공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
이 글은 4년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
나쨍은 유톺 엘슘 백일몽 로판 다 있는데 정작 집에 딥디플레이어가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쨍1
나도 다 있는데 플레이어 없어서 덕메들이랑 딥디방 가서 보고 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쨍
딥디방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되는 거였숴?? 개조은디????
4년 전
쨍2
이거 진짜 개꿀이야 나도 딥디방 가서 블레로 봤는데 큰 화면으로 애들 잘 보여서 행복했다ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍1
마자 러닝타임이 좀 있어서 추가금 내야하는 경우도 있긴 한데 한 3명 4명이서 보면 엔빵 해도 무난하고 우리끼리 별빛봉 흔들면서 볼 수 있어서 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
다 있는 듯...? 로판은 버전 2개 아녀?ㅋㅋㄱㄱㄱ블루레이랑 일반ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 딥디플레이어는 있는데 블루레이는 없어서 보지도 못함ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
쨍3
그리고 위쨍이 말한대로 딥디방가서 보면 진짜 대박임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 시간이 좀 길어서 가격이 조금 더 나갈수도있음ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ갈거면 한 3명이나 4명이 좋은듯
4년 전
쨍4
난 엘슘만!
4년 전
쨍5
난 다 있고 로판 블루레이로 사면서 플레이어도 장만했어
4년 전
쨍6
다 있고 한 번씩 다 봄
4년 전
쨍7
외장 cd롬 샀자나 완전 좋아!!!
4년 전
쨍8
다 모았지 ㅎㅅㅎ 드래곤볼 모은 것처럼 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블레 플레이어 있긴한데 없으면 허전할 것 같으면서도 막상 있어도 많이 역할을 하지 않아서 구냥 딥디방에서 스크린으로 보는게 나을 것 같애 ... 8ㅅ8
4년 전
쨍9
앜ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 외장 어쩌고 사야하는데 언제 사지 불량은 아니겠지ㅠ
4년 전
쨍10
나도 다있는데 플레이어없어서 딥디방 가서봄 ㅋㅋㅋㅋ
별빛아니였던 애들 데리고가서 입덕시킴

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스하… 차하견 오ㅑ케이쁨 49 05.24 23:581416 9
빅스/마플근데 1은 버블 왜안하는거야? 24 1:071026 0
빅스/마플1은 근데 진짜 이러면 다 해결된다고 혹은 됐다고 생각하는거겠지? 19 16:13410 12
빅스이제 마플 하지말자 11 9:26751 5
빅스오늘 라방 아예 못봤는데 혹시 뭐 얘기한 거 있엉? 15 0:54654 0