공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 4175l 86
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
선생님 펌금 ....... 풀어주시면 ㅠ ㅠ흑흑
4년 전
글쓴탄소
풀었어용
4년 전
탄소1
진짜 짤 다 찰떡이다ㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
탄소2
오 이거 오디 나온거야
4년 전
탄소4
222???
4년 전
글쓴탄소
그 니혼테레비 빌보드 방송이던가?
4년 전
탄소3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽어도 석진이스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소3
귀여워서 또 보러 왔습니당
4년 전
탄소3
나 몇번을 보는거야
3년 전
탄소5

4년 전
탄소5
인정합니다
4년 전
탄소6
인정합니다
4년 전
탄소7
아주 인정합니다
4년 전
탄소8
본인 그룹 파악 100점 만점에 10000점드립니다
4년 전
탄소9
와씨 ㅋㅋㅋㅋ 나 음성지원된다 나만 그러냐 ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소63
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소10
어디서 그랬어?? 영상있어? 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소20
유툽에 있다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴탄소
바꿨어용
4년 전
탄소16
감사합니다...쓰니탄소짱..🐹
4년 전
탄소12
정꾸 진짜 애기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세삼 또 느낀다ㅜㅜㅠ
4년 전
탄소13
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 최고임 ㅠㅠ
4년 전
탄소14
귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..귀여워..방탄귀여워..
4년 전
탄소17
4년 전
탄소48
4년 전
탄소65
4년 전
탄소75
4년 전
탄소79
4년 전
탄소80
7 아싸 칠
4년 전
탄소89
4년 전
탄소111
4년 전
탄소128
3년 전

탄소15
우리 석찌니는 천재야
4년 전
탄소18
악 너무 몽글몽글 귀엽다ㅠㅠㅠ 우울할 때 와서 봐야겠어
4년 전
탄소19
아웅...귀여워라......
4년 전
탄소21
결론 방탄은 귀여워서 떴네요
4년 전
탄소22
ㅇㅈ합니다
4년 전
탄소23
아 진짜 김석진 ㅠㅠㅠㅠ 멤잘알이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소25
인정하는 바입니다
4년 전
탄소26
이 정성스런 글은 모지 사랑한다 탄또 흐윽 김석진
4년 전
탄소27
하 우래기덜 너모 귀여워 귀염사할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
진짜 너무 좋아서 토나와 ㅠㅠㅠㅠ 숨을 못쉬겠어 살려조 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소29
ㅇㅈ합니다.
4년 전
탄소30
아 어쩌지 애들 다 귀엽고 석진이 설명에 발린다....
4년 전
탄소31
동의합니다
4년 전
탄소32
역시 김석진 맏형 답게 멤버들 ㄹㅇ잘 안다
4년 전
탄소33
슼..
4년 전
탄소34
인정합니다
4년 전
탄소35
완벽한 글이다.
4년 전
탄소37
멘트랑 짤이랑 찰떡이다 석진이 방탄잘알이네
4년 전
탄소38
하앙💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소39
전적으로 인정합니다❤️💜💜💜
4년 전
탄소40
아 왜 중간중간은 눈물나냐 엉엉 귀여워 죽겄어 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소41
인정합니다
4년 전
탄소42
일단슼하고 나중에 봐야지
4년 전
탄소43
석지니 진짴ㅋㅋㅋ 멤잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소44
인정합니다ㅠㅠ
4년 전
탄소45
방잘알 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
탄소45
나이가 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소46
이상 알파카의 발표였읍니다!
4년 전
탄소47
그 정국이 앞에 앉고 멤버들 뒤에 앉아서 지켜보는거 뭐야? 라디오같은데
4년 전
탄소49
짤이 너무 힐링이야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소50
선생님 슼 했고 제 수많은 슼폴더중에 언제든지 재탕탕탕에 저장하겠슴다
4년 전
탄소51
ㅇㅈ합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소52
맞습니다 하앙 💜💜💜
4년 전
탄소53
캬ㅑㅑ 이런게 럽마셃을 넘어 러브 에브리띵 아닐까 후
4년 전
탄소54
인정 본문전체 인정입니다👏🏻👏🏻👍🏻💜
4년 전
탄소55
흐어어엉 다 귀여워
4년 전
탄소56
인정합니다 역시 방탄은 귀여워서 떴다
4년 전
탄소57
백프로인정
4년 전
탄소58
아 미뉸기 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아하면서도 다받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
탄소72
22222 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염
4년 전
탄소59
하앙 하앙 하앙 다 저장이다 두근거리네
4년 전
탄소60
귀여워주거ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄴ
4년 전
탄소61
아우 다 귀엽고 소중하고 사랑스럽고 다 해ㅜㅜ💜
4년 전
탄소62
인정합니다
4년 전
탄소64
김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ거진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소66
아앙 귀여워 귀여워 어떡해 세상에 귀여워
4년 전
탄소67
아 왜 눈물나오려하지 석진선배 파이팅
4년 전
탄소68
레알 인정하는 부분임다 ㅂㅂㅂㄱ
4년 전
탄소69
전부 정답이네 ㅎㅎ
4년 전
탄소70
인정합니다.
4년 전
탄소71
제대로 파악...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치대보고 싶다,,, 귀... 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 찰떡임ㅠㅠ
4년 전
탄소73

