공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 269l
이 글은 4년 전 (2020/4/24) 게시물이에요
없니.......
이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나나ㅠ
4년 전
헐헐헐 요즘 보고있어??? 아님 다 봤어? ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리쯔웨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모쥔제ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
나 요즘 웨이브 올라오는 거 ㅜㅜ 기다리고 있어 ㅜㅜㅜ 쓰니 다 봤어?? 나 보다 울엇ㅅ자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 웨이브로 실시간 봐 방금 3,4화보고와써... 1,2화보고 운거야? ㄹㅇ ost가 지려ㅠㅠㅠㅠㅠ 하...진짜 잘생긴듯
4년 전
익인1
웅웅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 금토였지 토일인 줄 알았어 바로 보러 간다 진짜 진심 잘생겼어 ㅜㅜㅜ
4년 전
어어어엉 ㅜㅜㅜ보고나서 와조..나 궁금한 게 생겼는데 물어볼 데가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아진짜..뭔가 먹먹하다..저런 사람 있으면 진짜 설레서 미칠 것 같음 하..

4년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니야 나 다 보고 왔오!

4년 전
헐 오늘도 울었니?!?!? 뭔가 나 4화보고 먹먹했어...하..

4년 전
익인2
나ㅏㅏ
4년 전
웨이브로 보는중이야?!?!!
4년 전
익인3
재밌다.. 그거 너무..
4년 전
그치 ㅜㅜ 나 진짜 봤던 거 계속 돌려봐....미친 것 같아..노래도 너무 좋고....하 ...
근데 그 황위시안?이랑 천윈루는 각각 다른 거지..? 넘 헷갈림....

4년 전
익인4
난 그래서 못버티고 다 봄 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 어디서? 아 나 지남 미치고있어..진짜 매일 ost노래들음 하 너무 힘들어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
대만라인티비로 한국에서는 못깔아... ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅎ 나두 웨이브로 보는 거 넘 만족해서..ㅠ 댓글 고마웡 ㅎ
4년 전
익인4
응응 난 중궈배워서 한글없어도 됐거든 그래서 봤는데 준궈 목하면 한글로 보는게 맘편할거야
상견니 보고 허광한한테 빠졌다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
나 방금 상견니 글올렸는데 하 나 쉬광한 스보위 덕질중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도...이미 드라마 다봐써?아니면 보는 중이야?!
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 본방으로 달리는중 !
3년 전
익인6
쓰니 혹시 상견니 다 봤니...?ㅠㅠ
3년 전