공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2406l
이 글은 4년 전 (2020/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
관계학개론 메고라 어느날남사친이 시선끝에서
4년 전
탄소2
황후열전....
4년 전
탄소3
메고라 하코로...
4년 전
탄소4
이리
4년 전
탄소53
4년 전
탄소61
4년 전
탄소98
444 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 인생 글,,
4년 전
탄소103
4년 전
탄소5
아미고모지리들
마지막사랑관계론
신인류연고전
메리메쉬골드
박하향도복선배
호군

4년 전
탄소6
김고려 강쥐
4년 전
탄소7
진심 다 받고 메고라 하코로 원더월 낭만실조 황후 러블리러브 점국이에게 신혼전쟁
4년 전
탄소8
연애의조건 관계학개론
4년 전
탄소9
질나나
4년 전
탄소10
페르소나
4년 전
탄소10
메고라
4년 전
탄소10
어느날 남사친이
4년 전
탄소11
매메골
신전
호텔 카모라

4년 전
탄소12
하코로 .... 제본 하나도 안 샀는데 이건 살 맘 생긴다
4년 전
탄소13
박하향 도복선배ㅠㅠㅠ 신인류 연고전ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소13
무뚝남...
4년 전
탄소13
호랑이군주...
4년 전
탄소14
펀드럽, 철학과, 어느 날, 화양연화, 캐키럽, 호군
4년 전
탄소15
오나귀 나만아는남편 농구부 민피디 호군 무명아이돌 천야일야
4년 전
탄소15
펀드럽 매메골
4년 전
탄소15
적고 보니 너무 함미같아서 하코로 철학과 추가할래
4년 전
탄소16
메고라 하와
4년 전
탄소17
관계학개론
메고라
낮밤을 가리지 않고 늘

4년 전
탄소18
천야일야
4년 전
탄소19
나만아는남편ㅠㅠㅠ다시보고시퍼ㅜㅜ
4년 전
탄소20
관계학계론 하코로 어느날남사친이
4년 전
탄소21
시선끝에서
4년 전
탄소21
사실 아직 읽은게 이거밖에 없아,,,추천해준거 또 읽어야도ㅑ,,,,
4년 전
탄소22
메고라 신혼전쟁 어느날남사친이
4년 전
탄소23
나도 슈팅스타ㅠㅠㅠㅠ 완결 못보는게 천추의 한임...
4년 전
탄소24
관계학개론1
로맨틱 래빗 펀치
어느날 남사친이

4년 전
탄소25
호군.. 무뚝남...
4년 전
탄소25
여기가 천국이구먼 탄소!! 나 스크랩할게!!!!!!
4년 전
탄소26
시선끝에서
4년 전
탄소27
질나나
방홍왜남김
원더월
펀드럽

4년 전
탄소28
메고라 낭만실조 베메체 파핑 천야일야
4년 전
탄소28
하나만 꼽자면 메고라
4년 전
탄소29
황후열전 낭만실조 신혼전쟁...ㅠㅜ
4년 전
탄소29
아 원더월도
4년 전
탄소30
김휴학
9년째연애중
오나석
질이나쁜
나만아는남편
이별메이트

4년 전
탄소75
나만아는남편 ㄴㅇㅂ야? 읽고싶어서 찾고 있는데 어디꺼시여!!
4년 전
탄소30
글잡!지금 있는지모르겠다ㅠㅠ
4년 전
탄소31
12번의 10번
잔디
호군

4년 전
탄소24
나 아직도 12번의 10번 제목만 봐도 눈물나..
4년 전
탄소31
나 어제 보고 홍수났자나...
4년 전
탄소24
우리 태형이..ㅠㅠㅠㅠ 끝끝내 제대로 된 사랑 한 번 못해보고.. 아무리 클론태형이 있다고 해도
진짜 태형이는 없잖아

