공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 7428l 48
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴탄소   글쓴이가 고정함
안뇽 모두 일년전 본인이 보낸 글을 통해 지친 하루 끝에 작은 위로와 위안이 되었길 바라며! 모든 감사와 인사는 스스로에 전해주어요💜 다음글은 25일 저녁에 새로운 글로 올게 방나잇!
2년 전
탄소205
와 바뀐 건 없고 퇴화함
2년 전
탄소438
이때 댓글 못 남겼었는데 벌써 1년이나 지났네 뭔가 좀 슬프다고 해야 하나 시간이 너무 빠르다
2년 전
탄소439
우와 올해부터 남겨야지
2년 전
탄소58
와 쓴탄아 진짜 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ잊고살고있었는데 내가 쓴 거 읽자마자 바로 눈물터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소440
와 이제 남ㄴ겨야지 ㅠㅠ
2년 전
탄소288
쓰니 탄소야ㅠㅠ올해도 글 써도 되는거니.. 이렇게
1년마다 연락오니까 울컥하고 위로 되구 너무 좋아ㅠ

2년 전
탄소167
와...
2년 전
탄소441
오메 이런 글 있는 지 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 달아야지
2년 전
탄소98
헉 쓴 거 까먹고 있었는데 규므워ㅠㅠㅠ
2년 전
탄소442
우와..... 탄소 멋있다....... 혹시 22년도에 보내는 글 열리면 참여 할 수 있을까? 너무너무 멋있는 탄소 다른 탄소들 글 읽으면서 감동이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
탄소22
와 쓰나 안녕! 진짜 까맣게 잊고 있었는데 이렇게 와줘서 너무 고마워..! 올해만큼 많은 고민이 있었던 적이 있었나 싶을 정도로 심적으로 많이 힘들었는데 내가 나한테 쓴 말 읽고 진짜 이게 아무것도 아닌데 눈물이 났어😭 올해도 한다면 꼭꼭 써야지..ㅠ
2년 전
탄소443
우와아아앙 신기행 나뚜 참여하게 해쥬라!!!
2년 전
탄소182
곧 내년의 나에게 보내는 글 새로 열릴거야~~
2년 전
탄소444
이거 작년의 나인데 왤케 눈물나지,,🥺🥺
2년 전
탄소106
벌써 1년지났구냐ㅠㅠ시간 새삼 빠르다
2년 전
탄소445
오우 이런글이 있었구나
2년 전
탄소446
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운 탄소..💜👍
2년 전
탄소262
내글 못찾겜ㅅ엌ㅋㅋㅋ
2년 전
탄소251
...아...나 진짜 이 밤에 반칙이줴...눈물나잖아...
2년 전
탄소447
시간이 참 빠르다ㅜㅜ
2년 전
탄소302
헐 뭐야…ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 까맣게 잊고있었는데
2년 전
탄소448
와 시간 진짜 빠르네..
나 작년에 안썼나..?ㅠㅜ

2년 전
탄소209
와 내가 썼었구나..시간 빠르다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
탄소305
벌써 1년이 지났다니ㅠㅠ
2년 전
탄소449
헐 나 왜 작년엔는 안 썼지? 아악 이번년도에는 꼭 쓰고말테야
2년 전
탄소450
오 나 썼었나..!
2년 전
탄소450
안썼었네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소386
벌써...
2년 전
탄소451
오 이런 것도 있네
2년 전
탄소452
우와 나 여기 썼을까
2년 전
탄소452
안썼네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소453
흑ㅠㅠ19년 글에 써서 여기 없쒀ㅠㅠㅠ
2년 전
탄소454
나 썼나...?
2년 전
탄소403
뭐야 나 눈물나 탄소야 넘 고마워...진짜로
2년 전
탄소368
너무 행복하네요💗💗 다들 방탄소년단과 자신과 행복하길 바래요💗💗
2년 전
글쓴탄소   글쓴이가 고정함
안뇽 모두 일년전 본인이 보낸 글을 통해 지친 하루 끝에 작은 위로와 위안이 되었길 바라며! 모든 감사와 인사는 스스로에 전해주어요💜 다음글은 25일 저녁에 새로운 글로 올게 방나잇!
2년 전
탄소368
ㅠㅜㅠ 방나잇ㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠ
2년 전
탄소368
잊지 못할 오늘이에요💗
2년 전
탄소288
1년마다 고마워요💜💜💜💜
2년 전
탄소126
ㅜㅠ매해 고마워진짜ㅜㅠㅜ💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
탄소29
고마워요ㅠㅠㅠㅠ저녁에 꼭 만나요!
2년 전
탄소63
너무너무 고마워... 갑자기 눈물날라그러네 ㅠ
2년 전
탄소169
방나잇💜
2년 전
탄소260
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 돌아보게 된다
2년 전
탄소132
탄소 너무 고마워💜
2년 전
탄소108
매년 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
2년 전
탄소266
매번 고마워💜
2년 전
탄소426
방나잇💜💜💜💜
2년 전
탄소231
탄소야 고마워💜
2년 전
탄소110
사랑해 탄또🥺💜
2년 전
탄소458
진짜 고마워 일일이 댓글다는거 빡셌을텐데ㅠㅠ
2년 전
탄소77
와 벌써 1년ㅠㅠ 1년이 지나도 여기 같이 있어줘서 너무 고마워 탄소들 보라해💜💜💜
2년 전
탄소460
방나잇💜
2년 전
탄소121
벌써 1년이 지났구나 탄소야 고마워💜
2년 전

