공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 633l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
으악
3년 전
시민2
으악 목 밑으로 다 잘라주세요
3년 전
시민3

3년 전
시민4

3년 전
시민6
악진심 이게최악
3년 전
시민6
이거받고 작년연말 벨벳시티도ㅠㅠㅠ하 벨벳에무늬까지있어서 최악이엇음
3년 전
시민7
무슨일임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
시민8
이거 진짜 최악임
3년 전
시민9
으아아아악 저게 일회성이아니라 비슷하게 오백번 입힌거라는게 ...
3년 전
글쓴시민
그니까 황토색 말구두랑
3년 전
시민10
미국가서 이런옷입혔을때 너무 놀라서 스타일리스트 찢을뻔했어
3년 전
시민11
애들 얼굴 가리고 봐봐 진짜..
3년 전
시민12
엇 예쁜데? 하고 확대해보니까
블랙이란 차분함에 속은거였네ㅜ
ㄹㅇ 저 가디건 ..? 레이스는 또 뭐고..
우리 할머니집에 저런거 많음..

3년 전
글쓴시민
나이 10년은 들어보이는 옷들이야ㅠ
3년 전
시민13
으악
3년 전
시민12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
시민14
일수칠
3년 전
시민15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민15
하........
3년 전
시민16
하..... 깝깝하다 진짜
3년 전
시민17
무슨 수세미 입힌거 같아....
3년 전
시민18
......
3년 전
시민19
저런 스타일 오백번 봐서 질려죽겠어 또 입히기만해..
3년 전
시민20
늦덕인데... 너무 놀랐다... 어우...무슨 일이야
3년 전
시민21
다른 멤버들 옷이 너무 세서 쟈니 옷이 평범해보여..
3년 전
시민22
🤦‍♀️
3년 전
시민23
으악
3년 전
시민24
아 이게 바로 말로만 듣던 일수휴먼?
3년 전
시민25
진짜 일수휴먼....
3년 전
시민26
하..일수휴먼...
3년 전
시민27
우리애들 젊은데 진짜 너무 올드 하게 입힘 김영진 너나 입으세요
3년 전
시민29
박지석 돌아와..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴시민
이런걸 반년내내 입혔어 그리고 슈휴 컨셉이랑 안맞아ㅠ
3년 전
시민31
아니... 이마크씨 저 조끼는 비둘기 마법을 할 거만 같은.. 아직 이 함미 눈에는 아가 같은데 저런 아부지 느낌나는 조끼를..
다른 멤버들도 옷이 증말...

3년 전