공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4414l
이 글은 4년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 김현우?
4년 전
4년 전
익인1
와 신기하다 뭔가
4년 전
익인2
오..글쿠나
4년 전
익인4
김현우 오랜만이네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
음주운전 하신 분 맞나..?
4년 전
4년 전
익인5
ah.....뭐..그래여..우리 태형이 모두가 좋아할만하지...
4년 전
익인6

4년 전
혹쉬..나 뭐 잘못쓴거 아니지?👀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
오 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
익인8
오 김현우~~~~보는눈있다
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 연예인에 ㄹㅇ 관심없어보여서
4년 전
익인35
4년 전
익인37
4년 전
익인43
44ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
4년 전
익인51
4년 전
익인55
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이돌에 ㅋ도 모를거같음.. 그룹 이름만 아는 정도..
4년 전
익인62
4년 전
익인69
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
4년 전
익인73
4년 전
익인74
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
헐 나 핥시한번도안봤는데 이분얼굴보니까 낯익어 이분인기많지않았나??
4년 전
익인12
헐신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 잘 모를거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
오헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
4년 전
익인14
아무도 안좋아하고 자기자신에 취해살거ㅛ같은데..신기하다
4년 전
익인15
평소에 아니면 오늘?
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이거 무슨 드립이야??
4년 전
익인27
이거 영주가 머리 묶은게 나은지 푼게 나은지 질문했는데 저렇게 대답했어
그래서 여자패널들이 감탄함

4년 전
익인25
아 헐 내 기억 저편에 있던 게 끄집어내졌어 맞다 헐 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인42
핱시에서 오영주가 머리묶은게 낫냐 푼게 낫냐했는데 김현우가 한말
4년 전
익인25
웅 위에서 27이 알려줬당! 고마워~
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아낰ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐애청자 ㅇㅈ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ
4년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
이건 어딜 붙여놔도 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아 미쳤다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ댑악
4년 전
익인72
캬 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핱시 몰입러들은 다 알아듣겟군...
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인16
와 아이돌 ㄹㅇ관심없을거같았는뎈ㅋㄱㅋㅋ 의외다
4년 전
익인18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 가게에서 트는 음악들이 잔잔했어서그런가 블핑이랑 방탄이라니까 뭔가 신기하다
4년 전
익인19
저 돌들 노래가 취향인가 보다 뭔가 느낌에,,,, 로제 노래 잘부르고 뷔 솔로 노래 뭔가 느낌적(?)이지 않나..? 잘모르지만,,,,,
4년 전
익인23
어우 .. 우리 태형이가 매력 넘치긴 하쥬 ㅎㅎ
4년 전
익인24
오 신기
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ와 오랜만이다
4년 전
익인31
오 굉장히 구체적인걸..? 생각보다 아이돌 관심 있으신가봐
4년 전
익인32
와 신기하다
4년 전
익인32
뭔가 아이돌 모를거같았는데
4년 전
익인34
헐 김현우가 아이돌 좋아한다는게 왜이렇게 신가할까
그냥 좋아한다는것 뿐인데 굉장히 신기하네

4년 전
익인38
뷔♡
4년 전
익인39
보는눈은 있으시넴...
4년 전
익인41
뷔 진짜 잘생겼어
4년 전
익인43
그룹-멤버 이렇게 적어논게 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
태형이는내꼬
4년 전
익인44
나가려다가 댓글보고 놀라서 다시 들어왔다 너 나가
4년 전
익인43
걸렸네..
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의외다
4년 전
익인46
참안목 인정
4년 전
익인47
벗히이즈지만 뭔가 신기하네
4년 전
익인49
취향 나랑 똑같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
참각막이시네
4년 전
익인52
참안목ㅇㅈ 저도 로제랑 뷔 좋아용
4년 전
익인53
나랑 똑같네
4년 전
익인53
인스타 갔는데 1일 2깡 한대ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지
4년 전
익인54
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네.... 신기하다..
4년 전
익인55
이게 뭐라고 신기하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
글쿠나...
4년 전
익인57
신기하다..
4년 전
익인63
대박이다 진ㅏ 아이돌모르실줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
글쿤...
4년 전
익인66
신기하네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㄹㅇ의외라신기하다
4년 전
익인71
으 연속 3번 음주운전;
4년 전
익인75
뭐지 근황 나오니까 되게 신기하다 순간적으로 역사속 인물인줄
4년 전