공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
신설 요청 l To 소속사
l조회 52l
이 글은 4년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
〈svg width="50px" height="50px" viewBox="0 0 60 60" version="1.1" xmlns="https://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="https://www.w3.org/1999/xlink">〈g stroke="none" stroke-width="1" fill="none" fill-rule="evenodd">〈g transform="translate(-511.000000, -20.000000)" fill="#000000">〈g>〈/g>〈/g>〈/g>〈/svg>
View this post on Instagram

따뜻한 승우형 (@w_o_o_y_a) 덕분에 #덕분에챌린지 에 저도 참여하게 되었습니다. 코로나19 위기를 극복하기 위해 밤낮없이 고생하시는 의료진 여러분! 정말 정말 존경하고 감사드립니다. 건강한 일상을 위해 모두 함께 힘내셨으면 좋겠습니다. 저와 함께 챌린지에 참여하실 분을 지목합니다! 우석이형 (@woo.ddadda) 세진이형 (@ahoi_ing) 민규 (@kimminkyu_0312) 따뜻한 마음을 함께해주세요❤️ - #덕분에캠페인 #의료진덕분에

A post shared by 최병찬 Choi Byung Chan (@_c.b.c_1112) on 〈time style=" font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2020-05-16T08:35:23+00:00">May 16, 2020 at 1:35am PDT〈/time>

이런 글은 어떠세요?

뉴월1
아악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴월2
ㅋㅋ왜 이렇게 야무지게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
뉴월3
아구 이뻐ㅎㅎ병찬이도 좋은일했네😆😆
4년 전
뉴월4
이뿌니🥺🥺🥺