공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1772l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

큰방에서 베레모 아이돌 모음 글 보다가 진짜 개놀랐네 원래 뭐지 혼혈 같은 이미지 아니었음? 갭차이 장난 없다 코디분들 뭘 좀 아네 이거 최근 방송이라는데 무슨 방송이야?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
웅 어제 브이앱
3년 전
칠봉1
글쓴칠봉
감사 보러 갔다 올게 앱 설치해야 하는 거지?
3년 전
칠봉1
화질 낮게 보려면 그냥 들어가서 보면 돼! 근데 좋은 화질로 보려면 설치해야한당
3년 전
글쓴칠봉
고마웝
3년 전
칠봉2

3년 전
칠봉2
울체리 겸댕이
3년 전
글쓴칠봉
아 베레모에 체리 잏어서?
3년 전
칠봉3
마자요 어제 리더즈 브이앱!
3년 전
칠봉4
어제브이앱 근데 저짤도되게 혼혈처럼 나왔다 내기준엔
3년 전
칠봉4
GIF
승행설..

3년 전
글쓴칠봉
근데 나 솔직히 저 분 눈동자 색? 갈색으로 알고 있었는데 좀 놀람
3년 전
칠봉5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 코디 승철이가 한 거래
3년 전
글쓴칠봉
? 사복이라고?
3년 전
칠봉6
베레모랑 멜빵 둘다 사복이래ㅎㅎ
3년 전
글쓴칠봉
뭐야 뭐야 자기가 막... 입었다고?
3년 전
칠봉6
웅웅 울 이뿌니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
?????대박이다.... 코디보다 일 잘하시는 듯
3년 전
칠봉7
저거 사복이야 개쩔지...
3년 전
글쓴칠봉
입 못 다무는 중
3년 전
칠봉8
멜빵 3개나 샀대!! 보여줄건가봐!! 그거 다 보구가!!
3년 전
글쓴칠봉
뭐야 아이돌이네... 리더라 솔선수범하는 건가
3년 전
칠봉9
사복이다저거ㅎㅎㅎㅎ우리이쁜체리
3년 전
글쓴칠봉
개부럽다.....
3년 전
칠봉10
근데 이거 사복이야!!!! 짜릿하지!!!!!!!
3년 전
칠봉10
자기 체리인거 아는 자잘알 우리 최승체리ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴칠봉
지금 영상 보는데 옆에 호랑이분 조약돌 같이 생겼네 암튼 스스로 체리라니 아이돌 짜릿하다
3년 전
칠봉11
사복으로 입은거다ㅠㅠㅠㅠ넘 귀욥지 울 체리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉12
저거 사복이야!!!!!!!!!! 울 체리 짱귀엽지!!!!!!! 멜빵 최근에 3개나 샀대!!!!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉12
멜빵도 잘 어울리는 울 체리얌🍒🍒🍒🍒🍒
3년 전
글쓴칠봉
뭐야... 멜빵 3개 있는 거 중에 하나 나온 거야?
3년 전
칠봉12
이 사진은 작년이얌ㅎㅎ 움짤은 어제! 멜빵 3개 샀다는것도 최근!!
3년 전
글쓴칠봉
와 설렌다 그러면 최소 4개네.... 사진 얻으려면 여기 자주 오면 됨?
3년 전
칠봉12
GIF
글쓴이에게
웅웅 봉들이 사진 잔뜩 줄거야ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴칠봉
12에게
이 날 너무 좋다 베레모 없어도 얼굴이 다 한다

3년 전
칠봉12
글쓴이에게
이날 진짜 예쁘지............승철이 복귀하는 날 브이앱도 너무 예뻐......ㅜㅜ
Vhttps://www.vlive.tv/video/178075
https://www.vlive.tv/video/178084

3년 전
글쓴칠봉
12에게
헐 군대 갔다왔어?

3년 전
칠봉12
글쓴이에게
아뉘아뉘 잠깐 쉬다 와써😢😢

3년 전
글쓴칠봉
12에게
어이고 뭔 일인지는 모르겠지만 돌와와줘서 아주 고맙다..

