공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2210l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와우
3년 전
탄소2
뭐야 빨리 자 너
3년 전
탄소3
와 대박
3년 전
탄소3
1905 아니지 함미?
3년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가루쓰잖아 그건
3년 전
탄소28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소37
가루씈ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소93
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 찐할미닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
탄소4
아이고
3년 전
탄소4
애기야ㅡㅜㅜ
3년 전
탄소4
언넝 자 키커야지
3년 전
탄소5
05학번 아니고!?
3년 전
탄소6
09 응애 10살은 버렸어 응애
3년 전
탄소4
1909??
3년 전
탄소7
증조함미
3년 전
탄소7
???????????? 애기야 뭐해 키안커
3년 전
탄소8
02 이제는 낫 애기구나....
3년 전
탄소10
안야 애기야
3년 전
탄소8
나 애기야...? 곰아워 애기 소리 오랜만이네....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
탄소10
진짜 애기... 스물도 아니자너...
3년 전
탄소8
맞아 스물도 아닌디 나 애기 좋아 애기 할겨
3년 전
탄소4
스물은 함미인가요🥺🥺
3년 전
탄소10
4에게
아니에요... 스물도 절대 아니에요...

3년 전
탄소4
10에게
🥺💜💜 고마오

3년 전
탄소9
와 중3....?
3년 전
탄소10
한살 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 05야???? 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소11
어?! 내 동생이랑 동갑이야
3년 전
탄소11
나 동생이랑 5살차이나거든
3년 전
탄소11
곧 있으면 학교가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생 학교갈 준비한다고 밀린 숙제하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소12
05면 우리 동생보다도 어리잖아...?!?!???
3년 전
탄소13
나 20인데 응애
3년 전
탄소14
05면 나 초등학교 6학년때다... 와...
3년 전
탄소14
할미는 울면서 나간다잉...따흐흑ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소15
05학번아니고???
3년 전
탄소16
10년 차이나네 실화냐.. ㄴ
3년 전
탄소16
태형이랑 지민이도 애기니까 나도 애기맞지?
3년 전
탄소67
반갑다 친구야
3년 전
탄소97
안녕친구야
3년 전
탄소17
05면 몇살이니
3년 전
탄소18
05면 15이야???????
3년 전
탄소3
3년 전
탄소19
응애.
3년 전
탄소19
나뚜. 응애.
3년 전
탄소18
함미요
3년 전
탄소19
아 공오예요 응애
3년 전
탄소20
탄소 .. 방금 태어났네 ..?..
3년 전
탄소22
01두 이제 엉아야!!
3년 전
글쓴탄소
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴탄소
찐애기💜
3년 전
탄소4
머여 너탄 생일 6/12이여??? 나둔데!!
3년 전
글쓴탄소
헐랭 방가워!! 데뷔일 하루전이라서 행복해 ㅎuㅎ
3년 전
탄소4
나두나두ㅋㅋㅋㅋ 괜히 뿌듯
3년 전
탄소58
˙Ⱉ˙ 헐 나두!😎🎉
3년 전
탄소54
왓 나도 6/12 생일인디!!!!!!?!??! 세상에 반갑네
3년 전
탄소23
뭐야 몇살이야
3년 전
탄소23
구오즈가 26이니까 16살,,,와,,,
3년 전
탄소25
중3이네
3년 전
탄소26
나아뚜우..
3년 전
탄소27
나랑 동갑이당 나뚜 05
3년 전
탄소27
근데 여기서 07 탄소 봤던 것 같은데
3년 전
탄소10
나두...근데 너 애기구나... 한 살 어리긴 하지만...
3년 전
탄소4
😮 07..!
3년 전
탄소24
이야.....얼른 우유먹구 자라
3년 전
탄소7
05면 몇살이지......?
3년 전
탄소4
16이래
3년 전
탄소7
16????????? 어이구야.....
3년 전
탄소29
와 헐ॱଳ͘ 05면 몇살이야..? 찐애기다
3년 전
탄소30
나 95인데...
3년 전
탄소31
아 그러네 나랑 10년차이구나....
3년 전
탄소32
안녕 친구...
3년 전
탄소67
반갑다 친구야
3년 전
탄소33
와.. 05면 열여섯이야? 애기다 ㅠㅠ 부럽강
3년 전
탄소34
와아 내 막내동생보다 어리네..
3년 전
탄소35
와아 찐애기들이네ㅜㅜ 함미는 자러간다
3년 전
탄소36
난 03 응애
3년 전
탄소38
난 04 나두 응애
3년 전
탄소10
어 동갑!!💜💜
3년 전
탄소38
오이오이 안뇽
3년 전
탄소10
안뇽!!!
3년 전
탄소49
04 하나 추가용
3년 전
탄소39
98 아줌마 소비 잘하지?
3년 전
탄소43
친구 ㅎ2
3년 전
탄소39
ㅂㄱㅂㄱ
3년 전
탄소40
나는 독방 15살 때 처음 왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 20 됐지
3년 전
탄소42
헐 너탄 나탄 나 딱 아니쥬 입덕하고 여기 입성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
와,,, 찐 애기네
3년 전
탄소44
아이구 애기,,,,, 어제 태어났니,,,
3년 전
탄소45
와 나랑 7살 차이나....
3년 전
탄소46
구구탄 애기할래요 응애
3년 전
탄소50
나도 구구 응애
3년 전
탄소48
나랑 띠동갑~~~~~~~~
3년 전
탄소51
와 애기다 애기
3년 전
탄소52
와... 방금태어났네....
3년 전
탄소52
내동생 04보다 어려..
3년 전
탄소53
97 눈물 흘리면서 댓글 정독했다 애기들 많다...
3년 전
탄소52
빠른97도 낄겨
3년 전
탄소53
ㅎㅇㅎㅇ 친구
3년 전
탄소52
칭긔칭긔 96 빠른97친구
97 빠른97친구 모두가 친구!

