공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 1582l
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🕺달려달려🕺 

시작 직전에 호출 불러줄게요!!!!

이런 글은 어떠세요?

이전2122232425262728

단서27
아니 공포아니어도 재밋을수가있구나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
단서105
이허세상에 전쟁 제발 전쟁이여라
4년 전
단서4
하 다음주는 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서85
그 미스터 선샤인 촬영지 그건가
4년 전
단서43
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서36
이거 마지막 그 거기서 촬영했다며
4년 전
단서18
어디어디??
4년 전
단서85
미스터 선샤인 촬영지!!
4년 전
단서18
와 진짜...?
4년 전
단서85
그 목격잘 떴었어!
4년 전
단서18
85에게
헐 ㅠㅠ

4년 전
단서48
얻디?!?!
4년 전
단서85
미스터 선샤인 촬영지!!
4년 전
단서132
뭐야뭐야
4년 전
단서10
와 다음주 어떻게 기다려
4년 전
단서4
와 오늘 진짜
4년 전
단서91
공간이동 이ㅡ님????????
4년 전
단서33
시즌3 진짜 내내 무서운거같음 공포는 공포고 공포아닌것도 사람이 너무 무서워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
단서33
ㄹㅇ ㅠ
4년 전
단서7
와이씨
4년 전
단서169
와 대박 다음도 재밌겠다
4년 전
단서154
자막ㅋㅋㅋ𐌅
4년 전
단서3
와 스포...
4년 전
단서3
주지말자!!,,,,ㅠㅠㅠ
4년 전
단서105
스포ㅠㅠㅠㅠㅠ주지도마 박지도마
4년 전
단서51

4년 전
단서89
담주뭐야ㅠㅠㅜ
4년 전
단서43
스포일러 주지도 말고 받지도 말랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서13
과거로인가
4년 전
단서16
와, ㅌㅌ,,
4년 전
단서4
아니 나 이거 생방으로 봤다니
4년 전
단서87
ㅠㅠ멋있었어
4년 전
단서90
션샤인스튜디오에 저런 곳이 있다고?
4년 전
단서53
다음주뭐야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
단서47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서5
아 스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 경찰때매 그런ㄱ
4년 전
단서1
스포일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서21
스포일러...
4년 전
단서50
암호문 얘긴가?
4년 전
단서55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스퐄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서6
와 진짜 이번시즌 다 재밌어
4년 전
단서49
매회 레전드 찍는다 후하후하
4년 전
단서47
그 아차랜드때문인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서4
모야 스포 뭐있앗어??
4년 전
단서105
제발 다음주 세계쩐쟁 뭐 이런거여라ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
단서154
와... 이번 편 진짜...
4년 전
단서132
ㅋㅋㅋㅋㅋ암호문 ?̊̈ ?̊̈ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서43
암호문얘기인듯
4년 전
단서123
갓종연 그는 대체
4년 전
단서11
진짜 아차랜드 스포 흑흑
4년 전
단서104
뭔데... 담주가 마지막에피아냐??
4년 전
단서132
와 진짜 재밌다...
4년 전
단서170
레전드
4년 전
단서89
진짜 오늘 너무 재밌었다
4년 전
단서72
갓종연,,,
4년 전
단서11
다음 주는 예상도 안 간다
4년 전
단서55
왜? 스포 암호문 그냥 사람들이 푼 거 아니었어?? 관계자 스포야??
4년 전
단서105
너무 굴잼이다....
4년 전
단서91
아 다음주 어떻게 기다려ㅠㅠ
4년 전
단서84
레전드다 오늘꺼
4년 전
단서33
근데 결말 저렇게 긴박한 거 너무 조음...
4년 전
단서33
심장쫄리면서 마지막까지 긴장안풀려서 조아
4년 전
단서4
ㅏ니 오늘 레전드야
4년 전
단서171
다음주가 마지막 에피인가??
4년 전
단서26
다음주 왜 마지막인데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서41
와 레전드였다,,,,
김강렬 요원님 얼른 그 손가락 잘붙이는 곳으로 가셨길,,

4년 전
단서4
이거 생방으로 봤다니 내 인생 성공했다
4년 전
단서71
오늘거 마지막까지 너무 쫄렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서27
아차랜드 무슨포있었어,??
4년 전
단서71
학폭이라고 궁예 떴었음
4년 전
단서3
대탈출갤에 암호문 해석한거 있어서 본 사람들은 다 알고 있옸음 ㅠㅠ
4년 전
단서104
예고에 감옥같은데 벽에 쓰인 암호문 해석한사람있었어 그래서 학폭이라 궁예나옴
4년 전
단서176
아차말구 담주 장소 스포때문에 그런거 아닐까??
4년 전
단서47
아 오늘거 너무 재밌었어
4년 전
단서172
오늘꺼 진짜 너무 재밌었다 레전드ㅠㅠ
4년 전
단서24
와 오늘 탈출하는거 진짜 너무 심장 뛰었다 병재 뛸때 내 심장 같이 뛰었음 옆에서
4년 전
단서169
오늘 레전드다 결말까지 완벽
4년 전
단서9
종강하면 한번 더 봐야지
4년 전
단서32
이번 편 진짜 레전드
4년 전
단서4
ㄹㅇ..... 레전드야 와
4년 전
단서4
여운 대박임
4년 전
단서38
오늘 진짜 레전ㄷ.다
4년 전
단서87
아쉬음 없는 에피였다
4년 전
단서158
와 말잇못
4년 전
단서45
오늘 스토리 결말까지 완전 퍼펙트였다..!!
4년 전
단서4
ㅇㅈ
4년 전
단서104
ㅇㅈㅇㅈ 특히 레인보우..ㄷㄷ
4년 전
단서39
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단서51
아 오늘 거 진짜 레전드다
4년 전
단서156
아어떠케 담주도 진짜 너무 재밌을꺼같아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
단서38
기승전결 완벽.....
4년 전
단서10
단서들아 다음주에도 같이 달리자!!~!~!!!!
4년 전
단서173
ㄹㅇ레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
단서5
마지막까지 쪼임 장난 아니네
4년 전
단서26
시즌3 레전드편 많이 나오네 진짜 정종연 당신은... 발전하는 사람...
4년 전
단서174
오ㅏ 진짜 소름에소름
4년 전
단서6
과거에 풀었던 방 이런거 나오면 재밌겠다
4년 전
단서104
헐.. 그럼 진짜 대박
4년 전
단서91
와 미쳤다
4년 전
단서38
시즌4 제작해주세요. 지금 당장 못기다려....
4년 전
단서175
아 다른커뮤에서 나피디님 고맙다고 돈 더 벌어달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서132
과제하면서 보려고했는데....과제 한줄도 못했구녀....와 진짜ㅜ너무 재밌었다
4년 전
단서27
와너무재밌다
4년 전
단서104
저번주 오프닝?? 할때 나피디가 벌고 정종연이 쓴다니까 쓴만큼 번다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단서39
다음주 더 대박이겠지
4년 전
단서104
아 담주 어떻게 기다려ㅠㅠ
4년 전
단서6
ㅈ진짜 실패하는줄 알고 엄청 쫄렸는데 쫄린만큼 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이전2122232425262728