나 입덕한지 5년찬데.. 언급 잘 안해서 데뷔초덕만 안다길래 헐 그런가...?하고 덕메들한테 물어봤다가 웃음거리 됐잖아^^.........

나 ㄹㅇ 믿었다고...........

징1
그거 덕메들이 쓰니 놀리는거임
징1
진짜야
•••
글쓴징
뻥치지마 이제 안믿어!!!!!!!!
•••
징2
준선이 형님 몰라..?? 진짠데
덕메들이 징 놀리는거야!!

글쓴징
니네 진짜 그러지마... 아니잖아..........
•••
징3
에 덕메들 늦덕아니야..? 아는사람 다 아는사실인데
글쓴징
아니잖아.......나 헷갈리게 하지말라구......
•••
징3
진짜인데.... 예전에 준면이가 한번 일반인형이여서 자제하달러해서 팬들도 쉬쉬하는거....
•••
징4
진짠데 준면이 형 얘기 가끔했잖아
징5
엥 덕메들이 놀리는 거임
징6
준석이 형님 저번 콘서트 때 와서 에리들 다 난리났음
징6
쓰니 서치 해봐 ㄱ ㄱ
•••
글쓴징
나 ㅌㅇㅌ에 써취해봤는데 안나오자나 캡쳐본 갖고와!
•••
징6
떼잉 쓰니 서치 못하네! 기다료바!!!! 나 기다리지는 말구 😘
•••
글쓴징
아니지? 없어서 못오는거자나아아아아아아ㅏ
•••
징7
...? 형 얘기 자주 하잖아 준면이가
징8
준면이 쌍둥이 마자,,,,
징9
엥? 준면이 이번에 솔로 활동때 라디오 나와서 형 얘기할때도 나온 얘긴데!! 쌍둥이 마쟈 ㅋㅋㅋ 덕메들이 쓰니 역으로 놀리나봐!
징10
....? 준면이 쌍둥이 맞아ㅋㅋㅋㅋ 덕메들이 모르거나 쓰니 놀리는듯
징10
준선님 일반인이라 사진 올릴수도 없고..ㅠ
•••
글쓴징
ㅌㅇㅌ에 치니까 누가 준솜이라는데 뭐가 맞아
•••
징10
그거 써방일걸?
•••
징14
준솜은 써방
•••
글쓴징
내가 기회줄게... 아니잖아? 솔직해져봐
•••
글쓴징
아니 진짜..... 머햐....?
징11
덕메들이 ㄹㅇ 모르는거 같은디
찐 쌍둥이야

징12
머야...?뭐가진짜야...?
글쓴징
이젠 나도 모르겠어...
•••
징12
혼란스러워ㅠㅠ
•••
징12
늦덕인데..다들우리놀리는거니..?
•••
글쓴징
독방 장난 엄청 잘쳐서.. 원래 잘 안믿는데 솔직히 혼란스러워.......
•••
징12
글쓴이에게
나짹에서사진은방금봤어 근데찐인가..?
•••
징18
찐 아냨ㅋㅋㅋㅋ징들 장난치는거야 친형은 있는데 쌍둥이 아니구 형 사진도 공개된적은 없닼ㅋㅋㅋ
•••
징12
18에게
그럼짹에있는사진도가짜야..?
•••
징18
12에게
짹에 쳐서 나오는거 다 준면이 합성일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
18에게
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 누가 징들한테 총 좀 쏴줘.....
•••
징12
글쓴이에게
후....🔫
•••
징13
나 마마 입덕징인데 쌍둥이 찐이여...
징12
진짜야..?
•••
징15
진짜야 덕메들이 쓰니 놀리나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
징16
아 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 왜 이런걸로 장난치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
진짜야 준면이 형님 준선이 형
징12
진짜 쌍디야..?
•••
징12
형있는건알았는데
•••
글쓴징
너희 거짓말하면 큥콘 광탈한다 진실만 말해
징10
가짜야 나 큥콘 갈거야
•••
징5
구라야 큥콘 갈래
•••
징11
가짜임 !!^^ 큥콘 갈래 ~~!!
•••
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뻥이야 큥콘 광탈 취소해주럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징10
준선이 형님 사진있는거 다 준면이 합성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
글쓴징
이제라도 말해줘서 고맙다.......해결.....🔥
징19
준선이란 이름도 점 선 면 때문에 장난치는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
아...! 아 이름은 진짠줄알았는데...
•••
징20
아 넘모 웃겨 ㅠㅠ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ㅋ𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
징21
에리 5년동앜 속고 산거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
아니 형 있는 건 알았는데 ㅜㅜ 독방에서 누가 준면이 쌍둥이라고 모르는 사람 많다고 글 올라와서 그거 보고 진짠줄 알고...5년동안 내가 이걸 왜 몰랐지..? 이러고 신나서 덕메들한테 말했는데😞
•••
징22
김준면- 점 선 면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 ㅋㅋㅋㅋ친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ너징 너무 귀엽다
징23
구라야 나 큥콘 갈거임ㅋㄱㄱㄱㅋ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)