• 신설요청
  • 티켓팅
  • To 소속사
l조회 6532l 0

익인1
그래서 막 지인들이나 뭐 일반인들이랑 사진 올라오면 다 저래...눈 이빠이만해짐
나 진짜 깜짝 놀랬어... 유라이크 썼는데 저렇게 별로 일줄이야.. 백현님도 이미 얼굴이 어나더 레벨이라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 목격담 올라오면 보정 안어울려서 ㄹㅇ 눈 커짐
약간 이질(?) 적이야 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
장성규님이랑 찍은 사진보면 유라이크 써서 원래도 큰 애들 눈 대빵만해짐ㅋㅋㅋ
•••
익인4
애들 스티커사진 찍은게 레전드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜커져
•••
익인4
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄴㄱㄴ이거 진짜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ오랜만
•••
익인5
근데 마이크에 입술 비치는 거야? 착시인가??
익인6
아마 보정때뭄에 그럴듯
•••
익인5
아 유라이크 보정??? 뭔가 싶어서 계속 들여다봤다ㅋㅋㅋㅋ고마워
•••
저거 유라이크 필터라!! ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장까지 있는 필ㄹ터라 그랭 ㅎㅎ
•••
익인6
이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄸㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㅋ 귀여워
•••
익인18
파란 후드 혹시 그... 프듀 나오신 안무가..?
•••
익인21
응 백구양
•••
익인6
백구영님 프듀 나오셨나..........?
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 디오 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ내본진도 일반인 친구가 올린 사진 보면 왹져더라..
아이돌이 진짜 옘브고 잘생겨서 그래...
•••
익인8
•••
익인9
눈 크고 얼굴 작은 연예인들은 이미 보정이 되어있어서 보정을 안한게 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 게다가 무대화장해놓으면 화장마저 더 진해져ㅠㅠ
맞아.. 보정하니까 그 원래 갓벽했던 비율이 무너지는 느낌.. 아이돌이 왜 필터만 씌우는지 알겠어 유라이크 같이 보정 카메라 쓰니까 어후..
•••
익인12
그 장성규님이랑 찍은거보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 기본카메라가 더 잘나오더랑ㅋㅋㅋ
진짜 셀카찍다 현타ㅜ왔스..
•••
익인13
본문 사진은 잘나온거같은데?? 댓사진들 같은거 나올지 알았어ㅋㅋㅋㅋ약간 진짜 엄청 과한
워낙 아이돌들이 기본 베이스가 좋으니까 눈도 크고 코도 높고 얼굴도 브이라인이고 우리가 어플쓴 정도의 얼굴이 본판이라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ

헉 그래? 나는 어색해서 놀랬엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
맞아ㅁ자아마자아맞아 내 본도.... 유라이크 버리자.... 너는 필터도 없는게 낫다 너는 니 자체가 젤 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
그래서 예쁜애들은 기본 카메라로 사진찍잖아... 유라이크 스노우 쓰면 약간 과해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
그래서 일반인들 인스타에 애들 만나서 같이 찍은 거보면 진짜 눈이 말도 안되게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 찬열잌ㅋㅋㅋㅋ
익인17
세상에..백현이 너무이뻐...
익인19
아 백현이 왜케 예쁘지......
익인20
내 본도 유라이크 버려줬으면 이미 충분히 눈 크고 턱 뾰족해서 존재자체가 유라이크거든???????? 기본카메라가 유라이크수준인데.... 제발 잃어주라 유라이크...
익인23
익인22
진짜......최애.....딱 저렇다....휴
익인22
제발 좀 잃어줘.....이미 니 이목구비가 효과 100은 때린 얼굴이라고....하.....
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다