3년 전
칠봉12
GIF
글쓴이에게
울 딸랑구 돌아와줘서 고마워잉ㅎㅎㅎ 글구 95년생이라 아직 군대는 안 간당>.<

3년 전
글쓴칠봉
12에게
내가 대신 가주고 싶다... 95년생이라니.... 괜찮아 잘생기면 오빠야

3년 전
칠봉12
글쓴이에게
내가 하나 알려줄까 체리 발 250이다 죡구미해 아장아장🥰🥰🥰🥰🥰

3년 전
글쓴칠봉
12에게
거짓말..내가 들고 튈 수 잌ㅎ는 거 아니야..?

3년 전
칠봉12
글쓴이에게
들튀는 안돼❌❌

3년 전
칠봉13
별명이 체리야!
3년 전
칠봉14
울 체리야! 승철이-처리-체리 해서 체리야! 저 베레모까지 다 체리거다! 정확히 말하면 우린 3리더라 체리는 총괄리더고 저 영상에 둘도 퍼포팀 보컬팀 리더야!
3년 전
글쓴칠봉
아 영상 보는데 진짜 리더 세 명이네 리더 세 명인데 내가 베레모 분 좀 합빠 가능?
3년 전
칠봉14
합...빠...??
3년 전
글쓴칠봉
안되는 구나 알았어 욕심 좀 부려봤다
3년 전
칠봉15
심지어 사복이야ㅠㅠ 저기가 체린거 너무 잘알아... ㄱㅇㅇ.... 멜빵도 3개나 샀다고 자랑해줬어....
3년 전
칠봉15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴칠봉
아 헐 뭐야 너무 예쁘다
3년 전
칠봉15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
칠봉15
http://www.vlive.tv/video/185422 이날 브이앱이양
3년 전
글쓴칠봉
15에게
황홀하다 에스쿱스 오케이 사진 고마워

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴칠봉
예뻐서 그랬다니 스스로 예쁘다는 걸 아는 아이돌이라니 너네 부럽다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴칠봉
???????????????????????????????????????????????????????이거 언제야
3년 전
칠봉20
지나가던 봉... 170626 더팬 세븐틴... (도망)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴칠봉
삭제한 댓글에게
아 엄청 기네 퇴근하고 볼게 고마워

3년 전
칠봉17
우리 체리 이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
예쁘더라... 오늘부터 좋아할게
3년 전
칠봉18
GIF
많이 알려 줘 울 체리 예쁜 거 온 세상 사람들 다 알아야 해 최승철이라고 성 붙여 부르면 서운해하는 울 체리...

3년 전
글쓴칠봉
이오빠(잘생기면 오빠)너무 위험하다.. 덕질 쉰 지 오래 됐는데 이 분 때문에 다시 시작하겠네
3년 전
칠봉19
본인 예쁜 거 알고 브이앱 킨 프로아이도루
3년 전
칠봉19
이쁜 건 팬들이랑 같이 보는 귀염둥이 리더즈
3년 전
글쓴칠봉
이렇게가 또 리더즈구나 에스쿱스 말고 옆에 있는 분들 좀..귀엽다 조약돌 같다
3년 전
칠봉19
에스쿱스 최승철 총괄리더 힙합팀 리더 최총리
우지 이지훈 보컬팀보스 이보보(이뾰)
호시 권순영 퍼포먼스팀수장 권수장

브이앱에서 우리 승철이 귀여운 모먼트 많으니까 한 번 봐줘💖💙 그럼 이제 못헤어 나온당

3년 전
글쓴칠봉
퇴근하고 앱 설치해볼게 고마워
3년 전
칠봉22
조약돌 같다는 거 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴칠봉
삭제한 댓글에게
대박이다.... 세븐틴 리더 아주 매력이 넘치네...

