공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 193l
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
11년도부터 좋아해서 세븐틴 만들어지는 것도 보고 데뷔엎어지는것도 보고 결국 데뷔하는 것도 봤는데 사실 5년전 오늘 지금쯤이 제일 심장아프고 떨리고 눈물났거든 ㅠㅠㅠㅠ 150525 데뷔전날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이시간쯤 진짜 긴장되고 드디어 하긴하는구나 싶고 진짜 제발 애들 잘됐으면 좋겠다 사랑 많이 받았으면 좋겠다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 사랑하는 많은 캐럿들이랑 5주년 기다리고 있으니 감회가 새롭다 행복해 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너봉도 나랑 오래 세븐틴 보자 💖💙
3년 전
칠봉2
봉이 덕분에 셉이 이렇게 멋있게 데뷔도하고 팬사랑 듬뿍 받나보다 💖💙
3년 전
글쓴칠봉
엉엉 말도 예쁘게해 봉들은 ㅠㅠㅠ 애들 예뻐서 그만둘 새도 없이 시간이 이렇게 되어버렸어
3년 전
칠봉3
나도 지금 봉들 편지쓴거 보는데 괜히 내가 울컥햇어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠봉3
봉이 대박이다.. 우리 앞으로 더 세븐틴하자
3년 전
글쓴칠봉
애들이 세븐틴 하는 이상 나도 계속 캐럿할거야 엉엉
3년 전
칠봉4
와 11년부터 진짜 대박..... 나는 13년도 부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봉이가 오랜시간 응원해준 덕에 우리 애들도 많은 사람들한테 사랑을 받는 아이돌이 될 수 있었을 거야,,,,,, 우리 쭉 같이 세븐틴 보자 💖💙
3년 전
글쓴칠봉
ㅠㅠㅠㅠ 너봉도 진짜 오래봤구나 ㅠㅠㅠ 진짜 나도 애들도 엄청 어렸는데 벌써 시간이 이렇게 흐른것도 신기하고 느낌이 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴시간 세븐틴이랑 많이 컸다 너봉도 나봉도 ㅠㅠ 💖💙
3년 전
칠봉5
봉이가 응원해준 덕분에 세븐틴이 힘든 시절을 버티고 데뷔해서 지금까지 올 수 있었던 것 같아 나는 봉이보다 늦게 입덕해서 봉이가 데뷔전에 지켜봐오면서 겪은 감정들을 같이 겪지는 못했지만 그래도 봉이랑 같이 세븐틴 좋아할 수 있어서 참 영광이야💖💙 우리 같이 오래 오래 아니 평생 세븐틴 하자 ఇ ఇ
3년 전
글쓴칠봉
지금 함께 하고있는게 제일 중요하지 ! 지금 느끼는 이 감정들을 봉이랑 공유할 수 있어서 넘 행복해 평생 셉틴만 해 💖💙
3년 전
칠봉6
봉이가 보석을 발견해준 덕에 오늘의 세븐틴이 있을수 있었나봐💖💙우리 같이 오래오래 세븐틴 하자
3년 전
글쓴칠봉
과거의 애들도 지금의 애들만큼 예뻐서 좋아할수밖에 없었어 6주년 7주년 쭉쭉 같이 하자 💖💙
3년 전
칠봉7
나두 ㅠ 마음이 막 울컥하고 눈물날 것 같이 기뻐 ㅠ
3년 전