공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 910l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
양도할라했는데 양도도안되는데 사정때매 품고갈수가없다.. 그냥 나눔할깤ㅋㅋㅋ 북마크 제외...ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

탄소1

4년 전
탄소1
대박
4년 전
탄소1
선생님 제가 감히 사랑한다고 해도 될까요
4년 전
탄소1
혹시 어떻게 하ㄹ 예정이신가요
4년 전
탄소1
예장까지 레드카펫 깔아드리겠습니다
4년 전
탄소1
1에게
선생님이 오실때까지 대기

4년 전
탄소2
허얼 무조건 좋지
4년 전
탄소3
헉 선생님
4년 전
탄소4
헐 좋지
4년 전
탄소4
아니 감사하지
4년 전
탄소5
헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
머야 천사야..?
4년 전
탄소7
헐 대박 ..!!!
4년 전
탄소8

4년 전
탄소9
헐 슨샌님 !!!!!
4년 전
탄소10
헐 선생님,,,
4년 전
탄소11
우와....!
4년 전
탄소12
선생님 줄서봅니다!💜
4년 전
탄소13
줄서봅니다.....
4년 전
탄소14
줄서봅니다..
4년 전
탄소15
헐 대박 천사탄님 ㅠㅠ
4년 전
탄소16
줄..
4년 전
탄소17
헐 천사
4년 전
탄소18
중ㅇ...
4년 전
탄소19
선생님 청혼해도 될까요?
4년 전
탄소20
헐 대박
4년 전
탄소21
대박적
4년 전
탄소22
헐 대박....천사💜
4년 전
탄소23
혼인신고서 보내도 되니
4년 전
탄소24

4년 전
탄소25
헐 제발 저요
4년 전
탄소26
헐랭..나
4년 전
탄소27
홀 선생님 대기탑니다
4년 전
탄소28
아악! 대기타요..
4년 전
탄소29
악 선생님
4년 전
탄소30
여기에 줄 서봅니다..
4년 전
탄소31
나나
4년 전
탄소31
줄서요
4년 전
탄소32

4년 전
탄소32
나두 줄...
4년 전
탄소33
나두 줄ㅠㅠ
4년 전
탄소34
줄,,,
4년 전
탄소35
헉 대박
4년 전
탄소36
저도 줄,,,!!!
4년 전
탄소37
줄!
4년 전
탄소38
헐 줄 ㅠㅠ
4년 전
탄소39
줄!
4년 전
탄소40
저도 줄이여ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소41
저두 줄이우 ㅜㅜ
4년 전
탄소42
헐.. . 저도 좋아요!!
4년 전
탄소43
줄이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
줄이용!!!!
4년 전
탄소45
줄이요ㅠㅠ
4년 전
탄소46
줄이요!!💜😭😢🙏
4년 전
탄소47
줄슬게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
탄소48
줄설게요 쓰앵님💜
4년 전
탄소49
시랑해여 ㅠㅠ
4년 전
탄소50
줄이요 쓰생님ㅠㅠ
4년 전
탄소51
줄이여 쓰생니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소53
헐 저도 줄설게요....
4년 전
탄소54
줄설래요..
4년 전
탄소55
저도 줄 설게요..💜💗
4년 전
탄소56
제가 줄을 한 번 서보겠습니다.
4년 전
탄소57
할할 저두 줄줄💜
4년 전
탄소58
나뚜 줄 ㅠㅠ
4년 전
탄소59
낫뚜 줄..
4년 전
탄소60
줄줄ㅈㅍㄹ루르르를ㄹ
4년 전
탄소61
줄이여ㅠ
4년 전
탄소62
저두줄이요 ㅠㅠ
4년 전
탄소63
나두줄이요ㅠ
4년 전
탄소64
줄이요ㅠㅠ
4년 전
탄소65
줄 서요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
헐 줄이요ㅠㅠ
4년 전
탄소69
줄 설게요 슨생님💜
4년 전
탄소70
저여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소71
줄 서요 쓰앵님ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
줄 서용 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소73
줄 서요우어어오ㅓ어오오ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소74
저도 줄서요 스앵님 ㅠㅠ
4년 전
탄소75
줄이요ㅠㅜㅜㅜㅜ푸ㅜ푸퓨ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄소76
헐 줄이요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소77
헐 줄 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
저도 줄섭니다 선생님..
4년 전
탄소79
나뚜우 줄 설레요 선생님💜
4년 전
탄소80
낟우💜
4년 전
탄소81
선생님 저두 데리고 가주세요.......
4년 전
탄소82
줄이요오오
4년 전
탄소83
저두 줄 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
탄소84
줄서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소85
줄섭니다ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소86
헐 천사세여,,,, 줄섭니당
4년 전
탄소87
저두 줄이요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소88
줄서용
4년 전
탄소89
으으아아아ㅏ아아 줄섭니다!!!
4년 전
탄소90
나도 줄서고 갈게여💜💜💜💜💜
4년 전
탄소91
줄 서고 갑니다ㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
탄소92
줄💜💜
4년 전
탄소93
자도 줄성ㅇ게요
4년 전
탄소94
줄💜
4년 전
탄소95
줄이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
줄이염 ><
4년 전
탄소98
흐엉 줄이요옹오우
4년 전
탄소99
줄💜
4년 전
탄소100
쥬울
4년 전
탄소101
줄💜
4년 전
탄소102
헐 나도 줄ㅠㅠ💜
4년 전
탄소103

