공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 293l
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
난 에이티즈 뮤비랑 음원은 8월에 처음 봤는데 10월이었나 종호가 어떤 남돌이랑 친하다고 언급해서 어? 에이티즈 호감그룹인데 어떤 멤버랑 친하지? 궁금해서 에이티즈 무대를 보게됨 

에이티즈 무대는 이때 처음 본걸로 기억함 무슨 음방이었는지도 모르겠는데 센컨셉이었으니까 원더랜드였던것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 처음에 홍중이랑 종호 이름이 좀 헷갈렸음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 처음에는 홍중이랑 친한줄 알고 헐 대박 잘생겼다 저런 분이랑 친하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

되게 센 느낌에 인싸느낌에 딱 봐도 래퍼처럼 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저런분이랑 친하다니 둘이 안어울리는데 오 좋다 대단한데? 진짜 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

홍중이 첫인상이 진짜 잘생겼었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 처음 봤는데도 랩 잘하고 끼 많은게 딱 느껴졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 무대보다보니까 자막에 홍중이 아니라 종호가 뜨는거야 그래서 엥?? 헐 아니구나 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보티니... 

암튼 홍중이 첫인상 되게 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종호도 넘넘 잘생겼구 근데 다른 멤버들이 기억이 안나 ㅠㅠㅠ 아숩 ㅠㅠㅠ 

이렇게 둘이 딱 알고있었고 우영이랑 여상이는 큰방에서 전회사 연습생글로 처음 봤었어 

근데 그게 애들인지 인지를 못해서 알고있었다고 하기도 몰랐다고 하기도 애매한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애들 작년에 아육대 나왔을때도 당시 좋아하던 아이돌이랑 친목하길 바랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 접점이 없어서 역시 안했져 

타팬일때라도 관심있게 좀 볼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 입덕하고나니 8명 다 진짜 잘생겨서 좋았음 ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

티니1
나 여상이 큰방에서 이름만 봐서 알고 있었고
홍중이 이름 특이한데 왜이렇게 익숙하지 생각했더니 믹나나왔었더라

4년 전
티니2
나도 여상이는 ㅂㅎㅌ 연생으로 유명했어서 알고있었구 홍중이 병지컷 때문에 알고있었어ㅋㅋㅋ
4년 전
티니3
나도 여상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 이름이 유명했고.. 홍중이 믹나 빨간머리 알았고 종호는 기억을 했던건 아닌데 예전에 믹나 괜찮아요 무대보고 저 친구 노래 잘한다고 생각했던 기억이 있음

물론 셋 다 입덕후에 아 걔가 걔구나로 안 거

4년 전