공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 68l
이 글은 4년 전 (2020/4/09) 게시물이에요
깜짝 브이앱 아주 좋아
이런 글은 어떠세요?

글쓴햇살
이제 드뎌 동윤이 엠비티아이를 알 수 있는건가
4년 전
햇살1
최고다
4년 전
글쓴햇살
앞으로도 많이 할거래ㅠㅠㅠ 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살1
미친 헐 악 최고
4년 전
글쓴햇살
진짜 너무 젛아 날라갈서 같애
4년 전
햇살1
너무 행복해
4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거지 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
행복이 너다 애기야

4년 전
글쓴햇살
1에게
진짜 행복하다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
누나는 너만 있으면 돼,,, 진짜야

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㅈ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 얘 못 벗어나 평생 진심 거짓말 안치고 레알참트루

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㄱㅁㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 얘 너무 좋아 큰일이야

4년 전
글쓴햇살
1에게
클나써 진짜

4년 전
햇살1
글쓴이에게
사랑해,,, 나 울어 김동윤 보면ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
죽도록 사랑해 김동윤ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴햇살
1에게
데뷔만해ㅠㅠㅠ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
얼른 돈 벌어야지

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도

4년 전
햇살1
글쓴이에게
동윤이 통장 함 만들어조야지

4년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이 통장 0을 셀 수 없게 만들어주고싶다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그니까 김동윤 영앤리치 기다려

4년 전
글쓴햇살
1에게
딱 기다려

4년 전
햇살1
글쓴이에게
하 울림 제발 굿퀄리티

4년 전
글쓴햇살
1에게
뮤비빼고는 퀄리티 걱정 없다,,! 뮤비도 좀 잘뽑는거 같기도 하다(내 기준)

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림에 익숙해져있나봐 햇살,,,ㅠㅠㅠㅠ 그럴만두,,,

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅇㅍㅎㅇ님들 노래도 되게 좋아했걸랑 그때는 소속사가 뭔지도 몰랐는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
와 찐오래됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴햇살
1에게
이중엽취향=내취향

4년 전
햇살1
글쓴이에게
나는 일부만 좋아해서 그정도는 아니긴한데 김동윤이 너무 심각하게 취저야

4년 전
글쓴햇살
1에게
나도 사실 일부긴한데 ㅋㅎㅋㅎ,,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 때문에 울림에 최소 7년 더 묶여있을 예정

4년 전
글쓴햇살
1에게
함께하자

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그래 어차피 난 못 탈주

4년 전
글쓴햇살
1에게
오옝~~~

4년 전
햇살1
글쓴이에게
솔직히 탈주할거였으면 떡밥 없을때 진작 했겠지

4년 전
글쓴햇살
1에게
그건그래,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
근데 그게 안되더라고~~~^^

4년 전
글쓴햇살
1에게
못해못해

4년 전
햇살1
글쓴이에게
그리고 우선 할 생각이 음슴

4년 전
글쓴햇살
1에게
ㅇㄱㅁㄷ

4년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤인데 뭘 해여

4년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤만 보고 간다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
맞아맞아 우리 강아지 슈스슈스해

4년 전
글쓴햇살
1에게
무족권 슈스 만든다

4년 전
햇살1
글쓴이에게
울림 힘조 머리에

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자여

4년 전
햇살1
글쓴이에게
요새 회사의 역할이 점점 중요해지는 기분이야

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 울림도 예전엔 잘했었는데,,

4년 전
햇살1
글쓴이에게
이제는 진짜 엄~~~청 잘해야되는 것 같아 자컨도 퀄리티 신경써야하고ㅠㅠ 어렵다

4년 전
글쓴햇살
1에게
마자 근데 자컨은 잘 만드는거 같드라

4년 전