4년 전
탄소48
어디꺼야??.
4년 전
탄소31
ㄴㅇㅂ!https://m.blog.naver.com/dear_oneing/221696382118 여기! 꼭 읽어봥..ㅠㅠ
4년 전
탄소48
1004..^^ 4랑🌞 그저 나의🌠🌟⭐💜
4년 전
탄소31
💜💜
4년 전
탄소32
황후열전 슈팅스타 신혼전쟁 호군
4년 전
탄소32
아 그것도 그그그ㅡ 불호전
4년 전
탄소33
이리의속삭임 슈팅스타 황후열전 악의꽃
4년 전
탄소34
김고려
4년 전
탄소35
슈팅스타 ㄴㅇㅂ야?
4년 전
탄소120
ㅅㅁㄷ이야 근데 글삭임ㅠ자꾸 필터링되네
4년 전
탄소36
페인트블랙? 이랑 헤라 그거 응
4년 전
탄소37
12번의 10번 ㅠㅠㅠ 새벽까지 눈물 줄줄 흘리면서 봤어 ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소38
메고라
4년 전
탄소39
하코로
4년 전
탄소40
샐리의 법칙 장면이랑 대사들이 넘 아른거려...
4년 전
탄소41
다운더래빗홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소42
박하향도복선배
페인트블랙
메고라
하코로

4년 전
탄소43
박하향 김고려
4년 전
탄소44
하코로 ㅠㅠ
4년 전
탄소45
닥 아스팔트 정글
4년 전
탄소42
ㅂㅇ야?? 몬내용이야?
4년 전
탄소45
슈짐 ㅠㅠ 회사,, 안봤으면 꼭봐 뉴욕배경
4년 전
탄소46
14년돈가 15년도 우리판 인티 글잡에 진짜 유명했던 거 있는데 태형이가 주인공이고 이거 진짜 재밌었는데 아 나 세상에 현실에 치여서 이거 제목도 까먹었어.... 속상해🥺🥺 요즘에는 신혼전쟁이랑 헌터 2021 햇B님 글들 너무 재밌다
4년 전
탄소46
놈들도 재밌게 봤는데... 진짜 가장 기억에 많이 남는 글들이 거의 다 14년도 15년도 쯤 유명했던 글들이야ㅠㅠㅠ 추억이다
4년 전
탄소60
학클....?
4년 전
탄소47
하코로 원더월
4년 전
탄소49
관계학개론
4년 전
탄소50
낭만실조 하와
4년 전
탄소51
농구부 룸메 관계학개론
4년 전
탄소52
메리고라운드
4년 전
탄소54
신혼전쟁 하코로 낭만실조 관계학개론김남준 철학과민윤기 시선끝에서 Her
4년 전
탄소54
+쿠키너드(이건 짖짜 지극히내취향 하..😫)
4년 전
탄소55
나왕너일
MMM
박하향 도복선배

4년 전
탄소56
이리시리즈,
다운더래빗홀,
페인트블랙,
원더월,
글잡화양연화

4년 전
탄소57
문학과 사랑의 상관관계
4년 전
탄소58
하코로 썸머베케이션 박하향 도복선배 이리의 속삭임
4년 전
탄소59
이리
어느날 남사친
신전

4년 전
탄소60
천야일야 나비야
4년 전
탄소62
농구부
호랑이군주
천야일야
황후열전
꾹레임 등등 너무 많은데 어쩌지..

4년 전
탄소63
방홍왜남김 호랑이군주 김햄찌<풀제목 기억안남
>>>>>들꽃처럼<<<<<

4년 전
탄소64
신혼전쟁
황후열전
신인류연고전
남팬 전정국
우리 신랑이 달라졌어요

4년 전
탄소65
매리메쉬골드
이중간첩
탈북자
어느날 남사친이
도원
시선끝에서
her
러블리러브
뮤즈보이
오아시스의 히로인
황태자 전정국

4년 전
탄소71
내 글 언급 있어서 넘 좋다! 고마워 ㅠㅠ 인생 ㅂㅇ글이라고 해 줘서...♥
4년 전
탄소65
좋은글 써줘서 고마워요💜
4년 전
탄소66
경성비밀결사대
이웃집고양이
페인트블랙
뮤즈보이

4년 전
탄소66
아 위험한동거까지
4년 전
탄소67
관계학개론
진짜 최고야 꼭 읽어봐...

