공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8472l 71
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/71261761?category=2 

윗글 쓴 타팬이야☺️ 

후기쓴다고 눈치보면서 사진 엄청 찍었다ㅋㅋㅋ 

일단 4명이서 

계란찜/삼겹 4개/목살 2개/크림볶음밥 먹었어 

제일 먼저 나온 계란찜 

가격 보고 뭔 계란찜이 이렇게 비싸 했는데 

비쌀만함 

게살이랑 새우 올려져있어!!🦀🦐 

[후기] 방탄소년단 진님 87만원쓴 고기집후기 | 인스티즈

[후기] 방탄소년단 진님 87만원쓴 고기집후기 | 인스티즈

그리고 고기 삼겹살, 목살 

장난없음 다 구워주고 앞접시 놔주면서 

고추냉이랑 먹으면 땅콩버터 맛난다면서 그렇게 먹으라하고 맛있게 먹는법 알려주셔!! 완전감동☺️ 

근데 맛이 더 감동 진짜 나 진실의 미간 나왔잖아.. 

그리고 고기 구워주시면서 위에는 룸인데 

방탄소년단 방이 생겼다며ㅋㅋㅋ(팬분들 많이와서) 

알려주셨어!! 고기 진짜 강추임...👍👍👍👍👍 

마지막으로 배불러도 한국인이면 꼭 먹는 볶음밥!!! 

여긴 크림볶음밥이여서 좀 생소했어! 

볶음밥 올려주시고 치즈 녺으라고 불로 막 해주신다(신기) 

느끼할까 걱정했는데 개맛있음 진짜 와 치즈 골고루 

퍼져있어서 떠먹을때마다 치즈 늘어나고ㅠㅠㅠ 

위에 청양고추 조금 뿌려져있어서 잘 융화? 됨!! 

완전 맥주 땡기는맛..🍻 

강추합니다👍👍
추천  71

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅏ 마쉿게따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 계란찜부터 미쳤다
3년 전
익인3
오 쩐다
3년 전
익인4
헐 맛있겠다..
3년 전
익인5
아..계란찜 못먹..근데 맛있겠다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인116
혹시 알러지?ㅠ
3년 전
익인5
응..해산물..이지만..
3년 전
익인6
헐대박ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있겠다....비싼 이유는 진짜 있어 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 대박이다
3년 전
익인8
헐 대박 쓰나 이거 지우지 말아줘 나중에 가서 꼭 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난없다ㅠㅠ
3년 전
익인10
와 여기 대박이자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와...
3년 전
익인13
와꼭가야지
3년 전
익인14
와 지쨔 맛있겠다..
3년 전
익인15
헐 꼭간다...
3년 전
익인16
으아아 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 지나가는 타팬인데 혹시 여기 어딘지 알려줄 순 없을까 ㅜㅜ?
3년 전
돝고기506인가?! 그래 상호가 잘 기억안난다ㅠㅠ
3년 전
익인155
땡큐!
나도 저장해 두었다가 가봐야겠다!

3년 전
익인18
와 진짜 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 고기봐
3년 전
익인19
와 쩐다 진짜 맛있겠다
3년 전
익인20
고기 비쥬얼 미쳐따
3년 전
익인21
헐 여기 거기네 그 밥블레스유 나온데
3년 전
익인22
와 헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인23
와맛있겠다ㄹㅇ
3년 전
익인24
여기 밥블레스유 나온 곳인가?
3년 전
3년 전
익인25
와 진짜 먹고 싶다
3년 전
익인26
쓰니같은 메뉴 먹으면 얼마정도 나와? 가격 궁금😆
3년 전
3년 전
익인26
오오 그정도면 먹을만 하겠다ㅠㅠ 나도 가고싶오!!!😭 정말 맛있어보인닷!!
3년 전
익인27
미쳐따
3년 전
익인28
헐 꼭 간다 진짜
3년 전
익인29
어디서봤나 했는데 밥블레스유 나온곳이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠다......
3년 전
익인30
저렇세 먹어서 얼마인가요....가고 싶다...
3년 전
3년 전
익인30
왓시 4ㅡ래도 그만큼 맛있다니 가봐야지 나중에
3년 전
익인31
와 대박...
3년 전
익인32
와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 손민수하러가고싶은데 흨
3년 전
익인33
와 슼
3년 전
익인35
헐 계란찜저런거첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기가 석진이가 87만원쓴곳인가
3년 전
익인36
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인37
헐 근데 진짜 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
어 애들이 간곳이 여기였어???? 와 나 여기 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 탄소들아 여기진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 계란찜 볶음밥 대박이여ㅠㅠ
3년 전
익인39
저정도면 몇명에서 먹을수있어?
3년 전
우린 여자 4명이서 배터지게 먹었어!!!
3년 전
익인39
우왕 교마워!! 나도 가족들니랑 가봐야징
3년 전
익인40
나 여기가봤는데 진짜맛있어
근데 여기 가격 쎈데 87만원이라니 울 탄이들 넘 조금 먹었나봐

