공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 770l
이 글은 3년 전 (2020/5/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이거봄??????하니 손에 피지맞지? 

난 죽어도 피지 못먹겠더라..... 

진짜 소주 먹는 기분....... 

하니는 잘 맞았나????궁금해 

하니야 이거 보면 댓글 달아줘(찡긋) 

헐????피지워터 먹는 정한이?????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
아 순간 피자라고 봐서 하나 손에 피자가 어디있지 하고 계속 보ㅓㅆ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉30
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉2
사진이 잘 안 뜨지만 피지 워터 말하는 거 맞지? 저거 그냥 물..... 인데......?
3년 전
글쓴칠봉
웅 근데 알콜맛 너무 강하지 않아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 호불호도 심하구 안맞는애들 많은데 싱기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉2
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피지에서 유학하다가 와서 익숙해서 잘 모르나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지에서는 저 피지워터를 제일 많이 마시거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콜 냄새 나는지 1도 몰랐음ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉3
피자로 보고 들어왔다가 피지인 거 깨닫고 얼굴 피지? 이러면서 당황하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
피자라는 줄 알고 들어왔다가 피지라고 해서 스 얼굴 피지??? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉5
나만 피자로 보고 들어온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 피지 얘기하는 줄 알고 엉??? 이러면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉7
여드름 이런 피지 말하는 줄 알고 놀랬네
3년 전
칠봉8
나도 왜 피자라고 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
악 피자로 읽고 피자가 왜..?이러다가 다시읽고 피지???!????이러면서 들어왔ㄱ닼ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
칠봉10
피자가 어딨나 계속 찾았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉11
피자 -> 얼굴 피지???!?! -> 아하 물~!
3년 전
칠봉12
3년 전
칠봉13
3년 전
칠봉15
44444 어우 식겁
3년 전
칠봉21
3년 전
칠봉23
77777 어우 놀래라
3년 전
칠봉25
3년 전
칠봉27
999나 진짜 오타난줄알고 들어왔는데 계속 본문에 피지피지해서 식겁함
3년 전
칠봉29
3년 전
칠봉31
3년 전
칠봉32
121212 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉35
3년 전

칠봉12
순간 당황했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
나도 차자로 봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉16
와 나 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉17
피지를 왜 먹어하고 놀라서 달려왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 근데 그냥 비싼 물 아냐..?

3년 전
칠봉19
아깜짝이야 얼굴 피지 먹는다는줄ㅜㅜ
3년 전
칠봉20
난 피지라길래 얼굴 피지...? 피자 오타겠지...~~하면서 들어왓다ㅌㅋㅋㄴㅇ
3년 전
글쓴칠봉
다 보고 왔더니......먄.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지워터!!!피지 쟤 알콜 맛 엄청 강한 생수!!!
나 워터 실습할 때 쟤 먹어보고 너무 강해서....ㅠ

3년 전
글쓴칠봉
하니 손에 있는거 보고 너무 신기했어.......
3년 전
칠봉21
와 나는 못 먹겜ㅅ던데
3년 전
글쓴칠봉
그치 나 ㄹㅇ 소주 먹는줄
그래서 나중에 회식때 쟤 소주로 둔갑해도 되겠다 생각함

3년 전
칠봉24
헐 그냥 물이 아니었구나..
3년 전
칠봉26
알코올 맛이 난다구...? 나 저거 괌가서 열심히 마샷는데...
3년 전
칠봉28
와 나는 그냥 물 맛 나던데 신기하다
3년 전
칠봉33
으악ㅜㅜㅜ피지를 왜먹지...이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ여드름먹는줄알아써ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
글쓴칠봉
아악....제목 바꿔야겠다....
3년 전
칠봉34
아 얼굴 피지인 줄 알고 너무 놀랐다
3년 전