공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요
괜차나? 손민수 할라는데! 사실 이미 사서 배송 가다리는 중이야
이런 글은 어떠세요?

쨍1
걍 뿡지 입술색나와서 이뻐
음 내가 엄청 입술이 잘 터서 그런가..
립밤 구실은 제대로 하는 것 같진 않앜ㅋㅋㅋㅋ(주관)

3년 전
글쓴쨍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿡지 입술색 나오ㅓㅆ으면 그걸로 된거지 머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웅
3년 전
쨍1
그랴!쌩얼에 바르면 발색하나로 생기가 돋는..뿡지가 쓰는데는 이유가 있는겨
3년 전
쨍2
냄새 구려
3년 전
쨍2
냄새라고 표현하고싶지않다
3년 전
쨍2
나만 그래...? 따라 산 쨍들아...?
3년 전
쨍3
그냥 느끼한 레몬향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍2
나는 맡아보고 코를 버리고싶을 정도였는데ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ너무 놀래서 한 10분은 맡아봄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ립밤에서는 처음 맡아보는 향이라서ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
글쓴쨍
2에게
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 심했깋래

3년 전
쨍2
글쓴이에게
어헣???!!! 립밤???!!!!! 이런 느낌...

3년 전
글쓴쨍
ॱଳ͘ 오마이갓
3년 전
쨍2
근데 색은 진짜 예쁨 진짜 끝내주는데 냄새가 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쨍1
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새..그 약간
병풀..st..향이랄까

3년 전
쨍2
근데 진짜 색이 너무 예뻐서... 냄새 진짜...
3년 전
쨍3
난 입술 잘 안 트는 편이라서 적당히 촉촉한거 좋아하는데 딱이야 그리고 요즘처럼 풀메 안 하고 다닐때 바르면 딱 좋은 발색ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍4
제품명 알려줄 쨍,,??ㅜㅜ
3년 전
쨍1
키엘 레몬버터 립밤!
3년 전
쨍1
색이..그 로즈뭐시기
3년 전
쨍4
고마웡!!
3년 전
글쓴쨍
심플리로즈야 재화니가 쓰는거!
3년 전
쨍4
고마웡!!
3년 전
쨍5
색 아주 예쁜데 향ㄱ..아니. 냄새라고 표현할게.. 좀 당황스러워!
'난 화장품이야' 라고 정체성을 드러내는 냄새랄까....
보습력은 그을쎄...? 사실 보습을 생각한다면 추천하지 않겠어
하지만 바르면 아주 그냥 재환이랑 나랑 어? 입술이 어!? 색깔이 어어!? 막 어 같다고 어 막 신난다고 그냥 어 막 ㅋㅋㅋㅋ
.. 2개샀는데 저거 언제 다 쓰지... (냄새때문에 생각보다 자주 안바름)

3년 전
쨍5
근데 또 막상 몇번 바르다 보니까 그냥 그게 냄새가 음. 그래. 이 냄새지. 그래. 너구나. 싶어서 그냥 바르기도 하는데...바르고나서도 계속 향이 나는건 아니었음
3년 전
쨍6
처음에 쓰면 너무 화해서 적응안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난무난한거 같아 자연스러워 보인다고 주변에서 그러더라
3년 전
쨍6
아 냄새랑 맛은 대충 고무맛나.. 그치만 색은 이뻐 울엄마가 사달라고 해서 하나 더 삼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍7
난 좋던데 약간 까끌거리는거..? 그런것은 있지만 짱 조아 색이 재잔지랑 같아서!! 각질도 덜 생기는 기분
3년 전
쨍8
나는 입술아토피 있는데 재화니가 쓰는 거 보고 쓰고 싶어서 각오하고 썼는데 역시나 입술 와르르 ㅋㅋㅋ 성분이 별루라서 입술 많이 예민하면 조심하면서 써야대 대신 뿡지 색 나와서 좋긴 행 히히
3년 전