3년 전
익인41
개맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
유ㅏ대박 진짜 개맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
대박
3년 전
익인44
저기 크림볶음밥이 찐이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그리고 룸비 따로 있다고 들었어 요즘도 그런가?
3년 전
익인45
헐 완전 맛있어보여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
맛있겠다.. 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헐 맛있겠다
3년 전
익인48
와 미쳤다 울 애기들 마싯는 거 먹었구나
3년 전
익인49
4명이서 12만원이면 괜찮다 다음엔 저기다
3년 전
익인50
와ㅠㅠ꼭 가봐야지
3년 전
익인50
계란찜 진짜 쩐다...
3년 전
익인52
와 대따 맛있겠다!!!!
3년 전
익인53
와 꼭 가봐야지 진짜
3년 전
익인53
506... 백현이 생일에 가기 딱 좋네...
3년 전
익인55
와 진짜 맛있어 보여 짱맛있었겠다 후기 올려줘서 고마워💜
3년 전
익인56
와 사진 맛있게 잘찍었당 나중에 가보고싶어
3년 전
익인57
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인58
와 어디야
3년 전
익인59
와 타팬인데 저긴 꼭 간다
3년 전
익인60
핫싀 여기 짱마시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
우와 우와 맛있겠다 여기 웨이팅 길었어?
3년 전
오늘은 6시 40분쯤부터 웨이팅 생기더라..!!난 6시 10분쯤에 그냥 들어갔어!
3년 전
익인62
와ㅏ 진짜 맛있겠다ㅜㅠㅠ 나도 꼭 가야지ㅜㅠㅠ
3년 전
익인63
맛있게따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아 진짜 맛있겠다....
3년 전
익인63
여기이름이 머야?
3년 전
익인44
돝고기 506 역삼역 근처야
3년 전
익인63
거마워!
3년 전
익인65
와 비쌀만하네 맛있겠다 와.....
3년 전
익인66
우와 대박
3년 전
익인67
오프도 못뛰는데 버는 돈 이런데에 써야겠다...
3년 전
익인68
헐 맛있겠다
3년 전
익인69
나왜않서울 ;
3년 전
익인69
제발지우지말아줘 ....
3년 전
익인71
와 계란찜 대박
3년 전
익인72
와 개믓이ㅛ어 보여..
3년 전
익인73
헐 대박 진짜 맛있겠다
3년 전
익인74
와 대박...
3년 전
익인75
가다랑어포??가 되게또렷해서 뭔가징그러울정도로 화질대박이다...... 폰뭐써???
3년 전
익인76
와 맛있겠다
3년 전
익인77
아니 세상에 대박이다 나 ㄹㅇ 타팬인데 홀렸다 지금
3년 전
익인78
와 계란찜 뭐야......
3년 전
익인79
와 이건 쓰니 폰 화질이 한몫했다 .. 화질 무슨 일
3년 전
익인80
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인81
서울가면 꼭 먹는다
3년 전
익인82
와 나도 서울..ㅠ
3년 전
익인83
헐 대박 미쳤다...
3년 전
익인84
하 맛잇겟다..
3년 전
익인85
우와 후기 고마웡
3년 전
익인86
와 대박 넘 맛있을 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
아 대박 맛있게따... 애들 맛집 갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
와아.. 맛있겠다....
3년 전
익인89
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인90
와 대박 후기 고마워💜💜💜 내가 저기 꼭 간다
3년 전
익인91
후기 무슨 일이야? 진짜 감동이다 완전 세세해 쓰니 대박 나 야밤에 군침 돌았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 몰로 찍엇어? 폰이야? 갤럭시인가? 맛있게 먹고 온 것 같아서 괜히 내가 뿌듯하네 후기 고마워💜💜💜
