공지가 닫혀있습니다 l 열기
N성훈(엔하이픈.. N너드커넥션 N송건희 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 267l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/13) 게시물이에요
선물 받았다하면 다 대표님이 사줬대ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

티니1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니2
대표님 에이티즈한테 진짜 찐이야..
4년 전
티니3
회사가 팬들한테는 몰라도 애들한테는 되게 좋은회사같긴함ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
티니2
팬들은 왜?
4년 전
티니3
앨범퀄 요런건 다좋은데ㅋㅋㅋ 공카관리하는것부터 컨텐츠도 보면 너무 해외전용이고 활동하는거보면 국내팬한테 소홀한거 보여서? 뭐 일못하는 중소들 많아서 케이큐는 약과라고 생각되긴함ㅋㅋ
4년 전
티니2
공카관리는 케이큐가 아니라 팬이 하는거고 해외전용이라는게 메이크업이랑 la에서 변장한날 보고 그러는거야? 그건 케이큐가 아니라 헬로82에서 한거고 한국에서도 길거리에서 춤 췄잖아 해외팬들 맞춰주려는게 아니라 컨텐츠를 하고싶어도 한국에서 팬들이 아직 안몰리니까 못하는것도 많을거라고 생각함 행사도 마찬가지고
한국팬들도 당연히 챙겨야되지만 해외팬들은 챙기면 안되는것도 아니고 왜 그게 불만인지 모르겠어.. 이거말고 또 있어?

4년 전
티니3
웅 알아 공카 서포터즈 뽑아서하는가ㅋㅋㅋ 근데 난 애초에 왜 공카를 소속사가 관리를 안하고 팬들뽑아서 시키는건지부터가 좀 이해안되던데ㅠㅠ... 그리고 헬로82만 보고 말한게 아니라 (오히려 이건 한글자막 지원해줘서 좋았어 난!) 다른 유튜브컨텐츠만 봐도 영어권이 월등하게 많음ㅋㅋㅋㅋ 근데 머 이건 애들이 해외에서 반응이오니까 그럴만하다고 생각하지만... 그에 반해서 국내에서는 음방말고는 나오는게 거의 전무하다 싶었으니까 불만가질만하지않나...? 내가 뭐 심한말한것도 아니고 그냥 객관적으로 봤을때 보이는 상황말한건데 왜 시비투로 말하는건지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
티니2
3에게
프레임 씌우는것같아서 대형이랑 다른 여러 기획사도 서포터즈 뽑아서 하던데 팬들 아무말도 없던데.. 케이큐가 빡세게 하라고 시켰대? 확인되지도 않은걸로 왜 케이큐를 패는지 모르겠어 (다른 티니들 말하는거임) 딩고부터 통통티비 등등 한국컨텐츠 안찍은것도 아니고..... 한국팬들만 우대해줬으면 좋겠는데 동등해서 싫은거야? 한국팬들보다 해외팬들이 우선시된건 아니잖아 케이큐가 뭐하러 그러겠음.. 한국팬들 안챙길 이유가 뭐가 있겠어.. 유튜브 컨텐츠도 영어권이 많으면 어때 그게 왜 불만인거야? 불만을 가지고만 있는거랑 그걸 표출하는거랑 완전 다르다고 생각하거든 근데 팬들 전체적으로 회사가 일을 못한다고 몰아가는느낌이야 되게

4년 전
티니3
2에게
서포터즈 어디? 난 오프서포터즈 뽑는건 봤어도 공카관리 저렇게 하는건 첨봐서그럼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 프레임이라고 받아들이는건 너무 간거아닌가...? 애초에 회사욕안하는 팬덤이 어디있다고ㅠㅠ 이건 너무 회사 쉴드같아서 오히려 반감느껴져...

4년 전
티니2
3에게
여기 독방이라 타돌 언급 못하니까 한번 찾아봐 많이 나와 타팬들도 회사 욕하니까 나도 해야돼? 그리고 반감 느끼면 왜? 너가 먼저 반감사게했잖아 그리고 티니야 물어본말에 대답 좀 해줘 왜 추측으로 패는지 한국팬들 인종차별한것도 아니고 ㅂㅋ 터진것도 아닌데 뭐가 그렇게 싫은지 진짜 궁금해
내가 쌓이고 쌓여서 더 그러는것도 있어 트위터 인티뿐 아니라 타싸에서도 소속사 못패서 안달인것같길래
타돌 덕질하면서 소속사 패던 버릇이 남아있는거야?
나도 타돌 덕질할때는 소속사가 ㅂㅋ터트려서 욕많이했고 소속사때문에 탈덕도 했는데 난 여기서는 요구사항은 있어도 불만은 딱히 없거든? 근데 진짜 뭐 때문에 그렇게 불만인지 진짜 궁금해서 그래 대답 좀 해줄수있어? 지금 소속사 패는게 당연시되는것같아서 참고 참다가 말하는거야 이거 초장에 안잡으면 나중에는 걷잡을수가 없을것같아서