4년 전
탄소104
줄💜
4년 전
탄소105
줄💜💜
4년 전
탄소106
헉 줄...💜
4년 전
탄소107
슨생님 줄 섭니다ㅠㅠㅠ💜
4년 전
탄소108
헐 천사야??
4년 전
탄소108
줄💜
4년 전
탄소109
헉 줄
4년 전
탄소110
헐 줄섭니다..
4년 전
탄소111
줄섭니다
4년 전
탄소112
워메 저도 줄섭니다...!
4년 전
탄소113
줄서봅니당..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소114
줄서봅니다...💜
4년 전
탄소115
헐... 천사다 일단 저도 줄서봅니당..
4년 전
탄소116
주류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소117
줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소118
안되겠지만 줄 서본다...
4년 전
탄소119
저두 줄줄주루줄
4년 전
탄소120
저도..줄 . .
4년 전
탄소121
나아아
4년 전
탄소122
좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소123
나도오.. 줄
4년 전
글쓴탄소
헐 뭐야 알람이 이렇게나 많이오다니!!! 오늘 저녁에 예장에 글쓸겡~
4년 전
탄소1
헐 탄소야 혹시 예장 오면 호출 해줄 수 있니??
4년 전
탄소58
나뚜 호출 하고 가께!!!
4년 전
탄소124
헐 알게쏘!!!
4년 전
탄소125
헐대박 줄슬게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소126
헉 대박ㅠㅠㅠ 줄슬게요
4년 전
탄소127
헐 줄서요ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소128
홀 천사탄또...
4년 전
탄소129
헉 저두 줄...💜💜
4년 전
탄소130
줄서요..💜
4년 전
탄소131
줄..💜
4년 전
탄소132
헐 줄💜💜
4년 전
탄소133
헐 ㅠㅠ 줄서여
4년 전
탄소134
헐💜
4년 전
탄소135
헉쓰
4년 전
탄소136
줄서봅니당💜
4년 전
탄소137
줄서봅니다아💜
4년 전
탄소138
와 줄서봐여ㅠㅠ
4년 전
탄소139
줄서봅니다아🥺
4년 전
탄소140
줄..습니다..
4년 전
탄소141
줄 서요...💜
4년 전
탄소142
쥴,,
4년 전
탄소143
줄!
4년 전
탄소144
와 저녁 엄버합니다!!
4년 전
탄소145
헐헐 줄
4년 전
탄소146
저도 줄이여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소147
헐 줄💜💜
4년 전
탄소148
줄💜💜
4년 전
탄소149
줄줄
4년 전
탄소150
헐 나도 줄
4년 전
탄소152
나도 줄💜
4년 전
탄소153
줄💜
4년 전
탄소154
나뚜 줄ㅠㅠ
4년 전
탄소156
나두 줄ㅠㅠ!
4년 전
탄소157
줄!!
4년 전
탄소158
헐?! 줄💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소159
헐 저도 줄 ㅠㅠ💜
4년 전
탄소160
저도 줄😘
4년 전
탄소161
줄 ㅜㅜ
4년 전
탄소162
줄💜
4년 전
탄소163
줄줄!!
4년 전
탄소164
저두 줄!!
4년 전
탄소165
줄줄..💜 너무 늦었나..??!
4년 전
탄소166
줄💜
4년 전
탄소167
줄ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소168
줄ㅠㅠ
4년 전
탄소169
줄 ㅠㅠ