3년 전
아이폰11프로!! 진짜 맛있었어!!
3년 전
익인92
대박 맛있어보여
3년 전
익인93
돈이 조타...
3년 전
익인94
와 진짜대박우어 나 저녁안먹어서 더 죽겠다....
3년 전
익인95
왁시 맛있겠다 와 방탄 참미각 하...
3년 전
익인96
야 쩐다...
3년 전
익인97
맛나겠다..
3년 전
익인98
맛있겠다...
3년 전
익인99
가고시펑힝히잏우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
방탄 고깃집 손민수할래..........맛있겠다 엉엉 쓰니 후기 잘 보고 갈게 땡큐!!!💜
3년 전
익인101
오오!!!!꼭 가봐야지 ㅎㅎ
3년 전
익인102
와 나두 나중에 가봐야게따 진짜 맛맀어보여.
3년 전
익인103
아 맛잇겠다 나 탄 손민수하러 갈래
3년 전
익인104
완전 맛있어보여.. 침고인다
3년 전
익인105
와...역시 방탄 참미각
3년 전
익인106
4명이서 12만원이야 1인당 12만원 나온거야?
3년 전
3년 전
익인106
오 생각보다 되게 괜찮네 고마워!
3년 전
익인188
오 네명이면 ㄱㅊ네
1년 전
익인107
와 진짜 맛있어보인다 나 무조건 갈래🥺🥺
3년 전
익인108
비쌀만 했다ㅋㅋㅋ 우리 애들 진짜 잘 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
와 크림볶음밥 와
3년 전
익인110
와 배고파 맛있겠다
3년 전
익인111
세상에,,진짜 맛있겠다,,아,,
3년 전
익인112
어 잠만 여기 밥블레스유에서도 간곳 맞지? 티비에서 보면서 가고 싶었는데 더 뽐뿌온다ㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅇㅇ 이영자맛집이래. 본문대로 계란찜 고기 크림볶음밥이 베스트코스라는데 크림볶음밥이그렇게 죽인대
3년 전
익인112
쓰니 글 보니 더 가고 싶어졌다ㅜㅜ 꼭 가고 만다
3년 전
익인137
와 어쩐지 크림볶음밥 보고 어디서 봤지 했다
3년 전
익인113
헐 뭐야 완전 맛있겠다 대박..
3년 전
익인113
와 아니 고기도 맛있겠는데 계란찜 크림볶음밥 개에바.. 와
3년 전
익인114
뭐야..저 크림볶음밥 왕맛잏겧다
3년 전
익인115
나도 먹고왔었는데 맛있오 ㅜㅜㅜ 가격 생각없이 고기추가 함 ㅜㅜ
3년 전
익인117
와 맛있게따..밤에 이러는거 반칙이잖아요
3년 전
익인118
근데 사진 진짜 잘 찍었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 맛있어보여
3년 전
익인119
여기 그 밥블레스유 거긴가
3년 전
익인120
와 4명이 12만원이면 괜찮은데??? 대박ㅠㅠ 나도 가보고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
헐 대박 진짜 다른 고깃집이랑 좀 달라보인다... 나중에 갈래 헉헉
3년 전
익인123
와 맛있겠다
3년 전
익인124
군침이싹도네
3년 전
익인125
와 근데 사진 겁나 잘 찍어따..... 후기 고마워!!
3년 전
익인126
와 대박 고마웡💜💜💜
3년 전
익인127
하 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인128
와 겁나 맛있겠다,,
3년 전
익인129
고기 되게 두껍다ㅜㅜ
3년 전
익인130
와 혹시 폰 뭐써??
3년 전
3년 전
익인130
역시.. 화질 진짜좋다
3년 전
익인131
맛있겠다
3년 전
익인133
오왈 가고시퍼
3년 전
익인134
와 완전 맛있겠다
3년 전
익인135
어오 대박 덕메있었으면 바로 갔다😂 후기 감쟈링
3년 전
익인136
와 뭐야 대박대박대박 먹고싶은데????밤인데 먹고시 은데????
3년 전
익인138
와 미쳤다 손민수 하러가야지ㅜㅜㅡ르느느는ㆍ
3년 전
익인139
헐 대박 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 생일에 칭구들이랑 가야지..
3년 전
익인140
어디야?
3년 전
익인140
오 생각보다 싸네
3년 전
익인141
와 비주얼
3년 전
익인142
나 콘서트때 혼밥 가려고 드릉드릉중이야
나 혼자 3인분 이상먹어