4년 전
탄소68
황후열전
신혼전쟁
헌터 2021
신인류 연고전
호텔카모라
로맨틱 래빗 펀치

4년 전
탄소69
슈팅스타 결말을 못본 나...
4년 전
탄소70
김고려 독또
4년 전
탄소72
황후열전, 오나귀, 하코로 등등.....
4년 전
탄소73
슈팅스타
학클
호전

4년 전
탄소74
점국이에게도 진짜 재밌게봤움
4년 전
탄소76
어느날 남사친이
호랑이 군주
방가방가 김햄찌
관계학개론1

4년 전
탄소76
어 그리고 천년만년 기다리는 하녀... 흑흑 너무 좋아... 인생 최고의 몰입도
4년 전
탄소76
톡글도 영문과톡이랑 넷플톡 ㄹㅈㄷ
4년 전
탄소77
슈팅스타
이리
다운더래빗홀
신혼전쟁
챠무드
화양연화

4년 전
탄소78
메고라 신혼전쟁 황후열전 오나의귀신님 첫사랑의미학 호군 유교과박지민 아 다 명작들인데 더 많은데..
4년 전
탄소79
치즈돈까스
4년 전
탄소80
메고라....
4년 전
탄소81
12번의 10번
탄광의 카나리아
밤에만 피는 꽃
시한폭탄

4년 전
탄소82
메고라 하코로
4년 전
탄소83
황후열전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
탄소84
황후열전 신혼전쟁 관계학개론 전남좋 매메골
4년 전
탄소85
황후열전
러블리러브
메메골
신혼전쟁

4년 전
탄소86
메고라
4년 전
탄소87
펀드럽
학클
호텔카모라

4년 전
탄소88
윤기 무뚝뚝한 남자
정국이 신혼전쟁

4년 전
탄소89
남녀사이에 친구가 어딨어
김휴학
식빵 talk
낭만실조
신인류연고전
매쉬메리골드
호랑이군주

4년 전
탄소90
여주 일반인이고 애들 연예인인구
추천해줄 수 임써???

4년 전
탄소92
지금 기억나는건 예쁜아가씨
4년 전
탄소84
HER
4년 전
탄소90
어디꺼야!?
4년 전
탄소91
이프온리 김휴학 her 관계학개론 이웃집고양이 당연시 독또 형편없는체리마루
4년 전
탄소92
신인류
박하향
호군
관계학개론
하코로
신혼전쟁

4년 전
탄소93
고맙다.. 친구들... 스크랩해놓고 나중에 하나하나 보마..
4년 전
탄소94
호텔카모라
낭만실조
신혼전쟁
호군
하코로

4년 전
탄소95
하코로
신인류연고전
예뻐해줘
김휴학
이별메이트

4년 전
탄소96
이리,슈팅스타 ->>이 작품들은 진짜 찐이야...걍 현실 작가들이 쓴 느낌 ㅋㅋㅋㅋ이리는 리얼 작가님이시지만 암튼 ㅠ
4년 전
탄소97
신인류 연고전
원더월
하드코어 로맨스
철학과 민윤기 선배
폭풍의 한가운데서, 경성
신혼전쟁
계약결혼썰

4년 전
탄소99
신혼전쟁 프루트하우스 페인트블랙
4년 전
탄소100
슈팅스타 지그재그 호군 다운더래빗홀
4년 전
탄소101
무뚝남 하녀
4년 전
탄소102
이리
하숙집 홍일점
관계학개론
달이 뜨는 밤

4년 전
탄소103
메리메쉬골드
신혼전쟁
이리시리즈
천야일야
하녀
슈팅스타

4년 전
탄소104
불호전
도돌이표질
하녀
황후열전
김휴학

4년 전
탄소105
이리
호군
슈팅스타
뱀파이어와 담피르
우린 서로의 야경 서로의 달
오늘, 오후
불한당들의 도시(단편)

