공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 690l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
애들이 괜찮다면 나는 만만세
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
애들도 좋다면 만나고~ 아니면 놉
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
ㄴㄴ 내가 불편
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
기회가 생기는 거지 서로가 원해서 보는 건 아닐 테니까... 어색한 거 젤 싫음
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
팬들이 연예인 사적으로 만나서 좋을 일이. . .글쎄다. . .
연예인은 거리두고 보는게 제일 좋은거같아

3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
지연스러운 자리면 괜찮은데 아니면 ㄴㄴ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
안 만날 듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
난 만나
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
안 만나!
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
만나지 ~~ 나쁘게 만나지 않는구라면 오~예 !
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
안 만나.
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
그냥 인사만 하고 갈듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
아는 사이면 괜찮은데 그게 아니라 팬과 아티스트면 거절할랭
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
원래 아는사이면 몰라도 난 거리감이 있는게 좋아 안만날거 같아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라16
만나야서 사적인 일 하고 ㅂㅇㅂㅇ 하고 헤어지고 평생 기억해야지
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
ㄴㄴ...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
원래 알던 사이 아닌이상 안 만날래 난 비즈니스로 들어와도 안나갔었거든,,, 담당자 바꿨어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
안 만날래
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
난 불편할 듯..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
난 ㄴㄴ 그냥 멀리서 응원하는 팬이 좋아
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
한 다리 건너면 아는 사이라 기회있었는데 내가 싫다 그랬음 멀리서 응원하는게 더 나은 것 같아서
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
만나도 진짜 팬싸처럼 1분만 만날듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
일적으로든 사적으로든 안 만날래 나는 팬이랑 가수사이 그러니까 사적으로나 일적으로도 보는 사이가 아닌 게 서로에게 좋은 거 같어 (일하는 쪽이 연예계쪽이라서 같이 일할 기회 생겼었는데 내가 안 하고 다른 사람한테 넘겼엉
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
만날래
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
악수만 하고 주접문 읽고 헤어질래 같이 마주보고 앉으면 서로 왕부담스러울듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
난 노 뭐든 사석으로 만나는건 나한텐 안 맞더라고.. 허허
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
난 만날래... 나 진짜 진심으로 내가 얼마나 좋아하고 응원하는지 말해주고 싶어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
만나도 편지만 주고 튈듯
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
주접문 낭독 좋다 싸인 한 번 받고 악수 한 번 하고 우다다 쏟아낸 다음 튄다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
나는 너무 긴장할것같아서 못만날듯..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
만나
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
안만나... 어케만나.. 나는 그냥 수많은 캐럿들중 하나로만 남고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
난 그냥 길에서 마주쳐서 캐럿이라고 소리치고 사라지고싶다
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
길에서 지나가다 만나면 오빠 안녕~!오늘도 좋은 하루 보내!!이러고 사라질거야
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
만나
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
만나면 울싶아 불러달라할거얏
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
난 기회가 생기면 무조건 잡을거야 그리고 손편지 쓰고 만나면 전해주고싶어 내가 말을 잘 못하니까ㅋㅋㅋㅜㅜ 내 인생에 긍정적인 영향 줘서 고맙다고 말하고 빠빠이 할거야
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
난 만나서 캐럿들이 세븐틴 얼마나 좋아하는지 말해줄래ㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
만나고 싶음 그냥 카페가서 수다한번 떨어보고싶어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라41
기양 악수 한 번 하고 싸인 받고 오고 싶어
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라42
문제될 자리 아니면 무조건 만난다ㅠㅠ 팬인 티 낼지는 상황따라 정하고
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라43
만나고싶지만 안 만날듯... 어색한 거 극도로 싫어해서 글구 혹시 내가 안 좋은 인상 보이면... 안 좋은 사람으로 기억할까뷰ㅏ ㅠㅅㅠ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라44
만날까 말까 고민 엄청하다가 만날듯ㅋ쿠ㅜ. 상상이 안 가지만ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라45
못만날듯..
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라46
ㄴㄴ 떨려서 말도 못할듯...
3년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라47
만남
3년 전