공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2498l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드디어....
3년 전
익인2
다른 시즌은 보상 안해?
3년 전
모르겠어 기사는 이것만 나왔어
3년 전
익인3
오잉 다른 시즌은 왜 안하지 ㅋㅋ..
3년 전
익인4
다른 시즌 피해자 보상은 왜 얘기가 없지
3년 전
익인5
다른 시즌도 보상해야지
3년 전
익인6
전시즌 다 해줘야지!
3년 전
익인7
다 보상해야지..
3년 전
익인8
씨제이는 그럼 찐순위 알겠네
3년 전
익인50
찐순위는 애초부터 알지 않았을까 경찰이 절대 안밝힌다고 시작할때쯤 그랬으니까
3년 전
익인9
다른 시즌은 다시 수사한댔지않나
3년 전
익인51
오늘 1심 선고내려서 수사는 모든 시즌 다 끝났어 항소하면 재판또 하겠지만
3년 전
익인10
ㅇㅇ해야지
3년 전
익인11
무조건 다 보상해야지 그게 맞는거고, 근데 프엑이 젤 먼저 고소접수된거 아니야? 그래서 젤 먼저 보상안 정하고 기사난 것 같음
3년 전
익인19
2 프엑이 젤 처음 기사났고 고소접수한거라 먼저 나온거지 다른 시즌들은 순차적으로 나올듯
3년 전
익인47
33 다른 시즌도 순서대로 해줄 것 같은ㄷ
3년 전
익인12
설마 한 시즌만 보상해주진 않을꺼고 아마 순차적으로 하지 않을까 싶음
3년 전
익인13
다른시즌도 보상 제대로 해주길...
3년 전
익인15
해야지 보상
3년 전
익인16
엥 생방멤만 해?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어이읎다
3년 전
익인18
바뀐 2명 포함 생방20명만 직접적인 피해자라서..그러지 않을까?
3년 전
익인16
왜 걔네들만이야...? 1차 3차 다 조작이었는데 직접 피해자 간접 피해자 나눌만한 일은 아닌듯 연생들포함 모든 아티스트들에게 무대 하나 하나가 얼마나 소중한데... 게다가 1차에서 조작으로 탈락한 애는 지금 활동하고 있는지 연습생 포기했는지 뭐하고 있는지도 모르는데
3년 전
익인18
나도 몰라..ㅋㅋㅋ 너의 의문에 대한 내 생각일 뿐이야
3년 전
익인16
18에게
웅 그래서 나도 너가 한 말에 대해서 또 의문을 가진것 뿐이야..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
16에게
나도 익 의견이랑 같은데 답댓이 나한테 따지는거 같아서ㅎㅎㅎ..

3년 전
익인16
18에게
너한테 따지는게 아니라 그 상황에 따지는거지... 직접적인 피해자라는 말은 너익이 말한 단어고

3년 전
익인17
어떻게 해주는걸까 ...
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인20
보상하긴 하는구나
3년 전
익인21
해야지
3년 전
익인22
당연히 해줘야지
3년 전
익인23
엑스원 멤버들까지 전부???
3년 전
익인24
어떤식으로 해주는걸까...
3년 전
익인25
재판끝나서 하나보네 아직까지도 안했던게 뻔뻔한건가
3년 전
익인26
와 그래도 해줘서 진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ그래도 다행이다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
내본한테 보상이 잘 전달됐으면 좋겠다
3년 전
익인29
보상이 될까....ㅇㅅㅇ일때 예상 수익만큼 다 줄것도 아닐텐데
3년 전
익인32
엑스원 애들 다 잘됐으면 좋겠어 응원해
3년 전
익인33
내새끼 ㅠㅠㅠ 드디어 보상받는구냐
3년 전
익인34
하.....눈물난다 우리애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
멤버들한테 보상해준다는 말은 안보이는데??
왜 다 기획사한테 보상해준대??

3년 전
익인38
멤버들대신 당연히 소속사한테 할거라 생각했음... 그럼 다른 시즌 지금 소속사 없는 연생은 어떻게할지 모르겠지만
3년 전
익인35
진짜 어이가 없다 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
소속사 나온애들도 있는데
개인이랑 컨택해서 해줘야지
내새끼는 회사 나왔는데

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
그것도 다 추측아님? 기사에 명시되어있는거만 봐야하는거잖아
진짜 내새끼 손에 돈다발 쥐여줘야함

3년 전
삭제한 댓글
35에게

3년 전
익인35
삭제한 댓글에게
내가 왜 추측이야? 드러난거보고 이야기하는건데?

3년 전
익인45
35에게
근데 너가 얘기하는 연생 프엑 얘기하는거 맞아? 밑에도 물어봤는데..

3년 전
익인37
헐 생방멤중에 회사 나온 애 있어....?...
3년 전
익인45
프엑 연생 얘기야??? 프엑 생방연생중에 회사 나온 애들 있어??
3년 전
익인36
심장 떨려서 못 읽겠다 제발 보상 똑바로 했으면..
3년 전
익인37
하 다행이다 제목만 보고 데뷔멤만 해주는건 아니겠지 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 꼭 보상받자 꼭
3년 전
익인39
돈으로 보상이 다 되려나이게ㅠㅠ
3년 전
익인40
보상 받자ㅠㅠ 피해연생들...다 날아오르자ㅠㅠ
3년 전
익인41
아휴...
3년 전
익인42
말만할줄 어떻게알지
이름도 까자 시청자도 알아야지

3년 전
익인43
3는요..?
3년 전
익인44
금전적 보상 이뤄졌다고 하던데
3년 전
익인44
합의한듯
3년 전
익인46
재수없다 돈으로 무마하려고 하지말고 다 돌려내라 cj
3년 전
익인48
다른 시즌은요.. 활동 성공적으로 끝난 1,2랑 활동 중인 48이 젤 궁금함
3년 전
익인49
ㅠㅠ진짜 금전배상이라도 제대로 보상받았으면 좋겠다
3년 전
익인52
3차 순발식 조작으로 생방 못 간 연생한테도 보상하겠지?
3년 전
익인51
금전보상은 넘 억울한데.. 똑같이 앨범 내줘야되는거 아니냐
3년 전