공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Johnny's
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 367l
이 글은 4년 전 (2020/4/17) 게시물이에요
나는 ㅇㅌㅂ 연관동영상에 오노랑 쇼가 차일드마인더?? 그거 하는 영상 있길래 봤는데 오노가 자는거 보고 귀엽다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋ 입덕 계기는 고쿠센 사와다....❤️❤️ 

+나는 아라시 음원 풀리기 몇 주 전에 입덕해서 아라시 오래 좋아한 람덕들의 첫인상이랑 입덕계기가 궁금해서 글 올려봤어 ㅎㅎㅎ 마무리는 모찌콩토시,,:) 

다들 아라시 첫 인상?이랑 입덕 계기가 뭐야..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

You1
친구의 영업
4년 전
글쓴You
부럽다.. 나도 친구 중에 아라시 팬 있었음 좋겠다
4년 전
You1
재밌긴 해 내가 그 친구 영향 받아서 다른 친구 1명한테 영업했는데 그 친구 최근에 입덕해서 기분 좋앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 니노 나녹스 cm영상이 입덕 영상이당
4년 전
글쓴You
나녹스cm 중에 스모선수랑 대결하다 철푸덕하는거 진짜 귀엽던뎉ㅌㅌㅌㅋㅌ 나도 친구한테 영업이나 해봐야겠닿ㅎㅎㅎ
4년 전
You2
중학교 선생님이 오노담이셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험문제에도 상엽이 본윤이 이렇게 나올 정도였고 수업 끝나고 시간 남으면 아라시 뮤비 틀어주시고 그랬는데
그러면서 나도 모르게 스며들었는지 중학교 졸업할 쯤에 정신 차려 보니까 이미 입덕해있더랔ㅋㅋㅋㅋ
첫 인상은
쇼 = 와 되게 똑부러지게 생겼다
아이바 = 순딩이
준 = 준잘
오노 = 뭔가 잘 감이 안 왔음 알다가도 모를...? 그런 느낌이었엌ㅋㅋㅋ
니노 = 순딩이2
였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
You1
상엽이 본윤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
글쓴You
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 대단하시닼ㅋㅋㅋ 준 첫인상 준잘인거 인정,,,,
4년 전
You3
나도 유튜브 연관동영상에 준이 하바네로 먹는 영상 썸네일 보고 들어갔다가 점점 스며들다가 끼부리는 니노보고 입덕했어!
첫인상은 쇼 : 무뚝뚝할 것 같았는데 아니라서 반전
리다 : 캐해 불가
아이바 : 맨날 웃고 있는 저 사람 뭐지
니노 : 아이돌력 장난 아니다. 처음엔 당연히 니노가 막낸줄 알았어
준 : 같은 세계에 존재할 수가 없는 미모다

