공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5819l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
마잩ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 예쁜척 귀여운척 하거 주변에서 싫어하는 그 반응 너무 재밌어서 약간 즐김
3년 전
익인3
22 옆에서 누가 본진 애교양상
보고 있으면
그거 따라함

3년 전
익인3
한번 그런적 있는데 갑자기 스트레스
빋는다면서 담배핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너 친구 내 친구들이냨ㅋㅋㅋㅋ 얘네 갑자기 술말린다; 담배땡긴다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ개웃곀ㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ나도 앞으로 한번씩 나쳐다보면 팬서비스처럼 윙크해줘야지; 친구들아 미안
3년 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 공주풍 옷도 입어보고 싶어 하늘하늘한 드레스나 키치한 옷들도
3년 전
나는 시상식드레스 부럽더랑ㅋㅋㅋ우리나라에선 결혼식말고 드레스 입을 일 거의 없으니
3년 전
익인5
ㅇㅈ 나 진짜 끼 부리는 표정 같은 거 잘할 수 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴은 좀 아니긴 하지만 ㅎㅎ 아무튼 나 완전 예쁜 표정 포즈 애교 끼 부리기 할 수 있는데... 한 번 나 좋아하는 사람들 앞에서 이렇게 해서 다들 꺄악하는 거 보고싶다
3년 전
일단 그들은 얼굴 자체가 애교ㅜ흑
3년 전
익인6
사진찍을 때 항상 함
3년 전
익인7
난 만두머리 너무 하고싶어...
3년 전
ㅇㅈ그 볼터치 개진하게도..현실에서 그만큼 진하게 한 적 있는데 칭구들이 다 볼만보인대서ㅜ
3년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ난 양갈래...
3년 전
익인9
난 샤랄라 옷에 화려한 거 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 나갈 때 마다 주변에서 오 어디 가나봐? 이런 반응 넘 싫어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
무대의상 이쁜거 부러움 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그래서 집에서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ가족들은 봐도 그러려니하니까ㅜㅜ흑흑
3년 전
나도 엄마아빠앞에선..엄빠는 무시하지만ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 심심하면 아이돌처럼 화장하고 옷입고 노래틀고 춤추면서 노래부름 중간중간 울집멈무를 향해 팬서비스도 해줌ㅎ
3년 전
익인13
ㅁㅈ 평소엔 그렇게 상큼하고 예쁜 표정 마음껏 지을 일 없어서...
가끔 거울에 한번 해보면 내가 그렇게 예쁜편은 아닌데도 예뻐보이더라

3년 전
나 거울보고 그러다 현타 온 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
마쟈 나도 그럴때 있지 나혼자 거울보고 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
나두 어떤 돌 뮤비에서 글리터 눈물 흘리고 나왔을때 진심으로 단전부터 끌어올려서 부러워했음 누가 살다살다 글리터 눈물 흘려보겠어..
3년 전
와 그거 내가 좋아하른 노래 돌인가?싸이코?
3년 전
익인16
정답
3년 전
익인17
나도 그래서 샤워할때 아이돌 빙의함
3년 전
ㅋㅋㅋ와 나만 이런거 아니얐구낰ㅋㅋㅋㅋ나 진심 관 종 인줄알았는뎈ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
양갈래머리 하고싶어..집에서 종종하는데 너무 귀엽거든 내모습..가족한테 밖에 못보여주는데 맨날 혀 끌끌차고 나가..
3년 전
익인19
나도 약간 그런거 있음 나도 끼부릴래 귀여워해조...
3년 전
익인19
약간 아 나 방금 귀여웠다 이거 셀프로 생각한다 나 나도 치명적인척 사진 찍고 싶다
3년 전
익인20
시크한 척, 섹시한 척, 멋있는 척 하는 거 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나두 라이브방송 하고시퍼...나 맨날 할듯
3년 전
익인21
그래서 가끔씩 혼자 하는 척 함..
3년 전
난 진심 화장할때도 네 여러분ㅎ오래 기다리셨져 하면서 혼자 겁나 씨뷰님
3년 전
익인22
브이앱 나도 해보고 시픔,,,
3년 전
익인23
나 그래서 고딩때 댄동 들어가서 애들이랑 연습하면서 열심히 끼부렸자나
3년 전
익인24
나도 맨날 끼부리고 애교부리고다님... 아니 근데 나는 내가 진짜 귀엽다고 생각해서 하는거임 진짜 내 사진이랑 영상 보먄 귀엽던뎅
3년 전
익인24
참고로 글케 예쁘게 생긴건 아니지만 걍 한다...
3년 전
익인25
아 꾸러기 표정하니깐 깡이 생각나버렸네..