3년 전
탄소53
야... 정구가... 나 울어...
3년 전
탄소53
갠자나 정구기랑 친구니까 ㅜ
3년 전
탄소71
우린 정구기랑 친구니까 아가맞음
3년 전
탄소83
아 운다 친구 ㅎㅇㅜㅜ 여기 아가들 왤케 많어
3년 전
탄소87
ㅎㅇㅎㅇ 칭구안녕
3년 전

탄소55
모야 여기서 01은 애기라구해따
이제 나도 응애임

3년 전
탄소52
애기지...
3년 전
탄소55
맨날 함미라고 했다구🥺🥺🥺
3년 전
탄소96
응애
3년 전
탄소56
난 네 살!
3년 전
탄소52
34살이요?
3년 전
탄소56
아 아줌마 ㅡ.ㅡ 스무 살은 집에 있다구요~~!
3년 전
탄소57
와 애기네
3년 전
탄소59
애기 얼른자 키커야지!!!
3년 전
탄소60
아님 내가 제일 애기임
3년 전
탄소60
나 방금 태어남
3년 전
탄소61
05 ... 나랑 7살 차이나네 😨
3년 전
탄소63
99도 응애☺️
3년 전
탄소64
와우..한때 02인 내가 애기였던 시절이 있었지...
3년 전
탄소62
11 아 응애~ 10년은 버려요~
3년 전
탄소65
동갑이네... 띠동갑...
3년 전
탄소66
어ㅏ...뭐야 나 이제 애기 안돼.?
3년 전
탄소68
엇 언니다!!! 나 15얌>_<
3년 전
탄소68
헤헤 내가 막내다
3년 전
탄소68
물론 10년 전에 15였찌>_<
3년 전
탄소96
함미...
3년 전
탄소69
와 내 사촌동생 내가 걔 태어났을때부터 지금까지 다 봤는데 쓴탄이랑 나이 비슷함 후 슬프다
3년 전
탄소70
와 ...진짜 애기...애기야 얼른 자!!일찍 자야 키커요~~
3년 전
탄소72
헐 05가 벌써 중3이야....???????? 05년생이다 하면 느낌은 초등학생인데...... 진짜 세월 무엇.....
3년 전
탄소73
용돈 주고싶은 나이네..끄흡...
3년 전
탄소74
나 08임
3년 전
탄소74
몰라 일단 08임
3년 전
탄소79
1908 아니구?
3년 전
탄소74
9806이긴 한데 그래... 그렇다고 하자..
3년 전
탄소75
나 8살임 암튼 8살임ㅇㅇ
3년 전
탄소76
01 나두 애기
3년 전
탄소77

3년 전
탄소78
나 2땰>___<
3년 전
탄소80
나 14살인데
3년 전
탄소80
10살은 두고다녀
3년 전
탄소81
흑 애기네..
3년 전
탄소82
야 실화냐 내나이랑 10살차이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소84
후 댓글 전부 찐애기군
3년 전
탄소84
남준호석 동갑탄 울며나간다
3년 전
탄소86
언니..울지마요..😭
3년 전
탄소95
동년배야 같이울자..
3년 전
탄소85
애기야 엄마라고 불러봐~
3년 전
탄소88
난 당당하게 내가 독방 제일 연장자라고 말할수있다
3년 전
탄소89
ㅎㅎ 근데 나도 독방 처음 시작했을때 16살이였는데,,,
3년 전
탄소91
나도 독방 첨에 왔을 때 15이었는데 벌써 19,,
3년 전
탄소92
뭐야 여기 찐애기들 모임이야? 할미는 자러가요 홀홀홀
3년 전
탄소94
홀 나도 05!!
3년 전
탄소95
함미는 94야..덕질 잘하지..?
3년 전
탄소98
나 19년생이야
3년 전
탄소99
찐응애네... 나 윤기랑 동갑인디...
3년 전
탄소100
와 나 쓰니 두살때 아이돌덕질함ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100