4년 전
탄소74
나 쓰니가 석진이 말투대로 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 말했구낰ㅋㅋ
4년 전
탄소76
석진이가 잘 아는 군
4년 전
탄소77
하나부터 열까지 틀린말이 없다 짤까지 완벽ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소78
탄소야 석진이야
4년 전
탄소81
아 재밌다....
4년 전
탄소82
방탄 귀여워서 떴네
4년 전
탄소83
정성글 슼슼 고마워
4년 전
탄소84
방잘알 그의 이름 김 석 진 호록
4년 전
탄소85
인정핮니다!
4년 전
탄소86
하 전부 맞말
4년 전
탄소87
방잘알 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소88
완-벽
4년 전
탄소90
귀요미들만 모인 방탄 흜흑 사랑해ㅠ
4년 전
탄소91
하 김석지누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소92
맞습니다!!
4년 전
탄소93
인정합니다
4년 전
탄소94
방탄은 귀여워서 뜬게 확실하다💜
4년 전
탄소95
방탄 귀여워서 떴다
4년 전
탄소96
석진이 노벨문학상 주자
4년 전
탄소97
사랑해!!!!!!
4년 전
탄소98
맞습니다!!!!!!!
4년 전
탄소99
귀여워 소년단💜
4년 전
탄소100
짤까지 더해지니까 정국이 나이가 정말 너무 귀엽네.,
4년 전
탄소101
방탄 귀여워서 뜬 거 맞다 아무튼 맞음
4년 전
탄소102
인정합니다
4년 전
탄소103
모두 다 맞는말♡
4년 전
탄소104
인정함미다
아 근데 김남준 부끄러워하는거 미친다 진짜

4년 전
탄소105
이거 보는데 왜이렇게 행복하냐,,,
4년 전
탄소106
진짜 행복한 글 자체다
4년 전
탄소107
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
4년 전
탄소108
하 정말 행복한 글이다
4년 전
탄소109
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
4년 전
탄소109
4개월 전의 나야 안녕?
3년 전
탄소112
ㅇ7ㅁㄷ
4년 전
탄소113
ㅇㅈ
4년 전
탄소114
역시 맏형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 귀여워!!!!!!더!!!!!!!!!
4년 전
탄소84
방잘알 김석진 ㅜㅜㅜ
4년 전
탄소115
하앙 미쳐오빠
4년 전
탄소116
하 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소117
역시 방탄 귀여워서 떴다 사랑해💜
3년 전
탄소118
방귀떴
3년 전
탄소119
진심 방귀떴ㅠㅠㅠ 석지니가 말해주는 멤버들 너무 좋아 석진이도ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소120
인줭
3년 전
탄소121
이거진짜맞다,,,
3년 전
탄소122
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소123
맞아요!!!!!!!!!! 맞습니다!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소124
방귀떴!!!!!!
3년 전
탄소125
개 귀 여 워
3년 전
탄소126
개귀여워
3년 전
탄소127
모든것이 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소78
기분 몽글몽글해진다
3년 전
탄소129
방잘알
3년 전
탄소130
석지니 음성지원된당! 방탄 참 행복하겠다💜
3년 전
탄소131
후...김석진 귀여운 건 알아서🤦🤦🤦
3년 전
탄소132
맞는말 대잔치
3년 전
탄소133
아악 넘 귀여워어어어유ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소133
역시 방귀떴
3년 전
탄소134
처음부터 끝까지 옳은 말만
3년 전
탄소135
인정합니다
3년 전
탄소136
근데 이 글 읽는데 왜 갑자기 찡하고 울컥하지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소137
으아아아ㅏ아 울애들 사랑해💜
3년 전
탄소138
멤잘알 본인잘알 석지니
3년 전
탄소139
이거 어디서 나온거야??
3년 전
탄소145
늦었지만 혹쉬 몰라 링크 두고 갑니당 펰럽 활동 때 일본에서 인터뷰 했던 거! 근데 어디 인터뷰인지는 기억 안 난다.. 빌보드 재팬인가 그랬으

3년 전
탄소140
ㅇㅈ 역시 석진이 방잘알
3년 전
탄소141
하 너무 귀여워!!!!
3년 전
탄소142
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉허엉
3년 전
탄소143
방잘알 방귀떴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소144
석찌는 진짜 멤버들에 대한 캐해가 완벽하다......진짜 석찌니와 여섯애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소146
아..오늘 진짜 이글 보고싶었어ㅋㅋㅋ생각났었는데
3년 전
탄소147
말투부터 완벽함
3년 전
탄소147
이미 스크랩한 글이라니
3년 전
탄소147
무슨 영화 독백 한장면같아서 더 찡하고 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
탄소148
얘들아 보라해 진짜💜💜
3년 전
탄소149
방탄박사 김햄찌 말 전부 받습니다ㅠㅠ
3년 전
탄소150
우리 석지니 얼굴부터 성격까지 전부 다 귀엽지!!!!! 고럼!!!!!
2년 전
탄소151
ㅇ7ㅁㄷ
2년 전
탄소152
방귀떳!!!!!!!! 방탄잘알 인정눈물
2년 전
탄소153
진리
2년 전
탄소155
정답
2년 전
탄소156
매우 유익한 글 올해 최고의 글
2년 전
탄소157
방잘알 석찌💜
2년 전
탄소158
완전 음성지원되네ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소159
맞아요ㅜㅜㅜㅜ우리맏형 ㅠㅜㅜ
2년 전
탄소19
귀여워 돌아버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소161
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소162
배운사람
2년 전
탄소163
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소164
롸 진짜 잘알인데?
2년 전
탄소165
아 너무 귀여워서 재밌다
2년 전
탄소166
맞는말만하네 크흐
2년 전
탄소167
맞찌맞찌 석지니 말이 다 맞찌ㅠㅜㅠ
2년 전
탄소168
방귀떴 ㅜ
2년 전
탄소169
방탄은 귀여워서 떴잖아으아...! 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
탄소170
귀염둥이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전