공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 943l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅇㄴ
3년 전
익인2
우리 팬덤 댜부분
3년 전
익인3
나!
3년 전
익인4
12동기?
3년 전
3년 전
익인4
오호 아니구만
3년 전
익인5
나나 올해 입덕함
3년 전
익인6
나 며칠전에 입덕했는데 왜 빨리 입덕하지 않았나 후회했오ㅠ
3년 전
익인7

3년 전
익인8
우리팬덤은 거의다...
3년 전
익인9
몇 년인데 ?
3년 전
익인9
그냥 얼른 입덕해..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
8년이면 ㄹㅇ 괜찮은데.. 그룹 떡밥 많은 편이야 ?!?
3년 전
엉... 그냥 많은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나!
3년 전
익인11
우리팬돔은 98이 늦덕이야 ...
3년 전
익인12
12?
3년 전
익인12
우린 거의 늦덕이야
3년 전
익인13
일단 12인지 아닌지 봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그들이 온다 12동기..
3년 전
익인4
아니랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앗(머쓱)
3년 전
익인15

3년 전
익인15
나 올해 입덕해서 6년차!
3년 전
익인16
나도 6년차에 입덕했지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 15년데뷔 입덕햇어...
3년 전
익인7
8년차면 13년도 인가..????
3년 전
익인7
나 13년도 데뷔돌 한달전에 입덕했는데 너무 행복함
3년 전
익인19
나... 작년 초에 입덕했는데 일단 나는 12임
3년 전
익인19
아직도 떡밥 쌓였다
3년 전
익인19
근데 나 빼고 한 콘서트가 넘 많아서 슬프긴 함
3년 전
익인20
나 15년도 데뷔 입덕했느데 좋앙 !!
3년 전
익인21
나 13년데뷔 17년에 입덕해써
3년 전
하 근데 진짜 이제 함미다되서 힘든뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 요즘들어 계속 치이는중임..
3년 전
익인23
누구시오
3년 전
3년 전
익인23
그럴줄알았다일루와
3년 전
익인7
드루와 나 한달전입덕인데 넘 행볻해
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라가기 안 벅차닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
글쓴이에게
아니 벅차거든? 근데 그게 너무 희열이야 그냥 난 볼게 아주많으다!!! 이러고 자기전까지 애들 영상 보다가 자... ㄹㅇ 하루 스트레스 다 풀림

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단고마어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어볼겧ㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
웅 💜💜💜💜💜💜💜😏🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

3년 전
익인7
글쓴이에게
ㄹㅇ 웰컴이야 입덕 가이드 누가 줄거야

3년 전
익인7
익인7
글쓴이에게
내가 줄겡 ㅎ

3년 전
익인29
7에게
잘한다 울 신탄 칭찬해

3년 전
익인7
29에게
헤헷 아 탄소나이로는 응애에요~

3년 전
익인23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인23
곧 방방콘에 페스타야..ㅠㅠㅠㅠ긴장해야된다 얼른와얼른와
3년 전
익인21
💜입대를 환영합니다💜
3년 전
익인22
난 4년차에 근데 별로 안늦은듯
3년 전
익인25
14년차에 입덕햇움 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인26
13년 데뷔면... hoxy... 떡밥 많아도 어떻게든 따라가긴 하더라
3년 전
익인27
2pm
3년 전
익인28
17년 말에 입덕해서 늦덕이라면 늦덕인 탄소인데 부정기 길수록 나중에 후회한다....(경험담) 어여와
3년 전
익인28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 읽어볼게
3년 전
익인28
💜
3년 전
익인29
아니 13이면 너무 우리잖아요 우리 유입 항상 많아서 괜차너 내일 굿즈 풀리는데 추천해줄게 럽셀이랑 윙파 프포^^
3년 전
익인30
우리 팬덤 대다수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
후회하기 전에 빨리 와...
3년 전
익인32
나도 올 1월에 입덕했어 우리 같이 따라가자!!!💜
3년 전
익인33
GIF
함미 빠른 입덕이 답이다..
늦은 입덕은 떡밥을 더 양산시킬뿐