4년 전
티니3
2에게
내가 뭘 반감사게했다고ㅠㅜㅋㅋㅋ 말투 먼저 이상하게한건 쓰니잖아? 뭐가 별로냐고? 추측아니고 진짜로 오프뛰면 해외팬이랑 대우달라. 오프안뛰어서 모르나? 호주갔을때도 미국갔을때도 한국팬들만 못잡아서 안달이었음ㅋㅋㅋ 게대가 이시국에 코로나 때문에 다들 해투취소할때도 끝까지 강행하려고 다친애 휠체어타게해서 스페인가게한것도 그렇고, 원래 자컨(유튜브)도 팬들이 말해서 요근래 갑자기 주기적으로 올려주는거지 원래 거의 안올라왔었음... 같은경우로 공홈에 올라오는셀카도 팬싸때 찍어놓은거 다있는데도 몇달간 안올라오다가 팬들이 말하니까 그제서야 올리는거고, 공카는 뭐 하도 말많이나와서 굳이 언급안할게ㅋㅋ 무튼 언제 입덕인지는 모르겠는데 케이큐가 일을 잘한다는건 진짜 모르겠네 (특히 팬마케팅쪽으로) 다른소속사랑 비교했을때 좋은거 앨범퀄/아티스트 대우말곤 없는데... 내가 그리고 욕한것도 아니고 팬들한텐 모르겠지만 애들한텐 좋은회사라고 한건데 왜 혼자 갑자기 흥분하는지 모르겠음... 나도 좋게말하고 싶은데ㅋㅋ 말하는게 지금 쓰니는 남한테 돌맞고와서 나한테 화푸는느낌이라 좋게안나온다.

4년 전
티니2
3에게
가만히 있는 회사 팼잖아요.. 윗글이랑 같은 사람같아서 여기다 쓸게 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다친 종호 빼놓고 7명이서 출국했으면 만족해? 아니면 아예 공연을 취소했으면 만족하는거야? 외국공연대행사랑 계약도 다 되있는데 해외팬들 반발은 너가 다 책임져? 종호가 목발 짚을수있는데 공항이라 불편해서 휠체어 탔다고 함 뭘 더 해야돼? 그리고 브이로그도 팬들이 요구해서 한거 아니고 공백기라서 올리는거야 뭘 보고 확신하는지 모르겠음
팬싸 셀카 타소속사도 몇개월 후에 올리는 경우 여러번 봄 그럼 그걸 설마 찍어놓고도 평생 안올릴 생각이었는데 팬들이 패서 올렸다고 생각하는거야? 혹시 덕질 처음해? 그럼 까빠들 아니었으면 브이로그도 안올라왔을거라고 확신하는거야?ㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 돌을 맞고와 돌맞은건 너지 난 평화롭게 덕질하고 있었는데 소속사 못패서 안달인거 너잖아.. 해외는 안가서 모르겠는데 일단 너가 말한거 아무 증거도 없음 증거를 가지고 와서 말해 안그럼 루머유포밖에 안되잖아 이거 뭐 데자뷰인가 증거없이 말하는거 ㅋㅋ 인종차별하는 그 회사도 공방이랑 한국콘서트에서는 차별 없었는데 이걸로 뭐라고 할지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 혹시 저번 팬미팅투어때 외국 나갔어? 그럼 인증 좀 해주라 근데 진짜 인종차별하는 그 회사 덕질하고 온거야? 아니면 같이 덕질하는거야? 근데 걔네팬들이랑 너무 똑같이 말한다.. 진짜 신기할정도로 똑같이 말함 ㅋㅋㅋ

4년 전
티니3
2에게
그치 돌맞고있지. 내가 지금 너한테 돌맞고있잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 뭘 똑같이 말한다고 몰아가는지 모르겠는데 왜 별것도 아닌걸로 화내면서 회사쉴드치고 이러는지 모르겠네... 그리고 국내에서까지 인종차별하면 그건 정신나간거지ㅋㅋ 내가 국내에서 그랬다고했어? 위에 적었잖아 호주 미국이라고. 그래서 뭐 증거가져오면 뭐 믿을거야? 티켓인증해줘도 말지어낸거 아니냐면서 영상이나 사진달라할거잖아ㅋㅋㅋ 내가 씨씨티비도 아니고 애들보다 당한걸 어떻게 자료를줌? 자꾸 어딘지도 모르겠는곳 걔네팬들이라고 언급하는데... 뭐 거기서 크게당한적있어? 나 얘네만 좋아한지 2년 다되가는데 왜 잡덕의심 받아가면서까지 해명해야되는지 모르겠네.. 그냥 그럴거면 소속사 덕질하고살아 왜 사람 하나 못잡아먹어서 안달이니

4년 전
티니2
3에게
회사 쉴드치고싶지도 않고 칠 생각도 없고 회사에 관심도 없어 너는 한번일지 몰라도 나는 그러는 팬들을 여러번 봐서 그런다고 윗댓에 썼잖아 일단 포스트잇에 인스티즈랑 날짜 적어서 인증해주라 출국 입국 티켓 둘다
인증 안하면 윗댓 다 루머인거 인정하는걸로 알게 타회사 언급한것도 너무 똑같이 말해서 진짜 소름 돋아서 그러는거야 내가 뭘 소속사를 덕질했다고 그래.. 소속사에 아무감정 없어 홈마들 극.혐은 하지만.. 옆에서 자꾸 부정적인 감정 표출하는게 너무 싫어서 그러는거야

4년 전
티니4
셀카가 있는건 어떻게 아는거야 셀카가 있는데 풀고 안풀고 왜 나와
4년 전