3년 전
글쓴칠봉
아 헐 인간박수 아 헐!!!!!!
3년 전
칠봉23
GIF
댓글 보는데 제가 제일 사랑하는 승철날의 승철이가 없어서 올리고 갑니다 왜 이날을 자랑하는 봉들은 없는거죠 어떻게 이날을 잊을수있어

3년 전
칠봉23
GIF
이 말랑한 승철이는 어디있어요 선생님들ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
어니 자켓이 쿱스군을 먹었네 아주 그냥...
3년 전
칠봉23
GIF
사고치고 눈치보기

3년 전
칠봉24
GIF
에스쿱스

3년 전
칠봉24
GIF
승철이

3년 전
글쓴칠봉
손끝봐... 깨물어주고싶다
3년 전
칠봉24
체리
3년 전
칠봉24
GIF
이 날도 진짜 레전드야 브이앱 엽떡 먹방인데 걍 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
나 이영상 봤다.... 휴지 코에 붙이는 거 진짜 긔여웠음
3년 전
칠봉25
GIF
승철 귀여워!!!!!!

3년 전
칠봉25
GIF
양념게장이 매운 뚱처리

3년 전
칠봉25
GIF
브이도 얼마나 귀엽게 하게요

3년 전
칠봉25
GIF
하지만 태초에 승행설이 있었으니

3년 전
칠봉25
GIF
언제부터 다정했냐는 질문에

3년 전
칠봉25
GIF
25에게
태어날 때 부터 집안 유전이라고 하는 것도 설렙니다

3년 전
칠봉25
GIF
25에게
운전 하는 건 또 얼마나 깐지가 나게요

3년 전
칠봉25
GIF
25에게
자기 잘생기고 귀여운 건 또 기깔나게 아는 쿱쯔

3년 전
칠봉25
GIF
25에게
팬들한텐 세상 다정해

3년 전
글쓴칠봉
25에게
유전이라고 했다고? 아니 설렘이 유전이라니 아 너무 좋다 에스쿱스군...

3년 전
칠봉26
내남자야
3년 전
칠봉26
울 승철이 예쁘지 ㅎㅎㅎ
3년 전
칠봉9
뭐소리야너는
3년 전
칠봉27
ㅇㅋ 너 캐랜 평생 광탈
3년 전
글쓴칠봉
나도 합빠 못했는데 그러면 안된다더라
3년 전
칠봉28
최승철이라고 부르면 삐져서 승철이라 불러줘야하는 우리 귀여운 막내딸랑구💖💙
3년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 근데 왜 막내 딸랑구야?
3년 전
칠봉28
집에서 막내딸처럼 자랐대!
3년 전
글쓴칠봉
하아.. 쿱스군 부모님께 절 하고 싶다... 키워주셔서 감사합니다...
3년 전
칠봉29
GIF
우리 체리톡기 예뿌조!

3년 전
글쓴칠봉
복실복실 털찐토끼 같다 귀엽다 얼굴은 왜저렇게 하얗지
3년 전
칠봉29
GIF
하얗고 까맣고 빨간 우리 복슬복슬와기톡기 너구리 보고가세용♥️

3년 전
글쓴칠봉

3년 전
칠봉29
세븐틴 리더즈 체인지업 뮤비 메킹으로 알고있오 저거 지짜 귀여어ㅓㅠㅠ 가사가 물구나무 서야 이해할 수 있어 여서 철봉에 거꾸로 매달렸다궁 ㅠㅠ 저 착장하고ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
29에게
체인지업 뮤비 보러 갔다올게 리더즈 노래가 그 브이앱에서 야야 하는 노래지? 오케이

3년 전
칠봉29
GIF
글쓴이에게
그럼 내가 엄청엄청 아끼는 뱀파이어 쿱쮸 줄게

3년 전
칠봉30
GIF
기억해 200303 울체리 복귀선언해서 봉들 다 울려버린날ㅠㅠㅠ
봉들은 한때 :)이것만 봐도 우는 병에 걸렸었어ㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉30
저날 우리 리더틴이 이만큼 뽀짝했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉30
GIF
저얼굴에 성붙여서 최승철 하면 삐지는애

3년 전