공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4982l 18
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(ㅈㅇ 데이식스 박제형) 

너드남으로 알려진 박제형... 그는 프로필상 키는 182지만 현재는 더 큰건지(?) / 미국식 키와 한국식 키의 표기가 달라 프로필상 잘못표기된건지 실제 키는 183-186 예상중... 

생각보다 잘 안알려진 키 + 비율 + 어깨 +개말라인간 네박자인 남자아이돌..🥺 | 인스티즈 

생각보다 잘 안알려진 키 + 비율 + 어깨 +개말라인간 네박자인 남자아이돌..🥺 | 인스티즈 

다음은 줴이 사진 

다음은 줴이 사진 

다음은 줴이 사진 

생각보다 잘 안알려진 키 + 비율 + 어깨 +개말라인간 네박자인 남자아이돌..🥺 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬렌더라는 게 이런거구나
3년 전
익인2
이게 폰카라구!!!!! 말이되냐!!!!!
3년 전
익인3
하 잘생기셨는데 묘하게 남사친 닮아서 이상해
3년 전
익인3
근데 ㄹㅇ 잘생기셨다...
3년 전
익인4
줴이...♥
3년 전
익인5
줴이...
3년 전
익인6
줴이...😇❤️
3년 전
익인7
줴이도 마르지만ㄴ 도운이도 말라말라 인간.... 178 60에 봉봉으로 한 끼 떼우는 강아지...
3년 전
익인8
줴이 .. i love u chu
3년 전
익인9
쪽쪽쪽(파)
3년 전
익인10
줴이.. 볼 때마다 다이어트 자극받는다고... (자극만 받음
3년 전
익인11
박제형 진짜... 하.... 개잘생김..... 비율도 개쩔어
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
줴이.....
3년 전
익인13
믿을수어뵤어...대박
3년 전
익인14
슼해요...
3년 전
익인15
ㄹㅇ박제형실물뒤집어진다...
3년 전
익인16
줴이....🤦💥💥💥
3년 전
익인17
줴이,,,
3년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인18
헐 왜 데이식스 중에 제이가 제일 작은 줄 알았지? 헐
3년 전
익인19
케팝스타할때 내가 문투했었지...우리 외할아버지 닮아서 좋아했었고 지금도 넘 잘생겼다고 생각하고 음색도 쩔어...
3년 전
익인20
우리 줴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
입덕하고 맏형인 거에 한 번 놀라고 젤 큰 엄큰요인 거에 두 번 놀랐다
3년 전
익인22
줴이....럽유...❤🍋
3년 전
익인23
헉 제형아..!!!!!!!!!!제형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
이 분 음색 너무조아...
3년 전
익인25
내가 아는 사람 중에 가장 완벽하게 너드남에 가까운 사람...
3년 전
익인26
나와 결혼할 남자 메....모
3년 전
익인46

3년 전
익인27
쮀이.....
3년 전
익인28
제형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
줴이...
3년 전
익인30
제횽아 알러뷰 🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인30
분위기 개쩌러
3년 전
익인31
박제형 약간 그거야 약간 그 하늘에서 내려온 천사? 응 아무튼 그런거 기타 천사 뭐 어쩌구
3년 전
익인32
줴이...사랑해..
3년 전
익인33
줴이.....
3년 전
익인34
줴이 사랑해
3년 전
익인35
헐 제목 보고 뭔가 제형이일 것 같아서 들어왔는데 진짜 우리 줴이였잔나ㅜㅜㅜㅜ 줴이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
GIF
줴이 ... 귀엽고 멋잇고 다해

3년 전
익인36
나른하고 뽀송하게 생긴 음색깡패 우리 줴이입니다 🐥🥰
3년 전
익인37
아니!!!!!! 박제형 유명해지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 유명해져!!!!!!!!!!!인기 더 많아지란 말이야!!!!!! 아니 유명해지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 알고싶어 이 너드남,,,,,,,,,, 아냐 유명해져!!!!!!제발!!!!!!!! 모두들 이 사람을 알아야 한다고!!!!!!!! 아니 아무도 알지마 나만 알꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
줴이... 내가 많이... 조아해 ....
3년 전
익인39
줴이...
3년 전
익인40
헐 헐 나 어제부터 데이식스 노래 관심 생겨서 듣다 한명씩 알아보는 중인데 이분 영상보다 인티왔는데 이글 눌렀더니 나오셔서 왤케 반갑짘ㄱㅋㄱㅋ관심사대로 글 추천해주는 기능 인티에 생긴줄..근데 키크시구나...대박
3년 전
익인42
어서와 궁금한게 생기면 독방으루 와 🍋❤️
3년 전
익인41
줴이,,
3년 전
익인43
줴이 사랑해🍋❤
3년 전
익인44
GIF
아니 진짜 실물 쩐다니까..

3년 전
익인45
기여워
3년 전
익인47
줴이....당신.....
3년 전
익인47
타팬인데 매번 부르고갑니다...
3년 전
익인48
줴이...쪽
3년 전
익인48
근데 콘서트에서 보면 진~~~~~짜 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헤이.
3년 전
익인50
줴이 ...
3년 전
익인51
줴이....
3년 전
익인52
너드남의 정석...
3년 전
익인53
줴이...........😇🔫
3년 전
익인54
오뽜아악!!!
3년 전
익인55
줴이양....
3년 전
익인56
제목보고 줴이 외치면서 들어옴
3년 전
익인57
줴이....
3년 전
익인58
주머니에 넣고 다니고 싶음,,, 그러기엔 너무 크지만,,, 그래도 엄큰요니까 가능하지 않을까,,,?
3년 전
익인59
아 댓글들 넘 기여어
줴이하고 꼭 .....찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
줴이...ㄹㅇ 엄큰요..
3년 전
익인61
하.....울 병아리
3년 전
익인62
요정💕
3년 전
익인63
울 꼬꼬...쪽
3년 전
익인64
호웅..케뷘 허우웅.....
3년 전
익인65
줴이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
하 박줴이…
2년 전
익인67
줴이......
2년 전
익인68
줴이…