공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익준이 ver 앨범 다 나왔으면 ...ㅜㅜㅜ  

이번엔 밴드 노래씬할때, 중간에 막 대사도 있고,, 그 대사 할때는 원곡? 버전으로 나오는거 같아서 ... 

그 중간 대사 다 자르고 ... ㅎㅏ여튼...ㅋㅋ 편집함.... ㅠ 자연스럽게 이어보고 싶었으나 .. 이게 내 한계임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

그래도 ... 좋다 .. 음원 다 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

흥이 난다 ... ㅎㅎ 같이 들어볼라고 첨부했는데 .. 나올지는 모르겠다;ㅜㅜ  

+) 음악은 ㅍㅍㅍ .... ㅎ 음원 나오는그날까지 무조건... 기다린다...★ 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 편집 잘했다!!!
나도 이 노래 너무 조아ㅜㅜ

3년 전
ㅋㅋㅋ 나만 반한게 아니었구나 .. 역시!!! ㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 고마웡!!!!
3년 전
ㅋㅋ 너 익도 요기 밑에 링크로 받아가길 바라 ...+_+ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 감동이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
대박
3년 전
99즈 버전으로 음원 합니다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
중간에 하! 이거 계속 생각남 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ 알지알지!!! 맞어 ㅠㅠ 그래 ㅠㅠ 이거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 출근할때 첫곡으로 듣고 있어 ............. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
너무고마워♡♡나도 요론게 있으면 진짜 좋겠다고 생각했는데 선물받은기분이다ㅜㅜ
3년 전
짜잔~ 진짜 선물 !! :)

링크도 ㅍㅍ

요거 링크로 다운 받을 수 있으면 좋겠다!!!!! 다운 받음 답댓부탁해! ^ ^

3년 전
익인5
옷~~~쓰니야^^너무 천사가투다♡♡고마워♡♡
3년 전
ㅎㅎ 다운 받은거 같아서! ㅎㅎ 꿀잠자고 좋은밤 보냉! ❤
3년 전
익인6
쓰나... 나 이제봐버렸는데ㅠ 나도 너무받고싶어ㅠㅜㅜㅠ 혹시 나도 알려줄수있을까... 어쩌다 내일주일 힐링곡이였어...ㅠㅠㅜ
3년 전
오잉!! 익이니 지금 있닝?😳😳
3년 전
익인6
나있오!!!!
3년 전
익인6
또 늦어부렀네...ㅠ
3년 전
3년 전
나 기다리고있어.., 안나갈게....
3년 전
익인6
글쓴이에게
나있오!!!

3년 전
익인6
6에게
아진짜 미안해..ㅠㅜㅜㅠ

3년 전
꺄! 기다려봐!

3년 전
익인6
글쓴이에게
꺄아아아아ㅏㅏ

3년 전

3년 전
이거 받아봐봐!♡♡

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 봤어봤오!! 고마워진짜ㅠㅜㅜㅠ 나의 최애힐링곡.. 고마워‼️

3년 전
ㅎㅎ 얼른 들어봐봐ㅜㅜ이케 힘들게 전달했는데 맘에 안들면 어떡하지ㅜ.ㅜ 근데 중간에 막...다른 대사씬이 너무많았어서ㅜㅜ 이게 내 한계였어ㅠㅠ

3년 전