공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 367l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
음 태현이 데뷔초부터 명언이랑 성격이랑 그냥 온갖 태현이에 관한걸 때려넣은 글ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ설명을 못할정도야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
대체 얼마나 많이 썼길래 그러는 거야?!?
3년 전
뿔1
어느정도냐면 그냥 그런걸 짧다면 짧게 함축 시킨 글인데 그 글만 보고 태현이랑 투바투 입덕한 팬들 독방에도 어어엄청 많을걸
3년 전
글쓴뿔
여기 댓글만 봐도 그래 보인다ㅜㅜ
3년 전
뿔1
그 글을 몇번을 봤는데 내가 왜 캡처할 생각을 안했을까..아쉽다ㅠㅠ
3년 전
뿔2
말 그대로 태현이 성격에 대한 글이야
어떻게 말해야될지는 모르겠는데 진짜 대박임

3년 전
글쓴뿔
이게 그렇게 대박이라고 그러더라
3년 전
뿔3
뭐야 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
나도,,ㅜ 너무 궁금해 대체 무슨 내용이길래 다들 그럴까ㅜ
3년 전
뿔4
그 글쓴뿔의 짬바와 필력이 느껴지는 영업글이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿔
왜 지우셨을까?!? 실수로 삭제하신 걸까ㅜ
3년 전
뿔4
그러게 진짜 아까워...내용을 어떻게 설명해줘야하지ㅠㅠ 진짜 태현이 데뷔하고 한두달동안 나온 장면들을 하나하나 캡처해서 되게 센스있게 정리해놨었어ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 감탄했었지 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뿔
와 그걸 어떻게 하나 하나 다 캡쳐를 했을까 대박이다
3년 전
뿔3
아 궁금해 미치겠어.....나 왜 늦덕이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
나도 너무 궁금해,, 하
3년 전
뿔5
나 그거 보고 입덕했어...........눙물ㅠ
지워질 때 실시간으로 있었는데 진짜 너무 슬펐어....

3년 전
글쓴뿔
와 그거 보고 입덕한 사람 많구나
3년 전
뿔5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔6
아 진ㅋ자 나 링크 딱 들어가자마자 펑대뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
3년 전
글쓴뿔
와 나였으면 울었음ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿔7
그거 진짜 레전드인데ㅠㅠㅠ 나 보고 입덕햇다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워 헝ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
글 쓰신 분 어디 계세요,,,?
3년 전
뿔8
와 나 그거 읽다가 삭제됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뿔
헐 아까워ㅜㅜㅜ
3년 전
뿔9
내용자체가 막 생소한 얘기고 그런게 아니라
진짜 정성스레 태현이 성격이나 했던 말들 모아모아서 정리해줫던 글이었어 팬싸후기나 위버스에 남겨준 글들 같은거랑 같이 ㅇㅇ

3년 전
글쓴뿔
그거 안 봐도 덕질에 문제는 없지?!??
3년 전
뿔9
엉 그럼 당연히 문제는 없지ㅋㅋ 그냥 너무 애정보이고 그거읽고 감긴사람들이나 관심보이고 입덕한 사람이 많은 영업글이어서 더 회자됐던거야
3년 전
뿔10
투바투의 마지막 남은 이성 근데 자기도 조용한 편은 아닌데 멤버들이랑 같이 있어서 그래보이는거라고ㅋㅋㅋ 짤 엄청 많았는데 댄스더나잇어웨이 춤추는거랑 혼자 범상치않은 하트 보여주는게 젤 기억에 남음 생각 깊은거 보여주는 명언들이랑 누나들 뼈때리는 팬싸 일화 등등... 내 입덕글이었는데 펑됐대서 눈물 흘림ㅠㅠㅜ 사라져서 너무너무 아쉬운 글이지만 앞으로 태현이랑 함께하다보면 다 알게 될 면모일거야!!
3년 전
글쓴뿔
왜 이제서야 입덕했을까 너무 아쉽다ㅜㅜㅜ
3년 전
뿔11
그거 진짜 왜 삭제했을까 아쉬워ㅜㅜ
3년 전
글쓴뿔
본 사람들도 아쉽고 안 본 사람들도 아쉬운 글ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
뿔12
아 진짜 내 입덕 글이었는데....
3년 전
글쓴뿔
그 글 본 사람들의 기억을 사고 싶다,,
3년 전
뿔12
근데 어떻게 입덕한거야!?!?!?!?! 환영환영💜🤍💜🤍
3년 전
글쓴뿔
어떤 오빠가 안경 벗는 짤 봤는데 그게 태현이더라고,, 오빠가 아니더라고,, 너무 잘생겨서 입덕했어,,
3년 전
뿔12
아하 그 쓰니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 봐주라... 태현이 진짜 열심히 하는 칭구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 위버스 가입하면 애들이 쓴 일기도 볼 수 이썽!!!

3년 전
글쓴뿔
12에게
그 글을 봤다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 보고 위버스도 가입하겠습니다~~!!!

3년 전
뿔3
아 나 진짜 궁금해.................
3년 전
뿔3
누가 캡쳐본 올려줄까봐 이 글에서 못나가는중 ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴뿔
근데 아무도 캡쳐할 생각은 안 했을 듯 스크랩 해 두고 나중에 또 봐야지~ 약간 이런 느낌? 그리고 영업글 같은 거라 당연히 안 지울 거라는 생각도 있었을 것 같다ㅜ
3년 전
뿔3
ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다,,
3년 전
뿔13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아까 익이니 글에 내가 성격글 가져오라구 했었는데... ㅠ.ㅠ
3년 전