3년 전
익인33
나 15입덕인데 아직 떡밥 다 못 주움 같이 줍자 줍줍
3년 전
익인34
그럴 줄 알았다 빨리온나!!!! 하루라도 빨리 와야한다!!!!
3년 전
익인34
함미 일주일만 일찍 왔으면 어것디투를 같이 실시간으로 달렸을거야 그치?? 진짜 방탄은 하루라도 빨리 뛰어들어야댐
3년 전
익인35
나!
3년 전
익인7
방탄 입덕은 늦는거 없어!!! 진짜 나두 후회 안해 그냥 너무 행복해
3년 전
익인7
https://instiz.net/name_enter/64194758 혹쉬 다른 사람들도 궁금하면 이거 봐😏💜
3년 전
익인23
나 살면서 제일 후회했던게 방탄 입덕부정만 1년정도 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
환영합니다💜💜💜하루라도 빨리 입덕하는게 일류 독방오면 환영해줌!!!
3년 전
익인36
나도 입덕할땐 내가 세상늦덕인줄 알았는데 벌써 n년차팬이야ㅋㅋㅋ앞으로 방탄과 함께 할 날은 무긍무진하니깐~~!!
3년 전
익인38
나도 방탄 약 일주일 전에 입덕했어ㅠㅠㅠ!! 입덕하세요~~~!!!
3년 전
익인29
본표하고 독방오면 함미테스트 안하께 뭐든지 물어보기💜
3년 전
익인39
나 늦게 입덕했고 아이돌팬덤 처음이였는데 이젠 스밍하고 앨범 모으는중 ㅎㅎ
3년 전
익인40
나ㅎ 12데뷔한 돌 이번 달에 입덕햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나.......... 덕질 경험 무 ->고3때 공부권태기 와서 입덕....
3년 전
익인42
너 나랑 비슷하구나,,? 난 3월달 말에 입덕했어... 진짜 떡밥때매 체할 것 같은 적 처음이야 ^ㅜ
3년 전
익인43
ㄱㅊ 나 6년차인 아이돌 올해 초에 입덕했는데 너무 행복해
3년 전
익인44
다른판들은 입덕 지금 안 하면 후회한다 장난스럽게 말하지만 방탄판은 진짜로 입덕시기 1분1초라도 아껴야해
3년 전
익인45
나두 덕질한지 2년이지만 상관없는듯 떡밥 못본거 포기하고 그때그때 올라오는거보구 정리해놓은거 보면서 하는데 재밌엉!!!
3년 전
익인46
GIF
얼른 와💜💜

3년 전
익인47
나도 방탄 2019년 12월에 입덕함
3년 전
익들아 지금 너네가 준 가이드 읽어보구 이써ㅋㅋㅋㅋ 정독까진 아닌데... 한번 독방 찾아갈게 다들 고마워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
8년차면 방탄밖에 없네!! 나 작년 5월에 입덕했다ㅎㅎㅎ 너무 좋아ㅎㅎ
3년 전
익인49
나 7년차에 입덕했는데 큼직한것만 줍고 물어보면서 덕질하니까 재밌음
3년 전
익인49
엥 내본진 얘기었네 재밌어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ탄소들이 물어보면 걍 떠먹여준다
3년 전
익인50
나 방탄 작년 연말에 입덕했어 새로운거 보면서 과거 떡밥 천천히 먹고 있다 평생 다 못볼듯..입덕은 더 늦기전에 하는게 이득이다 우리 같이 방탄하자~희희💜
3년 전
익인51
헐 방탄 간잽💜💜나 작은시탄임데 휴 대박이야 진짜 떡밥많은데 너무행복해..스트레스 다풀리고 애들이 일상올려주는것도 너무 좋음ㅜㅠㅠ
3년 전