공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1168l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

칠봉2
잘 모루겠어 근데 난 엄쪄😅
3년 전
칠봉3
난 있어
3년 전
칠봉4
일단 난 없어
3년 전
칠봉5
나는 있어
3년 전
글쓴칠봉
나도 없어 !!!!!!!!!! 나도 진짜 따고싶은데 내가 운전석 앉는게 무서움 ㅠㅠ
3년 전
칠봉6
피셜로 있는 애들 빼고는 몰라!

...나는 없어.............. 올해는 진짜 따야지........

3년 전
칠봉7
난 엊ㅅ는데 따고 싶어!!!!
3년 전
칠봉8
난 없는데 딸까말까 고민중... 친구들 다 있는데 아직 차 넘 무서웡
3년 전
칠봉9
난 없어....언제 따지...
3년 전
칠봉10
나 필기는 합격했는데..언제 따지....
3년 전
칠봉11
난 오토바이만 있어
3년 전
칠봉12
난 있지만 무서워서 못해ㅎㅎ
3년 전
칠봉13
있지만 안쓰는... 아니 못써.. 겁쟁이라러
3년 전
칠봉14
난 있지롱!
3년 전
칠봉15
난 안딸거야 무서워!!
3년 전
칠봉16
난 없어ㅜㅜㅜㅜㅠ 사고 날까봐 겁나서 못 땀 ㅜㅜㅜ 저번에 동생 운전 연습 하는거 봤는데 내가 무섭더라..
3년 전
칠봉17
난 일단 없어... 내가 면허따면 주변에 민폐일것같아
3년 전
칠봉18
난 1종 ><
3년 전
칠봉19
난 있어 면허발급날짜 218 크으으
3년 전
칠봉20
난 2017년 7월에 땄어 tmi
3년 전
칠봉21
나 저번주에 땄지 발급날자 526ㅎㅎ
3년 전
칠봉22
나도 없어ㅠㅠ
3년 전
칠봉23
일단 난 없어!
3년 전
칠봉24
일단 난 있지💖💙 있지만....운전은 옆에 아빠가 있을때만 한다ㅠㅠㅠ 혼자서는 불안해ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉25
1종 봉 등장><
3년 전
칠봉26
일단 나는 있어! 차도 있다 ㅎㅎ -함미
3년 전
칠봉27
난 곧 딸거지!!
3년 전
칠봉28
난 1종 있다
3년 전
글쓴칠봉
1종 넘 멋있음 ㅠㅠ
3년 전
칠봉29
나두 1종이댜
3년 전
칠봉30
난 없다ㅠㅠ 운전 배우고 싶은데 쫄보에 키작아서 운전하기 힘들까봐 못따는중..
3년 전
칠봉31
나 있어! 1종이야! (자랑) 근데 키가 작아서 면허 딸 때 의자에 방석 깔고 키 맞춰서 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
칠봉32
나 있어 근데 장롱이야
3년 전
칠봉33
나 이쏘
3년 전
칠봉34
나 있어 장롱면허
3년 전
칠봉35
나두 있지~
3년 전
칠봉36
나도 따야하는데
3년 전
칠봉37
난 없당 무서워
3년 전
칠봉38
왜 갑자기 본인들 면허 유무를...나도 없어ㅎ
3년 전
칠봉39
나 저번달에 따버림히히
3년 전
칠봉40
난 없다ㅎㅎ
3년 전
칠봉41
난 1종이야😁😁😁😁
3년 전
칠봉42
ㅋㅋㅋㅋ아니 봉들말구^^
그리고 난 없어~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉43
난 지금 따고 있지~~~도로만 남아따 티엠아
3년 전
칠봉44
난 있는데 없어 ㅎ
3년 전
칠봉45
난 있는데 걍 신분증이야~~~~
3년 전
칠봉46
체리 정한이 명호 민규 찬이는 방송에 나온 적 있고
겸이는 어제 발렛파킹 맡기는 거 짹에서 영상으로 봤고
슈아는 면허장에서 목격썰 있었다는 것까지는 기억남.. 면허 취득했는지 못했는지는 소식이 없다
그렇다면 남은 멤버들은 96과 98 근데 이쪽은 잘 모르겠어

3년 전
칠봉48
목격담 너무나도 사생활
3년 전
칠봉47
나 오늘 운전연습 하러 나가! 아직 잉크도 안마른 뼝아리 면허증이야 삐약삐약
3년 전
칠봉49
나는 면허 업떵 대중교통파야
3년 전
칠봉50
나두 면허 업떠 딸 생각도 업떠 내가 차 몰다가 사고 날 듯
3년 전
칠봉51
원우랑 슈아? 면허장 싸인까지 본 거 같은데
3년 전
칠봉52
일닫 나듀 없쪄 종강하고 딸거얌!!!
3년 전
칠봉53
난 없어 후니처럼 플랙스 할 거야😎
3년 전
칠봉54
일단 난 없어 따고는 싶은데 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉55
함미는 갱신도 했단다 홀홀
3년 전
칠봉56
난 먼지앉은 면허증있음..
3년 전
칠봉57
겨울에 딸거야아악
3년 전
칠봉58
난 있다 ^^... 뭔가 애들 거의 다 있을 픨
3년 전
칠봉59
한솔이 목격담 뜬 적 있지않낭??? 아님 말구...
3년 전