공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 712l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
멜론 기본으로 깔고 

ㅌㅇㅌ 지니 ㅃ 벅스 인티 플로 이런식 

순위 낮으면 커뮤 너네탓 이러면 다들 열심히 하겠다
이런 글은 어떠세요?

징2
오 좋은데??
3년 전
징3
오..좋다
3년 전
징4
음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
징5
너네탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
예전에 그러지않았나)??
3년 전
징6
그렇게 한적있었던거같은데 커뮤끼리 나눠서!!
3년 전
징8
마자 했었어
3년 전
글쓴징
와 진심? 효과 어때?
3년 전
징6
그때 각자 맡은거 열심히 했던 기억은 나 ㅌㅇㅌ는 모르겠다 ㅃ이랑 여기는 열심히 했었을걸...?
3년 전
글쓴징
근데 사실 ㅃ ㅇㅌ는 대부분 열심히 하는듯ㅠㅠ ㅌㅇㅌ 니네탓 이게 너무 하고 싶어
3년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
징7
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징9
좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
마저 옛날에 해ㅛ을걸ㅋㅋㅋ 템포때였나
3년 전
징11
아나 순위 낮으면 너네 탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
징12
그때 열심히 했는데
3년 전
징13
순위 낮으면 너네탓 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징15
하자 뭐라도 하자
3년 전
징16
커뮤별 음싸 나눠서 저번에 햌ㅅ던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
좋은데????
3년 전
징18
신박하다
3년 전
징18
괜찮은데
3년 전
징18
진짜 추진하자...전에도 했었지 않아? 누가 총대 맡고 당장해도 될 듯
3년 전
징19
ㅌㅇㅌ니네탓 너무 하고싶엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
템포때 커뮤니티연합에서 했었는데 괜찮았던 것 같아 내 기억으로는..?
3년 전
징21
와 그거 좋다 다시 하면 좋을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 완전 죽을듯이 뚜들겨 맞을듯 너무 좋아 ㅎㅎ 합법적으로 팰 수 있는 거잖아
3년 전
징5
우리 이거 하면 안돼??? ㅌㅇㅌ펃퍽 하고싶다 진심
3년 전
징19
ㅌㅇㅌ퍽퍽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜개웃겨
3년 전
징22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너네탓 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 괜찮네 당장 추친 못하나..?
3년 전
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 탓하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누무 웃겨
3년 전
징24
ㅌㅇㅌ 탓하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
이거 했었는데 커뮤 기본 화력들이랑 음싸 이용자가 다 달랐어서 탓을 할 수가 없었던 걸로 기억함 8ㅅ8 물론 각자 맡으면 좋긴 하지만
3년 전
징27
222 솔직히 ㅃ이랑 ㅌㅇㅌ에 비해 여긴 너무 소규모임
3년 전
징28
나 이거 좀 전부터 궁금했는데 ㅃ이뭐야?? 뺌??
3년 전
징29
ㄷㅇ카페!
3년 전
징30
진짜 이번에 일위 못하면 다 트위터 탓임
3년 전
징31
옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 신박하닼ㅋㅋㅋ
3년 전