공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6906l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

엥? 나만 예민한가? 박지훈 이 안무 타연예인꺼랑 넘 똑같은데 | 인스티즈 

엥? 나만 예민한가? 박지훈 이 안무 타연예인꺼랑 넘 똑같은데 | 인스티즈 

기영이 팬도 있을 수 있는거 아닌가? 좀 심한듯(유머임 ^^) 

감사합니다 

(대충 제리 인사짤) 

+박지훈 노래 ㄹㅇ 들어보삼 최고임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
GIF
너먕 머리 딱 대 또 어떤 ~~%-:-!~-:(;가 난리야 하고 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅎㅎ 미아내... 지훈이 뮤비 동네방네 자랑하려고 어그로 끌었다... ㅋㅋ
3년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박지훈 노래 듣고온다!!!!!
3년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지훈 오늘 6시 음원 공개!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송함돠... 지훈이 뮤비 보여주려고 어그로 끌었다... ㅎ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하 놀래서 들어왓네
3년 전
지훈이 보면서 마음의 안정 취하자(사실 더 뛸 수도 있음) 미안합니다 ㅎㅎ
3년 전
익인13
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11

3년 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라
3년 전
익인14
헐 뮤비가 나온 거구나?? 잠깐 듣고 왔는디 좋다
3년 전
익인15
아 이건 피드백 필요하다고 본다.... 어떻게 다른 사람도 아니고 초딩 코 묻은 춤을...
3년 전
나도 그렇게 생각해... 지훈이도 검정고무신 보고 자란 나이면서 이럴 수 있는건가요
3년 전
익인16
근데 의상 셔츠에 당근이야?
3년 전
익인22
나비....!!
3년 전
익인16
아앙 나비!! 뮤비 볼게! 나 360 잘 들었어!
3년 전
익인22
헉 고마워 🥺💚💛💖
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀랐네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 먕먕 노래 들어주새오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔 역대급이라고 조심스레 말해봅니다 ••
3년 전
진짜 역대급이라고 이건 모든 메이들이 입모아 말합니다!!
3년 전
익인19
아니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 놀래서 헐레벌떡 들어왔자나 책임져
3년 전
익인20
아 나 진짜 심장 쫄려서 들어왔다궁ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🔥WING 들어주세요.. 중독성 미침🔥
둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠..

3년 전
기영이도 둠둠두룸둠... 둠둠..둠둠두루둠...
3년 전
익인21
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 지후닝 노래 많이 들어쥬세용~~~~~
3년 전
ㅋㄱㅋ 놀라게해서 미안해 윙 대박나즈아!!💚💛💖
3년 전
익인22
둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 ..
울투투 노래 댑악조아요

3년 전
익인23
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 식겁하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
박지훈 뮤비 선공개함 💚💛💖
3년 전
3년 전
익인25
둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 ..
3년 전
익인25
3년 전
익인26
❗오늘 26일 18시 음원 공개❗노래 덕깍지빼고 들어도 ㄹㅇ 좋아,,,,,,
3년 전
익인27
핑크바지 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘 노래나와요~~~
3년 전
익인29
둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 ..
3년 전
익인30
헐 지훈이 노래나왔규나 들어봐야지
3년 전
익인31
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 의상 무슨일이야....
3년 전
익인34
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋ 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인37
둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 .. 둠둠두룸둠 🚗🏜 .. 둠둠 🥁🎧 ..
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 해명해야될듯
3년 전
익인38
넘 빼박인데??
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 놀라따ㅠ
3년 전
익인44
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
타팬45
엌ㅋㅋㅋㅋ웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ웃음줬으니까 뮤비 보고 올게! 파이팅해!!
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 좀 그랬어..근데 기영이입장도 있으니 그저 가마니..바나나 사주고 합의했을지도..
3년 전
익인48
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이건 기영이 입장도 들어바야댄다
3년 전
익인50
아니 그래도 기영이가 대선밴데,,,,
3년 전
익인50
기영이때는 고무신 신고 췄다구ㅠㅠㅠ