공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 100l
이 글은 4년 전 (2020/4/29) 게시물이에요
원래 앨범공구는 그냥 쟈니 이름으로만 하는거고 특전은 따로 없었는데 쟈니바특전 공구하시는 분이 그냥 앨범공구만해도 특전 직접 제작하셔서 엽서 주실건가봐.......따숩다... 

말을 어렵게 써논거같은데 여튼.. 다들 앨범 기다리느라 설레고 있지???????꺆 넘기대중이야
이런 글은 어떠세요?

푸딩1
쟈니바 슬로건 할지 에어팟 케이스 할지 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸딩1
근데 진짜 따숩다 한국 총대님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴푸딩
그니까ㅜㅜ 공구해주시는것만으로도 감사한데 특전 무슨일이야..
4년 전
글쓴푸딩
에어팟케이스 너무 예쁘더라......아이폰도안쓰고 에어팟도 안쓰는 나레기 진짜 반성해ㅜ
4년 전
푸딩2
헉 대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴푸딩
쟈니 이름으로 앨범공구하고싶은 즈니들 어서 꼬우!
4년 전
푸딩2
사고와야지ㅜㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴푸딩
너 즈니가 최고야💚
4년 전
푸딩4
허어억ㅜㅜㅜㅜ 낼 적금 깬다 진짜
4년 전
글쓴푸딩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸딩5
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사재껴~~~~~
4년 전
글쓴푸딩
사재꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~💚
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티127올해 127 컴백 예정되어있어?? 3 05.14 21:0456 0
엔시티127나 늦덕이라 진짜 몰라서 물어볼게 2 05.11 11:1898 0
엔시티127/정보/소식 부산 원아페영상 공식으로 올라왔당 2 05.10 15:2633 3
엔시티127우리칠 정규다!!!!!!! 2 05.08 13:4861 0
엔시티127나 여름컴백 처음이야 2 05.08 20:0044 1