공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 478l
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
내가 현생 때문에 덕질 그만 둔 친구한테 스에 5만원 받았거든? 근데 동생이 5만원에 받았다니까 정신 나갔냐고 요즘 중고나라에서 스에 만원에 파는데 5만원에나 주고 샀냐고 나한테 욕하더라 요즘 시세 모른다고... ㄹㅇ이여..?
이런 글은 어떠세요?

탄소1
...?
4년 전
탄소1
처음부터 끝까지 이해가 안 가는 글이다
4년 전
글쓴탄소
그렇지..? 내가 어이가 없는 게 정상이 아니지?
4년 전
탄소1
아니 근데 5만원에 판 것도 오반데? 요즘 시세 20인데
4년 전
글쓴탄소
9년 친구여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 너한테는 5만원에 줄게!!! 이러면서 줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 밥 겁나 많이 사준댔음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
탄소1
와 그럼 완전 좋은 친구네 평생 가
4년 전
탄소2
엥?? 예전엔 20만원까지 가고 그러지 않았어?
4년 전
탄소3
다른거랑 착각한듯?
4년 전
탄소4

4년 전
탄소4
20만원까지 가는 스에를....
4년 전
탄소5
스에아닌듯??..
4년 전
탄소6
???? 착각한듯
4년 전
탄소7
?? 방탄 굿즈중에 젤 비쌀걸
4년 전
탄소8
???? 오만원도 약간 에반데..?
4년 전
탄소9
.....? 착각한듯
4년 전
탄소10
5만유ㄴ도 ㄹㅇ거의 뭐 걍
4년 전
탄소10
요즘 한 싸면 8-9만원 하는거 봄
4년 전
탄소11
???? 오만원도 싼거 아닌가?
4년 전
탄소12
스에 원가가 5만원 약간 이하 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
스에 뭔지 모른대?
4년 전
탄소14
오만원도 싼디
4년 전
글쓴탄소
그니까 내가 완전히 거저 샀다고 자랑했는데.... 나한테 정색 타면서 욕하더라..
4년 전
탄소15
???????? 스에 검색해보면 10만원은 무슨 20만원도 그냥 넘어가던데
4년 전
탄소15
급처가격이 십만원대고
4년 전
탄소16
뒤에 0하나 붙여도 시세 아닌디?
4년 전
탄소16
다른 앨범 스에로 착각한건가?
4년 전
글쓴탄소
내말이.. 그래서 니 다른 앨범이랑 착각하는 거 아니냐고.. 그러니까... ㅎ 아니라고 스에 가격 완전 떨어졌다고 나한테 호 자로 시작하는 그 말 하면서 바보냐고 막 그러더라..
4년 전
탄소16
혼자 과거를 사나보네..그냥 힘내라구해주고 답하지마러
4년 전
탄소17
롸 요즘에 다 20 넘어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
4년 전
탄소18
와 5만원이면 거저네 거저
4년 전
탄소19
원가가 사마넌 정도인디 뭐...
4년 전
탄소20
? 스포카도 만원 넘음...
4년 전
탄소21
??? 세상에... 그거 10이면 싼거다.... 정말 정말 가끔 원ㄱ 있고 시세는 20
4년 전
탄소21
미안한ㅇ데 동생 무슨 개떵같은 소리니... 스에 싸게 구하느라 가뜩이나 열받는데 글 보고 어이없음....
4년 전
탄소22
만원에 파는거 딱 한번보긴봤닼ㅋㅋ같은거봤남
4년 전
탄소23
스에 5면.. 엄청 싼건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
스에가 뭔 만원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소25
와 진짜 싸게 샀다..
4년 전
글쓴탄소
9년동안 친구하면서 최고로 감동적 순간이 아닐 수 없었다... 내가 밥 겁나 사준다고 했음 ㅎuㅎ
4년 전
탄소25
나 친구한테 친필싸인CD 받았을 때 울었는데 비슷한 감동일거같아...
4년 전
글쓴탄소
친구 앞에서 눈물 펑펑 했음 .. 가뜩이나 콘서트 때문에 힘든 거 같아 보인다구 힘내라면서 크흡ㅠ 주더라...
4년 전
탄소26
플미 진짜 싫어하지만 지금 시세로는 5만원 와... 평생 모시고 산다
4년 전
글쓴탄소
그니까ㅠㅠㅜㅠㅠ 걔는 심지어 25에 주고 샀던거거든ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 포카는 자기가 간직하겠다며 스에만 5만원에 가져가라구 그러더라구.. 내가 넙죽 큰절
4년 전
탄소27
스앨 말하는 거 아님? ㅋㅋ
4년 전
탄소28
포카 없어도 싼건데 포카 없으면 그건 그냥 청혼,,
4년 전
탄소29
동생한테 만원에 사오면 인정해준다고하자
4년 전
탄소30
스에가 아니라 그냥 상남자앨범생각한건가..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
내가 스에 들고 동생방 뛰어갔는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠ스에 보면서 그 말 하더라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 시세 너가 모른다면서 어이가.. 어이가 없다 어이가..
4년 전
탄소31
애초에 가격 제시받아서 팔던데...
ㄹㅇ 부르는게 값이ㅣ야

4년 전
탄소32
스에가 만원이라면 내가 사겠소.. 동생님 팔아주세요
4년 전
탄소33
폰스에 아니냐•••
4년 전
글쓴탄소
ㅇㅈ
4년 전
탄소34
그렇게 싸고 구하기 쉬우면 돈 줄 테니 네가 사달라 하고 싶다
4년 전
탄소35
내가 본 최저가 6,7인뎅?
4년 전
탄소36
난 탄소가 5만원에 팔아서 동생이 미쳤냐고 했다는줄 알았어... ㅎ 5만원 실화.. 당장산다
4년 전
탄소37
순간 내가 다들 스에 생각하는줄...
4년 전