탄소398
와 일년 전이야? 와....
2년 전
탄소260
와... 벌써 1년 전 까먹고 있었다 쓰니야 고마워
2년 전
탄소455
헐 그때 6개월 쓰차먹어서 남겨야지 하다가 끝나버렸네 올해도 수고했어 모두
2년 전
탄소456
이번에는 꼭 참여해야지 벌써 일년이라니
다마 나온 지 벌써 일년이라니

2년 전
탄소457
나 왜 작년에 이거 몰랐지ㅜㅠ올해는 꼭 쓸게 독방만의 이벤트같아서 좋다 고마워💜
2년 전
탄소400
알림 울리니 또 이렇게 1년이 지났구나,,싶네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소181
세상... 유학은 코로나 때문에 미뤄졌다... 이렇게 보니까 새삼... 롬곡... 지금은 야간 편순이 하면서 공부하는 중인데 ㅎㅏ•••
2년 전
탄소110
와 대박 자기 전에 들어왔다가 감동🥺🥺
1년 전의 나야
취업은 어찌저찌 됐다! 적은 월급이지만 이제 굿즈도 맘대로 살 수 있다!
독방은 대체로 평온하고 애들 이번 신곡은 진짜 간지작살이다!
사람은 잘 안 변한다더니 그때나 지금이나 나는 똑같구나!
여튼 이렇게 되었으니 너무 걱정하지 마💜

2년 전
탄소335
나 댓글 쓴대로 다 이루었어 진짜 너무 신기하고 나 자신이 대견하기도 해 정말 고마워
2년 전
탄소127
우아고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소459
wow
2년 전
탄소396
쓴탄 너무너무 고마워요🥺💜
덕분에 1년전에 내가 어떤 생각을 했고 어떤 비전을 가졌었는지 알게 되었네..

2년 전
탄소160
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소221
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
탄소189
ㅠㅠㅜ작년에 부지런히 살고싶었는데 작년보다 훨씬 그렇게 살고있어서 너무 다행이다..ㅠㅠ이런 글 써줘서 너무 고마워 ㅜㅜ💜💛💜💛💜💛💜💛💜💛💜💛💜
2년 전
탄소23
와 이걸 쓴지 벌써 1년이 됐구나ㅜㅜ 알람 온 거 보고 깜짝 놀랐다
2년 전
탄소296
와..그래도 조금이라도 발전했어 조금 아주 조금 쓰나 고마워 뭔가 반갑고 울컥ㅠㅠ
2년 전
탄소391
우와 시간 빨리 지나간다ㅋㅋ 이루지 못한 것도 많지만 훨씬 행복해졌어!! 이제 콘서트가서 애들만 보면 돼...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ 여튼 쓰나 고마워 되게 감동이다💜
2년 전
탄소80
헐.. 이걸 지금 본 나란 탄소.. 쓰니야 정말 고마워 ㅠㅠ
2년 전
탄소224
아직도 난 나 자신을 사랑하지못함ㅠㅠㅠㅠ내년애는 꼭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
탄소188

2년 전
탄소390
이거 다음 글이 있던가…?
1년 전