3년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ나두
3년 전
익인52
나돜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 사진찍을때...맨날 메이크업진하게하고찍긴하지만 민낮으로 셀카찍고에센에스에올리는거 제일부러움 막 쌩얼로 예쁜척해도예쁘고😭
3년 전
익인27
나는 돈 벌어서 역조공 하는거...ㅋㅋㅋㅋ 공방 온 팬들한테 소소하게 먹을거 쥐어주고 집 돌아가서 올린거 보면서 소소하게 힐링하고 싶다... 그리고 예쁘게 찍힌 사진 사지는 것도 너무 부러워...
3년 전
익인28
화려한 조명이 감싸준다면야,,,
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 난 혼자 집에 있을때 노래부르면서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 거울 속 나랑 마주치면 괜히 씁쓸함.....
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ난 그 싫어하는 몸짓과 행동이 넘 좋아서
맨날 친구보면 손키스하고 윙크함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
우린ㅋㅋㅋㅋㅋ여고라 그런가 아이돌놀이 이런거하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래틀고 아이돌표정짓고 서로 찍어주고 난리침 ............ 쓰니까 약간 현타온다
3년 전
익인34
근데 그게 일이면 또 스트레스일듯ㅠㅠㅠㅠ예쁜척을 안하면 욕먹는 직업이니까....
3년 전
익인35
나는 그래서 가족들한테 애교 많이부림
3년 전
익인35
아이돌 st로다가...
3년 전
익인36
개인화보 한번 찌긍셈!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인38
나도 사람들이 싫어하는 반응 즐겨서 막 애교부리고 이쁜척하고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어
3년 전
익인39
익예로 넘어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 쓰나 익예에 온걸 화녕해
3년 전
3년 전
익인39
.
3년 전
3년 전
익인40
혼자 집에서 나혼산찍음
3년 전
익인42
와 나만 이런생각하는줄 나 끼부리는 표정 잘할자신있는데 아이돌 많이 보다보니 표정 무대에서 어떻게 하면되는지 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 여기 익예니 맘편히 말한다 변백현 너 솔직히 너무 끼쟁이자나 내가 매일 니영상 보다가 나도 끼배웠당 꺄항항
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인43
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝뛸때 마치 내가 콘서트 온것처럼 뛰면서 런닝함
3년 전
와 대단한데? 난 운동따위 하지않는다
3년 전
익인43
진짜 한번만 그렇게 해봐 내가 고척 가수같음
3년 전
3년 전
익인7
오 익예로 넘어왔다
3년 전
3년 전
익인44
나더 그랴서 엄마한테 애교 엄청 부린다 물론 엄만 절대 안 받아줌ㅠ 내 뽀뽀도 안 받아줘ㅠ
3년 전
여기 익예라 좋넹~~본진 티내도 되깅
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자있을때 뮤비 찍음
3년 전
익인47
이쁜옷이나 메이크업 관리같은거 한 번만 받아보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
나도ㅋㅋㅋㅋ 나 아이돌 노래 짱 좋아하는데 예를 들면 투바투 블루오렌지에이드 들으면서 세상 청량한 척하고 엓 옵세션 들으면서 건방진 표정 짓고 립싱크하고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
나야나 같은 오디션 프로그램 노래 들으면 세상 열정적으로 춤추면서 립싱크한다 방 안에서만은 내가 바로 센터
3년 전
오 노래추천 고마워 난 레드벨벳 좋아하는데 레벨 노래도 끼부리기 개좋음...
3년 전
익인48
아 그러취 ~~ 뭘 좀 아네 나 어제도 음파음파 들으면서 인어공주 빙의함ㅋ
3년 전
나만 빨간맛 들으면서 조이 빙의하냐고~~~혼자 꺄르륵거린다구
3년 전
익인48
야나두,,, 생글생글 웃으면서 거울 보면 난 시들시들 언니는 상큼상큼
3년 전
익인49
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나 그래서 친구들이랑 있을땐 장난으로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 내 찍덕이야^_^
3년 전
하 나도 친구중에 내 전용홈마 둬야겠다 물론 보정은 내가 한다^^
3년 전
익인50
나익 집에서 난리남 옷은 파자마 입고서 본진 노래틀고 세상 치명적인척 청량한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
댄스동아리 친구들 보면 가끔 끼 잘 부리는(?) 친구들 있던데 좀 부럽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 친구들이랑 막 주접떨고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 맨날 해...ㅋㅋㅋㅋ 사진 찍을 때나 아니면 일상생활에서 가끔씩!? 근데 구럴 때 마다 친구들이 항상 긔엽다 해주고 사진 찍어줌 지금 생각해보니까 내 친구들 너무 고맙네
3년 전
익인53
아이돌 노래 들으면 그 아이돌 따라하고 노래부르고 ㅎ
3년 전