4년 전
글쓴You
와 맞아 하바네로 영상 썸넬 진짜 잘생겼어....리다 캐해 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
4년 전
You4
난 야마자키 켄토 나오는 영화 보다가 야마켄 나오는 유투브 다 찾아보는데 자꾸 아라시가 엮여서 나오길래.. 보다가 정들었어,, 오노랑 니노한테.... 둘이 너무 웃겨서 보다보니 시야가레보고 브이에스 보고 있더라고.... 입덕한지 1년 반 정도 됐고 진짜 이럴줄 몰랐는데.. 너무 좋아!!!!! 일본어 배우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아라시 예능 너무 재밌는거같아.... 너무 신박해....ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 나두 아라시 덕분에 일본어 공부즁 ㅎㅎㅎ
4년 전
You4
진짜 누구 하나 좋다 이렁거 없이 다들 매력이 그냥 다 철철 넘치는 듯 ㅠ 안빠질 수가 없다 진짜
4년 전
글쓴You
마져ㅠㅠ 아라시 쵝오 ㅜㅜㅠㅠ!!!
4년 전
You5
난 그냥 유튜브에서 아라시 예능 보고 그냥 웃긴 일본 아이돌인갑다~ 했는데 니노 볼레로에서 고음 지르는 거 보고 좋아하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그것도 3년이나 됐네...
4년 전
글쓴You
와 맞아 볼레로 라이브 무대 맨날 돌려봐 ㅜㅜㅜ 3년이나 됐구나 난 왜 진작 아라시를 좋아하지 않았을까 ㅎㅎ,,
4년 전
You6
친구가 킹프리 영상 편집해서 올리는데 그거 보다가 vs아라시 편 보고 재밌네 싶어서 영상 더 찾아보다가 그대로 입덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 리더 운동신경 특출난거 모아놓은 영상이 결정적이었다...넘 멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 될 줄은 상상도 못했는데...맨날 그친구보고 내 인생 책임지라고 하지만 입덕하기 너무 잘한거 같아ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴You
리다 생긴건 귀엽게 생겨서는 운동 젤 잘하구 춤도 잘추고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맞아 진짜 아라시 입덕하길 잘했어 ㅜ
4년 전
You7
퀴즈 마츠모토 준!
4년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나레이션분 너무 재밌는거 같아 ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
You8
나 야마다타로이야기 할때 니노로 입덕했었오
4년 전
글쓴You
오호라 그거 계속 미루다가 아직까지 안보고 있는데 봐야겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
You9
알게된건 니노 집돌이 짤들인데 마츠준 얼굴보고 입덕함 내 취향 빼다박은 얼굴이라 안빠질 수 없었다
4년 전
글쓴You
집돌이 짤 너무 격공이구.. 쥰잘인거 전세상ㅇ사람 다 알아야 해 ...ㅠㅠ
4년 전
You9
첫인상은
오노는 낚시 금지 당한 아이돌로 첨봐서 탄 찐빵같았고
사쿠라이는 눈이 참 크구나 메보겠다 생각했오
아이바는 왜인지는 모르겠는데 댄싱머신이라고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노는 막내+순둥이라 생각했는데 순둥이는 무슨...^^
마츠준 막내일거라 상상도 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩 할 것 같다고 느꼈담!

4년 전
글쓴You
탄 찐빵 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 니노 세상 순할 줄 알았는데... 까랑까랑한 목소리로 츳코미 작렬~!!!!!
4년 전
You10
나는 유튭에 깍두기 좋아하는 일본 국민아이돌 영상보고ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼입덕했구 첫인상은 마츠준-어디서 많이 본 사람 얼굴 낯익었어ㅋㅋㅋ 니노-일본갔을때 광고에서 봤던사람(그 샤론파스 광고ㅋㅋ니노인거 알고 놀람) 오노-몰랑몰랑 귀여움 쇼-몰랑몰랑 귀여움+너무 웃김 아이바-순둥발랄
4년 전
글쓴You
깍두기 죠아해줘서 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ 나는 일본 꽤 가봤는데도 샤론파스 사기만 해봤지 광고 속 니노는 못봐따.... 너무 아쉬워ㅠ
4년 전
You10
그 오사카 난바였나 신사이바시였나 거기에 엄청크게 있는 광고ㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 아라시 몰랐을때 갔던거였는데 사진찍어왔었거든ㅋㅋㅋ입덕하고 갑자기 생각나서 봤는데 니노맞았어서 진짜 신기했었어ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴You
와 진짜 신기했겠다 ㅋㅌㅌㅋㅋ 나도 혹시나 해서 찍었던 풍경들 다 뒤져봤지만 아라시라곤 1도 옶었는뎈ㅌㅌㅋ 좋겠다...
4년 전
You11
4개월 전 글이긴 하지만..! 나는 남자게닌이 빻3은 말 하는 거 가만히 지켜보다가 욕 한바가지 해주는 니노 영상 보고 입덕했다 ( o̴̶̷̥᷅. o̴̶̷̥᷅ ).. 준이는 원래 유명해서 알고 있었고 오노는 되게 까맣고 포동한 햄스터 같다고 생각했음..ㅋㅋ 아이바는 솔직히 관심 없었는데 웃는 게 넘 예뻤고 쇼는 눈이 얼마나 큰 거지? 싶어서 놀랐어. 니노는.. fairy..... 지금은 오노담이지만 니노 요정력으로 입덕하는 사람 꽤 많은 듯
3년 전
글쓴You
오ㅏ 나도 그 영상 보고 심쿵했잖아 ㅠㅠㅠㅠ 음색도 페어리 그자체,,,💕
3년 전