공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 444l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나두 운송장만 뜨고 아직ㅠ
4년 전
글쓴징
아니 ㅠㅠㅠ 이번에 케타 너무 느리다...
4년 전
징2
나두 안왔어...언제까지 인수만 해놓고 있는거야 힝
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ왜이렇게 안와ㅠㅠㅠ
4년 전
징3
나는 쫌있다 도착한대
4년 전
징4
오늘 온다
4년 전
징5
어제 와써
4년 전
징6
하나는 오늘 온댜... 나머지는 아직 멀어따...
4년 전
징8
안 왓오
4년 전
징9
어제 옴
4년 전
글쓴징
어제 온 징들도 많네ㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 안오지...
4년 전
징10
나 방금 왓어 좀만 기다리면 올거야!!
4년 전
징11
나 29일에 구매한거 오늘 받았어
4년 전
글쓴징
나는 뜨자마자 샀는데.. 뭐지ㅠㅠㅠ
4년 전
징12
나 아까옴
4년 전
징12
28일에삼
4년 전
징13
나 방금 왔어 띵동 눌고 가셔따ㅜㅜㅜㅜ후하후하
4년 전
징14
아직도 인수..
4년 전
글쓴징
나도 아직도 인수...
4년 전
징15
30일부터 서울에 갇혔어...
4년 전
글쓴징
나도 30일부터 인수.. ㅠㅠ
4년 전
징16
하나는 오늘 오고 하나는 아직도 인수만함 ㅠ
4년 전
징17
대한통운이 늦게오는듯 인수에서멈췄어
4년 전
글쓴징
핫트는 더 늦게 샀는데도 왔는데ㅠㅜ 공구도 얼른 왔으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
징17
공구도 한진이랑 대한통운으로 배송나눠졌는데 대한통운이 느린거같다는거였오
4년 전
글쓴징
아 나눠졌어?? 하...
4년 전
징17
엉 나도 더 늦게산 알라딘은 오늘옴 대한통운인데..
4년 전
징18
먼저시킨 두장만 왔다
4년 전
징19
나두 안 옴 ㅠㅠ
4년 전
징20
나도 아직ㅠㅠ
4년 전
징22
오늘아침에도착!
4년 전
징23
나 한진으로 온 애는 방금 왔고 대한통운으로 오는 애는 3갠데 2개는 오늘 오는 거 같고 하나는 아직도 인수 중,,, 완전 중구난방이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
아 대한통운 왜이래ㅠㅠㅠ 난 두개 다 인수 중...
4년 전
징23
너무 오래 걸려 진짜,,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
나 30일에 시켰는데 오늘 도착했어
4년 전
징25
오늘와!!!
4년 전
징26
나더 아직 인수중이야 택배 왜 안움직여........
4년 전
징27
월요일에 시켰더니 오늘 왔더라!
4년 전
징28
오늘와!!
4년 전
징29
나 좀전에 왔어!!
4년 전
징30
오늘 아침에 와뗭
4년 전
징31
나도 아직 ㅠㅠ
4년 전
징32
아니 ㅋㅋ
4년 전
징33
방금 왔다!
4년 전
징34
3시 조금 넘어서 왔어!!
4년 전
징35
3월20일에 주문했는데 발송완료로 뜨고 운송장 조회도 안된다ㅠ.. 발송완료로 떠있는거 보면 일단 택배사로 간거같긴한데에 언제 배송해줘여어아앙ㅇ...빨리보고싶어..흑
4년 전
징35
오늘 와따..희희
4년 전
징36
난 아침!
4년 전
징37
아까 낮에 왔당!
4년 전
징38
안와쩌ㅜㅠㅠ