3년 전
탄소101
ㅇ0ㅇ...
3년 전
탄소102
헐.. 찐애기잖아?!! 나랑 13살차이나 충격받음...
3년 전
탄소103
홀홀 2005년에도 애가 태어낫다니
3년 전
탄소104
와 난 03인데 완전 애기겟다 끼힝힝
3년 전
탄소105
그냥 댓글들 다 애기들인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소106
3년 전
탄소107
헉 .. 내가 젤 애귐가 ?? 06탄 😳
3년 전
탄소108
나두나두 05이다!!!
3년 전
탄소109
00 아 응애요
3년 전
탄소110
나 06이다!!! 내가 더 응애
3년 전
탄소111
아이고야...나랑 10살차이네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소112
나랑 7살 차이난다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소113
99응애라구. 응애.
3년 전
탄소114
09로 보고 놀라서 자빠질뻔함
3년 전
탄소113
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ09면.... 찐 응애...
3년 전
탄소115
05!? 숫자도 귀엽다야..
3년 전
탄소116
98 응애
3년 전
탄소117
99 없냐,,?
3년 전
탄소118
00 호비피셜 애기라고 했으니 애기임
3년 전
탄소119
나뚜 05
3년 전
탄소119
친구 하이! 근데 지난번에 06 07뚜 봄
3년 전
탄소120
01도 애기 할뤱..
3년 전
탄소121
와...
3년 전
탄소122
오우
3년 전
탄소123
헉 나 06이얌!!
3년 전
탄소124
아니 뭐야 더 애기가 있네...
3년 전
탄소123
꺄항 나 애기 맞지??
3년 전
탄소124
... 학번이지
3년 전
탄소123
......?중2 맞는데...?ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소96
너 10살 두고 와찌
3년 전
탄소123
엥 진짜야 중2라구...👀
3년 전
탄소96
흐음.. 10살 두고 다니는 함미들이 많아서 의심 좀 해봐써 15쨜 응애탄 하이👋
3년 전
탄소123
히히 하이하이👶👋
3년 전
탄소124
와 이제 중 3이네....
3년 전
탄소125
와 진짜 애기네? 애기야 이모왔따
3년 전
탄소139
이모 용돈조!!!
3년 전
탄소126
애기야ㅠㅠㅠ 안녕
3년 전
탄소127
나 06인뎅!
3년 전
탄소134
탄소 안녕 이 함미는 06학번이란다...
3년 전
탄소137
안녕 친구...현역이었니?
3년 전
탄소134
응ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소137
나두ㅋㅋㅋㅋ반갑다!!!!
3년 전
탄소134
137에게
반갑다 친구야 ㅋㅋㅋㅋ
06학번 처음 만나😂

3년 전
탄소137
134에게
ㅜㅜㅜ30대 만나기 힘들어

3년 전
탄소128
04두....
3년 전
탄소129
03 애긴줄 알았는데 아녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소130
와 나 08임 ㅋㅋㅋ학번이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소131
여기 애기들 왤케 많어..?함미는 이만 사라질게
3년 전
탄소132
내가 젤 애긴데 04....응애....
3년 전
탄소133
이야 나도 중2때 부터 인티했는데.. 시간이 벌써
3년 전
탄소134
와 나 06학번인데.....
3년 전
탄소137
나두ㅎㅎ
3년 전
탄소135
함미 울어..
3년 전
탄소136
난 09 응애야
3년 전
탄소138
우와우 11살차이 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소138
난 13이야 물런 학번 ^,^
3년 전
탄소140
난 14인데
3년 전
탄소140
14학번 ㅎ
3년 전
탄소141
헐...... 05는 내게 학번이 더 친숙한데..
3년 전
탄소142
나탄은 14얌 그렇다구
3년 전
탄소143
와 우리집 막둥이랑 두살 차이나네
3년 전
탄소144
와 내가 막 입덕했을땐 독방에서 내가 제일 막내였는데
3년 전
탄소145
나...나... 빠른02...! 나도 응애할래