3년 전
익인143
와 고기가 무슨..진짜 아름답다...히야
3년 전
익인144
와 진짜 맛있겠다... 꼭 가봐야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
와 겁나 맛있겠다 진짜 아 배고파...
3년 전
익인146
간다...간다 무조건....
3년 전
익인147
와 배고파졌어 너무 맛나보여
3년 전
익인148
와 가봐야게따
3년 전
익인149
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인150
헙 후기 고마워어!!나뚜 가봐야겠다
3년 전
익인151
와 진짜 맛있겠다 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
타팬인데 어디야??? 나두 갈래
3년 전
익인153
나 여기 회사 근처라 몇번 먹었는데 맛있음 근데 일행 다 모여야 입장 시켜줌ㅋㅋㅋ 자리나도 일행 다 안오면 못 앉는다
3년 전
익인153
애들 밥 먹기 바로 전 주에 여기 갔었는데 영상 보고 넘 익숙한 곳이라 눈물이....ㅎ
3년 전
익인154
와 아침부터 고기 사진에 볶음밥에 달걀찜이라니... 너무 맛있어 보여
3년 전
익인156
이런글이 어떠세요에 떠서 궁금해서 보러왔닼ㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
돈 많이 벌어서 꼭 갈거야..
3년 전
익인158
오 맛있겠다
3년 전
익인159
허아 배고파
3년 전
익인160
왁 2ㅊ차까지만 가도 3만원 훌쩍 넘기는데 가격 나쁘지 않은데 ,!?!?!!!
3년 전
익인161
와 타팬인데 진짜개맛있엉보여 슼슼 진짜갈래나..
3년 전
익인162
그래서 어디야 저기가..?
3년 전
익인163
22222궁금해 미침
3년 전
3년 전
3년 전
익인164
돈 벌어서 가족들이랑 나중에 가야쥐 ㅠㅠ
3년 전
익인165
왕 진짜 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 벌자 돈......
3년 전
익인166
와 찜해놔야지
3년 전
익인167
사진만 봐도 맛있어 보인다... 츄베릅
3년 전
익인168
헐 배거파
3년 전
익인169
와 대박
3년 전
익인169
볶음밥 대박인데 ㄷ
3년 전
익인170
영자언니 맛집인가?????
3년 전
익인171
흐아 고마오!!! 💜
3년 전
익인172
헐 대박이다
3년 전
익인173
아 마싯겟다.. 쥬륵
3년 전
익인175
헉 진이 87만원 쓴 건 어디서 볼 수 있어!?!?
3년 전
익인179
익인175
헐 대박 고마워억!!!!!! 스탭들 테이블까지 계산해서 87만원인거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
우와 울 동생 내년에 데려가야겠댜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다... ㅎㅎ
3년 전
익인177
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
와 개맛있어보여....
3년 전
익인180
맛있겠다..
3년 전
익인181
비쌀만한데 4명이서 12만원이면 생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가봐야징
3년 전
익인182
헉 맛있ㅇ겠다
2년 전
익인123
아 배고프다..
2년 전
익인183
밥블레스유 나온곳인가… 맛있겠당
1년 전
익인184
왤케 사진이 가짜 같지
1년 전
익인185
우와
1년 전
익인186
와우~~
1년 전
익인187
와 근데 4먕에서 삼걉 4인분빆에 인먹었다니 소식좌다..
1년 전
익인189
와... 하면서 스크랩 하려 했는데 이미 되어있는거였네
1년 전
익인190
미쳤다 개맛잇어보요
1년 전
익인191
개맛있겠다
1년 전
익인192
와 짱이아
1년 전
익인193
배고프다 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