4년 전
탄소106
학클 슈팅스타 천야일야 불호전 잔디
학클이랑 불호전은 연재될 때 맨날 들어가서 올라왔나 확인했던 기억 남ㅠㅠ슈팅스타는 ㅃ 등업되자마자 읽었는데 그때의 충격을 잊지 못한다.. 진짜 슈스는 독보적 1위ㅠㅠ 잔디는 그때 우리 ㅂㅇ판 작아서 볼 거 없었는데 글이 너무 예뻐서 아직도 기억함ㅠ 젤 속상한 건 학클 내용이 기억이 안나네ㅠ

4년 전
탄소107
이리 시리즈
4년 전
탄소108
메리고 하코로 이리 관계학개론
4년 전
탄소109
이리...
4년 전
탄소109
이리 하나때문에 서이추를 첨 해봄
4년 전
탄소110
많이 안봐서....침침이의 일상, 결혼전야,호랑이 군주,신인류 연고전
4년 전
탄소112
이리
황후열전
낭만실조
로맨틱 레빗 펀치
하드코어 로맨스

4년 전
탄소112
더 있을 것 같은데 생각이 안 난당
4년 전
탄소113
쇼트트랙
황후열전
관계학개론
호랑이군주
오나의석진씨

4년 전
탄소114
매메골
질나나
호군

4년 전
탄소115
매쉬메리골드 진짜 인생 빙의글 ㅠ 그리고 거북뎐도 체고
4년 전
탄소115
그리고 침침이의 일기엿나...? 암튼 그것도 진짜 재밌었는데ㅠㅠ
4년 전
탄소116
학클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후유증 대박이었음 요즘은 황후열전 허억허억 진짜 이거 없음 못살아
4년 전
탄소116
아 호군도 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 설레서 심장 부여잡고 봤는데
4년 전
탄소117
하코로 네제엑
4년 전
탄소139
네제엑이모야?
4년 전
탄소117
네, 제가 엑스트라인데요!
http://m.blog.naver.com/95260sarah-/221752283126

4년 전
탄소118
신혼전쟁
4년 전
탄소119
이리
하코로
호군
토끼굴
슈팅스타
신전

4년 전
탄소119
이리 완결만 나면 인생 빙의글 탑1에 들 예정..
4년 전
탄소120
슈팅스타
이리의 속삭임
신인류 연고전
오나석
어쩐지 걔는

4년 전
탄소121
황후열전 낭만실조 신혼전쟁 호텔카모라 호군
4년 전
탄소122
하녀
관계학개론

4년 전
탄소123
매메골
신혼전쟁 !!!!!
낭만실조
하코로
황후열전
신인류 연고전
디어마이울프

4년 전
탄소124
난...많이 읽어본 사람이 아니라 댓글에 있는거 거의 모르겠고 호텔카모라!
4년 전
탄소134
4년 전
탄소125
감당불가
이거 작가님 영영 안오실거 같아서 슬픔...진짜 재밌었는데..ㅠ

4년 전
탄소120
헐 감당불가ㅠ완전 오랜만이네
4년 전
탄소126
남전나전
4년 전
탄소127
타생지연님 호르몬 전쟁 아는 탄 있냐•• 진짜 옛날건데
4년 전
탄소128
9년째 연애중
황후열전
호랑이 군주
신인류 연고전

4년 전
탄소129
메매골
관계학개론
룸메이트
호군
황후열전

4년 전
탄소130
호군 놈들
4년 전
탄소131
신혼전쟁
이중간첩
낭만실조

4년 전
탄소131
천야일야
어느날 남사친이

4년 전
탄소132
황후열전
위험한 동거
천야일야
이리

4년 전
탄소133
하코로
4년 전
탄소134
천야일야
위험한 동거
호랑이 군주
Make Me Melt (였던가...

4년 전
탄소135
학클 ..
4년 전
탄소136
슈팅스타
4년 전
탄소137
난 다 글잡.. 호군 위험한동거 경성비밀결사대
생각날때마다 정주행함

4년 전
탄소138
학교 앞 그 편의점..? 내 인생 글잡.. 다시 보고싶어서 미치겠어....
4년 전
탄소140
꾹레임
치즈 돈까스
매메골
릿비트
마지노선
박하향

4년 전