚🖤💚🖤
4년 전
익인2
헐 누가봐도 휴닝카이 집안이네..와 신기해
4년 전
익인3
휴닝이들 화이팅💚🖤
4년 전
익인4
휴닝가문 아자아자💚🖤
4년 전
익인5
오우야 남매가 쌍으로 아이돌할 끼를 타고났나보네
4년 전
익인8
휴닝이 누나도 있는데 아이돌 하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
??? 와 ㄹㅇ이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아버지도 ㄷ중국에서 가수하시고.. 찐으로 난리났다 휴닝가문
4년 전
익인16
휴닝가문 그냥 음악인들임....일단 아부지가 끼가 대박이신듯
4년 전
익인6
그 친구 진짜 휴닝이랑 닮았던데
다른 여자 자매랑은 쌍둥인줄

4년 전
익인7
휴닝이들 화이팅💚🖤🥰
4년 전
익인9
휴닝이들 화이팅💚🖤
4년 전
익인10
휴닝가 화이팅~~~
4년 전
익인11
휴닝가 화이팅~~💚🖤
4년 전
익인12
휴닝이들 화이팅 ~💚🖤
4년 전
익인13
휴닝이들 ㅎㅇㅌ💚🖤💚🖤
4년 전
익인14

4년 전
익인15
휴닝이들 돈길만 걷자용>3<♡💚🖤
4년 전
익인17
우와
4년 전
익인18
완전히 합격했을걸?
4년 전
익인20
최종합격이야???
4년 전
익인18
응 난 최종합격 글 봤어
4년 전
익인18
그리고 이미 몇주전에 그 글로 화제 됐을걸 여기서
4년 전
익인20
마장
근데 최합됐어도 가는 건 선택이니까 안 갔을 수도 있는데

4년 전
익인18
마쟈 근데 거의 갔을 확률이 높지않나?
4년 전
익인8
18에게
근데 와이지 말고 다른 회사도 붙었다는뎅!!!

4년 전
익인18
8에게
아 구래??? 어디???

4년 전
익인8
18에게
wm!

4년 전
익인48
8에게
헐 덟엠 붙은 거 소식 떴었어 ??

4년 전
익인20
18에게
와이지 사태 때문에 요즘 붙어도 안 가는 사람들 있더라

4년 전
익인19
돈 모아서 오빠 셀카용 폰 선물한 천사... 휴닝이들 화이팅이에용♡💚🖤
4년 전
익인21
왜 yg를 갔담...
4년 전
익인22
와 신기하다 근데 왜 저길갔다냐
4년 전
익인23
휴닝 에서 티나는거 왜이렇게 웃기고 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와이지라니..
4년 전
익인25
헐 우와 근데 휴닝카이가 예명이 아니라 찐 이름이었구나
4년 전
익인26
아... 안돼...
4년 전
익인26
그래도 축하해 내 휴닝이들 대박나자 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
휴닝이들 대박나라💚🖤
4년 전
익인28
와이지는... ㅜㅡㅜ
4년 전
익인29
진짜 누가봐도 휴닝카이 여동생 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
왜 하필...
4년 전
익인31
저번에도 봤었는뎅
4년 전
익인32
와 대박.. 아이돌집안이구나
4년 전
익인33
와이지는 피해..
4년 전
익인34
와이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
휴닝가문 미모 대박적
4년 전
익인36
근데 페북 글 바로 위에는 sm 합격이라고 쓰여있네
4년 전
익인37
휴닝이들 화이팅!!
4년 전
익인38

4년 전
타팬39
헐 휴닝카이 카이가 성이 아니였어????? 카이가 성인줄 대박
4년 전
익인20
카이는 이름!
휴닝은 성

4년 전
익인40
헐 원래 스엠 합격했다하지 않았나??
4년 전
익인41
아니 누가봐도 이름이 동생이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
누가봐도 휴닝카이 가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
휴닝이들 대박나자 💚🖤
4년 전
익인44
휴닝카이 혼혈이야?
4년 전
익인46

4년 전
익인45
휴닝이들 화이팅>3<💚🖤
4년 전
익인47
아ㅋㅋㅋ그걸 어케알지? 싶었는데 이름부터가 티가 날 수 밖에 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
휴닝이들 화이팅💚🖤
4년 전
익인50
카이도 이름 신기한데 바히에 더 신기쓰..독특하고 넘 예쁘다
4년 전
익인51
휴닝카이 어느나라 혼혈이야?
4년 전
익인52
오왕
4년 전
익인53
휴닝가문...진심 미쳤다....
4년 전
익인54
오와
4년 전
익인55
휴닝카이 중국인이야??? 홍콩 ????
4년 전
익인56
놉 한미혼혈 미국 국적
4년 전