공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3598l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 성규나왔어???
4년 전
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 그 배우 김성규님......!!!!!!!
4년 전
익인1
헉.. 민망쓰....허헣
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 그럴 수도 있지!!!! 귀엽다 익이나
4년 전
익인1
그 넷플릭스 드라마인줄 몰랐다... 고마오❤️
4년 전
익인2
아 그럴일도 없겠지만 우리애 엠넷 킹덤 나오는줄 알고 놀랫네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
4년 전
익인27
333 난 뭐 엠씨로 나온다는줄
4년 전
익인3
영신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 욕한거 미안
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 멋있어
4년 전
익인3
나 덕성도 좋아했어...ㅜㅜ
4년 전
와 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다고
4년 전
익인3
크 역시ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
반의반에서도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 킹덤 한 번 더 돌리고 볼려고ㅠㅠㅠㅠ이하나도 좋아해서 기대 된다
4년 전
익인5
영신이 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ성규배우님도 완전ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 인육 먹였어ㅠㅠㅠ하면서 뭐라했는데 진짜 멋있는 캐릭터얐자나....
4년 전
익인6
와 나 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 악인전으로 처음 알았는데 너무 멋있어 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인6
나 진짜 킹덤시즌1 보고 다 찾아봤잖아,, 쓰나 같이 입덕하자 ㅠㅠㅠㅜ 넘 좋아 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인7
진 짜 대박멋있으셔
4년 전
익인8
진짜 영신아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세자때문에 봤다가 영신이 스며들었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초반에 욕해서 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
영신이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹덤에서 내 최애... 처음에는 이상한 캐릭터 턴 줄 알았지만 점점 사이다ㅠㅠ
4년 전
익인12
우다다 달리는거 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 멋있으셔
4년 전
익인13
범죄도시보고 첨 알았는데 진짜 맡은 역할마다 다 이미지가 달라 ㅠㅠ 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
와 나 왜 킹덤 장성규로 보고 왔지
4년 전
익인14
영신 조아...........
4년 전
익인15
영신 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인16
나도 진짜....개멋있구욘....섹쉬...
4년 전
익인17
완전 멋있어ㅜㅜ
4년 전
익인18
영신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
나 요즘 이분한테 진짜 진심이야.... 영신 꼭 살아남아
4년 전
익인20
영신 사랑해
4년 전
익인21
이분 ㄹㅇ 엄청 대박....ㅠㅠㅠㅠ 역하리 진짜 ㄹㅇ.ㅇ..
4년 전
익인22
마저마저 이분 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
이분 나올때마다 걱정이안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투력 짱이어서
4년 전
익인24
ㅇㅈ 악인전때 쩔었었지 👍👍
4년 전
익인26
ㄹㅇ 대박 전투력 최고 액션씬 잘하고ㅜㅜ
4년 전
익인28
ㄹㅇ 김성규 ㄹㅇㄹㅇ멋있어
4년 전
익인29
조총 쏘는 사람이었나??? 대박 머싯섯음
4년 전
익인30
나는 왜 로투킹 장성규 생각하면서 들어왔지... 분명 김성규라고 읽었는데... 심지어 본진 인피니트잉데... 총체적난국고만,,, 영신 조와 머시써
4년 전
익인31
이분이 그 섭이???맞지??? 완전 내취향ㅠㅠㅠ
4년 전
서비는 배두나!!! 영신이야!!!
4년 전
익인31
헐 극중 이름이 영신이었구나!! ㅠ 헷갈렸나봐 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인32
마자 영신 멋있다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요리만 하지 말자 ㅜㅠ 첫등장부터 뭔가 멋졌음
4년 전
익인33
액션씬마다 넘 멋있음 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인34
깜짝아 난 인피니트 성규님인줄알아써😅
4년 전
익인35
김성규 좋ㄴ아하는 사람들 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 킹덤 몇번째 정주행하는지 모르겠음 이제 반의반 볼 예정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅈ 진짜 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
내여보야
4년 전
4년 전
익인38
ㄹㅇ 진짜 핵멋져
4년 전
익인40